Allfather #6361 8 октября 2019 таким образом получается моя прошка отслужит ровно 2 года как будто ты не будешь играть на ней после выхода пс5ну и брать пс5 на старте = быть дебсом это ты так решил про дебса? если сразу будет обратная совместимость со всем пс4 стором, то офк буду брать на старте продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6362 8 октября 2019 таким образом получается моя прошка отслужит ровно 2 года как будто ты не будешь играть на ней после выхода пс5ну и брать пс5 на старте = быть дебсом это ты так решил про дебса? если сразу будет обратная совместимость со всем пс4 стором, то офк буду брать на старте продаж это опыт запусков предыдущих консолей так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6363 8 октября 2019 Ее в рашку завезут через полгода, на старте и не получится взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6364 8 октября 2019 Ее в рашку завезут через полгода, на старте и не получится взятьспасибо за бета тест амекокошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6365 8 октября 2019 не брать на старте=быть дуриком. 4к+60фпсов+ртх= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6366 8 октября 2019 60 фпс ток хуан может себе позволить с ртх ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6367 8 октября 2019 с обратной совместимости тоже прей, правда придется заморачиваться с продажей прошки monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6368 8 октября 2019 (изменено) Куплю пс5 Слим, и игры к этому времени выйдут На старте будет залупа с фишками новыми типо как было с инфамос второй сын шлюхи Изменено 8 октября 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6369 8 октября 2019 если будет фулл поддержка пс4 игр, то смысла НЕ покупать на старте плойку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6370 8 октября 2019 Рдр2 пройти заного с новым графеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6371 8 октября 2019 Ее в рашку завезут через полгода, на старте и не получится взятьполучится, если оформить предзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6372 8 октября 2019 единственное, надеюсь, челы сделают живучим дуалШОК. ибо каждый день заряжать его это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6373 8 октября 2019 Думаете совместимость на все(!) игры пс4 сделают по щелчку пальцев ? Не удивлюсь если они будут выпускать игры порциями, или сделают их частью пс+. Это ж Сони, зачем делать бесплатно то, что можно сделать за деньги. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6374 8 октября 2019 Думаете совместимость на все(!) игры пс4 сделают по щелчку пальцев ? Не удивлюсь если они будут выпускать игры порциями, или сделают их частью пс+. Это ж Сони, зачем делать бесплатно то, что можно сделать за деньги.Совместимость будет, но игры будут такими же как на ПС4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6375 8 октября 2019 лол. а совместимость это разве не значит, что я могу вставить диск с пс4 и играть игру. как это было сделано у бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6376 8 октября 2019 Ее в рашку завезут через полгода, на старте и не получится взять получится, если оформить предзаказНу если за полгода оформить, то как раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6377 8 октября 2019 ждешь месяц - заказываешь.на выходе получаешь адекватную малышку. проверено экспертом три раза. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6378 8 октября 2019 типа они через один месяц успеют косячную ревизию подправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6379 8 октября 2019 Ясно ртхКороче про 60 фпс можно смело забытьСони решили что динамические лучи и 25 фпс важнее 60 фпс honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6380 8 октября 2019 Не думаю. Чёт мне кажется две консоли Первая 4к@60 без возможности лучейВторая 4к@60 с лучами в 4к@30. Или че. Ну я даун конеш, забейте. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение