PintaWisky #6381 8 октября 2019 Ну не в 4к должно быть 60фпс или идут они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6382 8 октября 2019 мб будет выбор между 1080р в 60 фпс и 4к в 30 если да, то всегда буду пикать первое естественно, только вопрос в том, все ли игры это будут поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6383 8 октября 2019 ну достаточно игр под конец поколения стали давать такую возможностьмб те кто не давали понимали, что 60 не вытянет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #6384 8 октября 2019 Ля ещё целый год Тоже думаю что 2 версии сразу представят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6385 8 октября 2019 думаю без третьей не обойдётся, сделают её портативной, чтобы обоссать кусок пластмассы, который при падении с высоты полёта в один метр уже больше не включится и при этом имеет ~5% ремонтопригодность pepethink@AFGкак этого дебела звали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6387 8 октября 2019 дисплейпорт, 1440, 21:9 BlessRNG ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6388 8 октября 2019 нушо ПС5 ХАЙП BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6389 8 октября 2019 Во что поиграть до выхода кодика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6390 8 октября 2019 На прототипе контроллера, который показали журналисту Wired Питеру Рубину, есть небольшое отверстие. Зачем оно, в Sony не раскрывают BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6391 8 октября 2019 Вы стали Великим младенцем, ведущим человечество в его новое детство sprkl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6392 8 октября 2019 На прототипе контроллера, который показали журналисту Wired Питеру Рубину, есть небольшое отверстие. Зачем оно, в Sony не раскрываютДля ещё одной зарядки очевидно roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6393 8 октября 2019 (изменено) Новый гейпад позволяет использовать его не только в качестве пассивной стимуляции Изменено 8 октября 2019 пользователем Bang Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6395 8 октября 2019 Новый гейпад позволяет использовать его не только в качестве пассивной стимуляции хухя так хотел пошутить об этом, но решил, что не хочу чтобы именно я шутил об этом понимаешь...спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6396 8 октября 2019 (изменено) пушто ты пидор? епта Изменено 8 октября 2019 пользователем sprkl Тигрёнок понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6398 9 октября 2019 (изменено) мдээ, оказалось грандик проходил упрощённую версию п4, т.к. в голден все или почти все мобы ребаланснуты, убраны рефлекты/резисты и добавлено много викнесс @@Repression а ты в оригинал играл?и ещё такой вопрос, после какого по счёту данжа ожидать концковки и сохранятся как можно чаще? кста, как же я удивлён полному отсутствию баттон пасса, т.к. это же просто кор механика п5, и она очень хорошо вписывается в игру, жаль что в предыдущих частях до неё не додумались =\ Изменено 9 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6399 9 октября 2019 получается игры на е3 будут анонсить на пс5?а цена известна? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6400 9 октября 2019 батон пас конечно ахуенен, но если не ошибаюсь в других жрпг таких механик нет. персона задаст тренд я в голеден играл. Еще в голден добавили дохуя концовок и новых конфидантов..Так что чтото советовать я не могу - по сути другая игра. + ребалансом понятно почему ты на нормале страдаешь - такого у меня не было. Купи ломаную виту и поиграй как человек в автобусе или в очереди на автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение