Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Купил спидер мана за 1.5к

Установил

Зашел

Вышел через 10 минут

Хорошая игра

у мну так со всеми играми. могу играть только в дерьмо2  pepehands

Поделиться сообщением

а вот был бы у вас свич  kaifstelish

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Или играли бы вы в игры, а не в говно созданное для людей, которые в игры играют раз в год после работы 30 минут.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

недавно узнал, что у коробки есть поддержка фрисинка  monkagiga  какой же патанцевал у консоли без игр 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Понятно, крч игры на плойку работают примерно как и сеансы у психолога: ты платишь за сеансы деньги и убеждаешь себя в том, что они тебе помогают, потому что тебе подсознательно жалко выброшенных на ветер денег

Поделиться сообщением

лучше в дотку

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Вообще-то да - лучше, грандюшечка)

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше разлагаться, скроля /б/ешечку и не играть в игры :hohol:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Или играли бы вы в игры, а не в говно созданное для людей, которые в игры играют раз в год после работы 30 минут.

Ну давай, умник

Называй 1 ИГРУ

Я куплю и если она окажется хуетой я тебя найду в твоем хохлостане и устрою майдан в комнате твоей матери

Поделиться сообщением

Кнак 2

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Ну давай, умник

Называй 1 ИГРУ

Я куплю и если она окажется хуетой я тебя найду в твоем хохлостане и устрою майдан в комнате твоей матери

Мне похуй, будешь ли ты играть в игры или в говнище. :smile: Игры ему называй
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Гей порвал натурала на части, смотреть бесплатно без регистрации и смс

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Ну давай, умник

Называй 1 ИГРУ

Для начала дай определение «игра-хуета», революціонеръ ты наш.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

это нормально что Зельда оказалась помойкой? с унылыми квестами и геймлпеем где 90% времени надо где то лазить под кряхтение Линка

Поделиться сообщением

Ну давай, умник

Называй 1 ИГРУ

Ты ошибаешься, полагая, что противоречивость пидерастической натуры, к которой ты так стремишься, обуславливается противоречивостью твоих высказываний.

Последнее может лишь закрепить мнение о том, что ты долбоеб)

Поделиться сообщением

Ну давай, умник

Называй 1 ИГРУ

Ты ошибаешься, полагая, что противоречивость пидерастической натуры, к которой ты так стремишься, обуславливается противоречивостью твоих высказываний.

Последнее может лишь закрепить мнение о том, что ты долбоеб)

Пиши более заумно, ведь это показывает, что ты начитанный и крутой, а не то что ты долбаеб, который не понимает, где он находится :smile:

Чисто консоль чел себе купил, а игр нет, oh hononono

Поделиться сообщением

это нормально что Зельда оказалась помойкой? с унылыми квестами и геймлпеем где 90% времени надо где то лазить под кряхтение Линка

ну охуеть теперь, а что поменялось с первой части, кроме размера мира и картинки?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну давай, умник

Называй 1 ИГРУ

Для начала дай определение «игра-хуета», революціонеръ ты наш.

Для начала пусть долбоеб (кефа) даст определение ИГРЫ прежде чем что-то называть игрой, а что-то нет.

Пиши более заумно, ведь это показывает, что ты начитанный и крутой, а не то что ты долбаеб, который не понимает, где он находится :smile:

Чисто консоль чел себе купил, а игр нет, oh hononono

Спешите видеть, гей-нигер из нетолерантной патриархальной страны третьего мира, так гордящийся недавней народной революцией на батькивщине, рекомендует подстраиваться под языковую среду, чтобы не прослыть долбоебом) долбоеб)

И я не сказал что мне играть не во что. Я предложил тебе привести пример ИГРЫ, чтобы ты хоть раз в жизни мог проявить последовательность

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...