Klik-Klak #6581 13 октября 2019 Найс выдумал, на что подсел? Автоматы? Или наркотики? Как можно продать малышку, ради какой-то там учебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6582 13 октября 2019 Чето у меня опять походу приступы игровой импотенции начались Не могу ни в один сингл играть, даже в МариоПросто тошнит от всего, хочется чето онлайновое Что щас на пс4 в почете? Пубг играбельно (да я знаю что там 30 фпс кек в том что я на пк с таким фреймрейтом играл)?Destiny? GTA online?Надо отвлечься во что то, а то истинное удовольствие я получил только от бладборна, все остальные экзы просто таймкиллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6583 13 октября 2019 (изменено) mhwчекни прост let it die, там башня на 100 этажей, ф2п игра Изменено 13 октября 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6584 13 октября 2019 apex bloodborne pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6585 13 октября 2019 Завтра буду тестить gta online благо она щас стоит как завтрак в бк В своё время на пк доставляло, но когда повалили читаки которые просто всем нас серваке сабжи заливали так что до конца жизни хватит — ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6586 13 октября 2019 Чето у меня опять походу приступы игровой импотенции начались Не могу ни в один сингл играть, даже в МариоПросто тошнит от всего, хочется чето онлайновое Что щас на пс4 в почете? Пубг играбельно (да я знаю что там 30 фпс кек в том что я на пк с таким фреймрейтом играл)?Destiny? GTA online?Надо отвлечься во что то, а то истинное удовольствие я получил только от бладборна, все остальные экзы просто таймкиллерыCall of duty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6588 14 октября 2019 кто нибудь играл в Xenoblade chronicles 2? стоит взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6590 14 октября 2019 Согласен Играть не на русском - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6591 14 октября 2019 В симулятор бутылки можно. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6592 14 октября 2019 Интересно за сколько ты продал консоль, что это сыграло какую-то роль в оплате обучения? Или спрошу иначе, что будешь продавать в следующий раз? 17500 Найс выдумал, на что подсел? Автоматы? Или наркотики? На второе хватает пока и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6593 14 октября 2019 а на пд нет топика\гайда по выбору телевизора?(кроме топиков от других юзеров, что в гугле находятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6594 14 октября 2019 на язык похрен, вы бы про игру че нить сказали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6595 14 октября 2019 а чё говоритьесли нравятся жрпг, то бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6596 14 октября 2019 Да мужики конечно гта онлайн просто анплеебл Если честно в шоке как вообще «это» является готовым продуктом, так ещё и настолько популярным, чуть ли не самым популярным на пс4 после бров и фифы Если на сервере около 30 человек, то в игре где то примерно 10 фпс (я не вру именно столько)Если сесть в тачку и прокатиться на большой скорости, то там и все 5 будет На миссиях ещё куда ни шло, но все равно дискомфорт дикий (особенно вспоминая пк версию) Хотя в сингле стабильные 30 Короче вот на примере гта5 понятно насколько пк превзошли консоли, ибо играть тут адекватный человек просто не сможетУ меня спустя 5 минут просто голова стала болеть и я делитнул Теперь не зайду в игры где нет 60 фпс (фортнайт онли до некст гена походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6597 14 октября 2019 Если на сервере около 30 человек, то в игре где то примерно 10 фпс (я не вру именно столько) можно видео спасибо. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6598 14 октября 2019 Щас погоди поставил качаться 100 гигов заново Пока закажу карту захвата как раз вроде завтра доставятПримерно после обеда как разберусь с настройками — выложу на ютуб На работе отгул уже взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6599 14 октября 2019 ибо играть тут адекватный человек просто не сможетА ты откуда знаешь, что может адекватный человек honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение