Allfather #6401 9 октября 2019 у меня машина и я живу в маленьком городе без пробок кста, странно что на виту нет ни одного рабочего эмулятора для пк, по-крайней мере я не нашёлда и смысла нет уже, не бросать же после 30-ти часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6402 9 октября 2019 ну есть повод продать машину и переехать ну там еще есть серии Zero Escape, Danganronpa, пара игр атлас, мгс HD, персона дэнсинг правда ты купил уже+ретро эмули на любой выборедиственный трабл было это мало памяти, а так полностью стоящая покупкаvita > switchпока по играм я фаир эмблем правда еще не начинал, надо заняться Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6403 9 октября 2019 @@Repression подскажи по вите - вообще все игры с пс1 идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6404 9 октября 2019 ну там еще есть серии Zero Escape, Danganronpa, пара игр атлас, мгс HD, персона дэнсинг правда ты купил уже+ кастла симфония ночи и псп по обратке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6405 9 октября 2019 @@Repression подскажи по вите - вообще все игры с пс1 идут?честно, то я ни одной не играл. но счас узнаю у челика он дрочит на эмули как у него там по маслу ли все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6406 9 октября 2019 интересно, а хиты пс4 обновят под пс5? там ХЗД, анч4, бладборн итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6407 9 октября 2019 ага добавят 0,5 фпс в бладборне подскажи по вите - вообще все игры с пс1 идут? крч хуй знает :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6408 9 октября 2019 виту что ли купить... со сменой работы стал на производственном автобусе по минут 45 туда-обратно ездитькакая должна быть прошивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6409 9 октября 2019 Что у вас за мантра с этими 60 fps. На консоле даже 30 совершенно естественно воспринимается, говорю как человек всю жизнь играющий на слабой пекарне в 30-40 fps. На пк - да, это заметно ощутимо. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6410 9 октября 2019 ага добавят 0,5 фпс в бладборне подскажи по вите - вообще все игры с пс1 идут? крч хуй знает :о покупай прошиваемый свич. будет тебе и пс1 и игры свичевские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6411 9 октября 2019 отдавать 20 к за консольку которая и в кармане то не помещается.. для автобуса хуевый варик имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6413 9 октября 2019 я даж хз что в моей жизни должно пойти не так, что бы я свич купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6414 9 октября 2019 (изменено) не понимать, что ПРОШИТЫЙ сыч топовая приставка=быть додиков бтв Изменено 9 октября 2019 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6415 9 октября 2019 катал в астрал чейн же, ну гдет после 80% игры свич сказал игре досвидос honklerмне правда лень было переустанавливать и досмотрел чем все кончилось на ютубеТот случай когда сюжетка дает минус 2 бала к общей оценке игры общая 6/10 где-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6416 9 октября 2019 мдээ, оказалось грандик проходил упрощённую версию п4, т.к. в голден все или почти все мобы ребаланснуты, убраны рефлекты/резисты и добавлено много викнесс @@Repression а ты в оригинал играл?и ещё такой вопрос, после какого по счёту данжа ожидать концковки и сохранятся как можно чаще? кста, как же я удивлён полному отсутствию баттон пасса, т.к. это же просто кор механика п5, и она очень хорошо вписывается в игру, жаль что в предыдущих частях до неё не додумались =\нет,я проходил п4гно решил умолчать это, чтобы назвать тебя казуаломс другой стороны, в п5 нету дуо приемов от твоих тиммейтовэто только добавят в п5рвиту что ли купить... со сменой работы стал на производственном автобусе по минут 45 туда-обратно ездитькакая должна быть прошивка?без разницы, сейчас есть хак даже на ласт версию прошивки - 3.72хотя если у тебя 3.69, то лучше оставить так www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6417 9 октября 2019 а вообще, вместо псвиты (говна), купи лучше нью 3дску. на нее просто миллион игр+миллион эмуляторов obozhe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #6418 10 октября 2019 Bang и Klik-Klak понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6419 10 октября 2019 (изменено) жирнич даже в русский не смога чел в выбор топика Изменено 10 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6420 10 октября 2019 Купил спидер мана за 1.5кУстановилЗашелВышел через 10 минутХорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение