I Used To Make Out With Medusa #6421 10 октября 2019 ^ батя подтвердил https://dtf.ru/games/74599-hidetaka-miyadzaki-nazval-bloodborne-lyubimoy-iz-sozdannyh-im-igr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6422 10 октября 2019 Купил спидер мана за 1.5кУстановилЗашелВышел через 10 минутХорошая играу мну так со всеми играми. могу играть только в дерьмо2 pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6423 10 октября 2019 а вот был бы у вас свич kaifstelish Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6424 10 октября 2019 Или играли бы вы в игры, а не в говно созданное для людей, которые в игры играют раз в год после работы 30 минут. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6426 10 октября 2019 недавно узнал, что у коробки есть поддержка фрисинка monkagiga какой же патанцевал у консоли без игр ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6427 10 октября 2019 Понятно, крч игры на плойку работают примерно как и сеансы у психолога: ты платишь за сеансы деньги и убеждаешь себя в том, что они тебе помогают, потому что тебе подсознательно жалко выброшенных на ветер денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6428 10 октября 2019 лучше в дотку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6429 10 октября 2019 Вообще-то да - лучше, грандюшечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6430 10 октября 2019 (изменено) лучше разлагаться, скроля /б/ешечку и не играть в игры Изменено 10 октября 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6431 10 октября 2019 Или играли бы вы в игры, а не в говно созданное для людей, которые в игры играют раз в год после работы 30 минут.Ну давай, умникНазывай 1 ИГРУЯ куплю и если она окажется хуетой я тебя найду в твоем хохлостане и устрою майдан в комнате твоей матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6432 10 октября 2019 Кнак 2 Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6433 10 октября 2019 Или играли бы вы в игры, а не в говно созданное для людей, которые в игры играют раз в год после работы 30 минут.Ну давай, умникНазывай 1 ИГРУЯ куплю и если она окажется хуетой я тебя найду в твоем хохлостане и устрою майдан в комнате твоей материМне похуй, будешь ли ты играть в игры или в говнище. Игры ему называй Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6434 10 октября 2019 (изменено) Гей порвал натурала на части, смотреть бесплатно без регистрации и смс Изменено 10 октября 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6435 10 октября 2019 Или играли бы вы в игры, а не в говно созданное для людей, которые в игры играют раз в год после работы 30 минут.Ну давай, умникНазывай 1 ИГРУЯ куплю и если она окажется хуетой я тебя найду в твоем хохлостане и устрою майдан в комнате твоей материДля начала дай определение «игра-хуета», революціонеръ ты наш. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6436 10 октября 2019 это нормально что Зельда оказалась помойкой? с унылыми квестами и геймлпеем где 90% времени надо где то лазить под кряхтение Линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6437 10 октября 2019 Или играли бы вы в игры, а не в говно созданное для людей, которые в игры играют раз в год после работы 30 минут.Ну давай, умникНазывай 1 ИГРУЯ куплю и если она окажется хуетой я тебя найду в твоем хохлостане и устрою майдан в комнате твоей материМне похуй, будешь ли ты играть в игры или в говнище. Игры ему называйТы ошибаешься, полагая, что противоречивость пидерастической натуры, к которой ты так стремишься, обуславливается противоречивостью твоих высказываний.Последнее может лишь закрепить мнение о том, что ты долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6438 10 октября 2019 Или играли бы вы в игры, а не в говно созданное для людей, которые в игры играют раз в год после работы 30 минут.Ну давай, умникНазывай 1 ИГРУЯ куплю и если она окажется хуетой я тебя найду в твоем хохлостане и устрою майдан в комнате твоей материМне похуй, будешь ли ты играть в игры или в говнище. Игры ему называйТы ошибаешься, полагая, что противоречивость пидерастической натуры, к которой ты так стремишься, обуславливается противоречивостью твоих высказываний.Последнее может лишь закрепить мнение о том, что ты долбоеб)Пиши более заумно, ведь это показывает, что ты начитанный и крутой, а не то что ты долбаеб, который не понимает, где он находится Чисто консоль чел себе купил, а игр нет, oh hononono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6439 10 октября 2019 это нормально что Зельда оказалась помойкой? с унылыми квестами и геймлпеем где 90% времени надо где то лазить под кряхтение Линкану охуеть теперь, а что поменялось с первой части, кроме размера мира и картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6440 10 октября 2019 Или играли бы вы в игры, а не в говно созданное для людей, которые в игры играют раз в год после работы 30 минут.Ну давай, умникНазывай 1 ИГРУЯ куплю и если она окажется хуетой я тебя найду в твоем хохлостане и устрою майдан в комнате твоей материДля начала дай определение «игра-хуета», революціонеръ ты наш.Для начала пусть долбоеб (кефа) даст определение ИГРЫ прежде чем что-то называть игрой, а что-то нет.Пиши более заумно, ведь это показывает, что ты начитанный и крутой, а не то что ты долбаеб, который не понимает, где он находится Чисто консоль чел себе купил, а игр нет, oh honononoСпешите видеть, гей-нигер из нетолерантной патриархальной страны третьего мира, так гордящийся недавней народной революцией на батькивщине, рекомендует подстраиваться под языковую среду, чтобы не прослыть долбоебом) долбоеб) И я не сказал что мне играть не во что. Я предложил тебе привести пример ИГРЫ, чтобы ты хоть раз в жизни мог проявить последовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение