Витя_Вайт #6321 7 октября 2019 Шум Соньки во время игры в РДР 2 такой, как будто самолет взлетает. У меня ревизия 7100. 7200 - самая последняя, вроде шумит не так громки, как 7100.это ты с диска играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6322 7 октября 2019 Шум Соньки во время игры в РДР 2 такой, как будто самолет взлетает. У меня ревизия 7100. 7200 - самая последняя, вроде шумит не так громки, как 7100.это ты с диска играешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6323 7 октября 2019 Тоже играл с диска и никаких шумов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6324 7 октября 2019 (изменено) да всегда диск шумит, причём любой, хз о чём выпросто первые минуты две сильно, а потом почти незаметнохотя у меня всего 4 диска из ~30 игр, не могу судить прям на 100% Изменено 7 октября 2019 пользователем Allfather TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6325 7 октября 2019 шум диссковода (по крайней мере на прошке) зависит от ревизии. там в последних ревизиях улучшили этот фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6326 7 октября 2019 От диска бо4 думал фатка взорвётся, но выжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6327 7 октября 2019 цифры для дебсов, диски для труъ геймеров 2) плойка не шумит как паровоз (во всяком случае у меня) с диска гудеж-пердеж, с самой консоли (у друга брал акк и качал с пс стора) плойка не пердит ???с диска после установки читается лицензия простоигра все равно запускается с консоли, какой шум будет дисковод вообще издавать после установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6328 7 октября 2019 цифры для дебсов, диски для труъ геймеров 2) плойка не шумит как паровоз (во всяком случае у меня) с диска гудеж-пердеж, с самой консоли (у друга брал акк и качал с пс стора) плойка не пердит ???с диска после установки читается лицензия простоигра все равно запускается с консоли, какой шум будет дисковод вообще издавать после установкиВсмысле их ещё и устанавливать надо?Я думал там как у Нинтендо просто вставил и играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6329 7 октября 2019 цифры для дебсов, диски для труъ геймеров 2) плойка не шумит как паровоз (во всяком случае у меня)с диска гудеж-пердеж, с самой консоли (у друга брал акк и качал с пс стора) плойка не пердит???с диска после установки читается лицензия простоигра все равно запускается с консоли, какой шум будет дисковод вообще издавать после установкиВсмысле их ещё и устанавливать надо?Я думал там как у Нинтендо просто вставил и играешь ну для бинг бинг вахууу много памяти не надо сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6330 7 октября 2019 у меня шумит пс4 про от диска рдр2 очень сильно не приятно играть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6331 7 октября 2019 у меня шумит пс4 про от диска рдр2 очень сильно не приятно играть она шумит не от диска, а от рдр2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6332 7 октября 2019 у меня шумит пс4 про от диска рдр2 очень сильно не приятно играть она шумит не от диска, а от рдр2 да я чуть не так написал, и сам диск шумит и охлаждение шумит, короче хуйня не комильфо диски покупать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6333 7 октября 2019 Выкиньте нахуй свои про я хуй знает0 звуков с диска рдр на слимкеНа старте да - как будто взлетает первые минуты 3Потом тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6334 7 октября 2019 [ Photo ]Sony полностью отказалась от интеграции PS4 с Фейсбуком.Владельцы консоли больше не смогут публиковать туда контент, а также импортировать из соцсети реальное имя и фото.Поиск по друзьям в ФБ тоже всёhttps://dtf.ru/gameindustry/74073 уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6335 8 октября 2019 имхо лучше бладборнатолько я не знаю каким надо быть дебсом чтобы гриндить на платину дважды @@Никитка))) секиро when? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6336 8 октября 2019 (изменено) [ Photo ]Sony полностью отказалась от интеграции PS4 с Фейсбуком.Владельцы консоли больше не смогут публиковать туда контент, а также импортировать из соцсети реальное имя и фото.Поиск по друзьям в ФБ тоже всёhttps://dtf.ru/gameindustry/74073 уважаемовот бы они ещё придумали как можно хоть куда-нибудь заливать скрины прямо с самой плойки, без костылей вроде юзания флэшки и копирования их на комп)0 бтв, ты секиро с 25% скидкой что-ли брал?вообще гиблая затея, как по мне - покупать на консоль игры, которые ты уже на пк прошёл, я один раз такую ошибку совершил с самой первой игрой - дерьмаком - и то только потому, что хотел привыкнуть играть на дуалшоке Изменено 8 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6337 8 октября 2019 цифры для дебсов, диски для труъ геймеров 2) плойка не шумит как паровоз (во всяком случае у меня) с диска гудеж-пердеж, с самой консоли (у друга брал акк и качал с пс стора) плойка не пердит??? с диска после установки читается лицензия просто игра все равно запускается с консоли, какой шум будет дисковод вообще издавать после установки не оч понимаю твой посыл. погугли проблему шума при игре с диска, тебе выдаст кучу сообщений по этому поводу. это общеизвестный факт, что прошки/слимки первых ревизий при игре с диска шумят из-за привода. я не ебу, как там и че устанавливается, но факт остается фактом, приставка ШУМИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6338 8 октября 2019 [ Photo ]Sony полностью отказалась от интеграции PS4 с Фейсбуком.Владельцы консоли больше не смогут публиковать туда контент, а также импортировать из соцсети реальное имя и фото.Поиск по друзьям в ФБ тоже всёhttps://dtf.ru/gameindustry/74073 уважаемовот бы они ещё придумали как можно хоть куда-нибудь заливать скрины прямо с самой плойки, без костылей вроде юзания флэшки и копирования их на комп)0 бтв, ты секиро с 25% скидкой что-ли брал?вообще гиблая затея, как по мне - покупать на консоль игры, которые ты уже на пк прошёл, я один раз такую ошибку совершил с самой первой игрой - дерьмаком - и то только потому, что хотел привыкнуть играть на дуалшокеОтправляешь скрин себе на фейк аккаунт через сообщения пс. Заходишь на my.playstation, открываешь сообщения и вот твой скрин Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6339 8 октября 2019 (изменено) Многоходов очка, значение знаешь? monkamegaЭто конечно всё ещё костыли, но действительно гораздо меньшиеА так спс за инфу, буду юзать теперь, осталось ток зарегать фейк акк, по идее надо бы японский регать ради пиздатых тем, но блядь, там здоровая статья с гайдом как это сделать... Кстати, кто-нибудь пробовал покупать что-то на японском акке, по идее же йены просто сконвертятся по курсу моего банка и всё, ноль проблемес? Изменено 8 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6340 8 октября 2019 а просто в твиттер кидать скрины не судьба? Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение