PintaWisky #6601 14 октября 2019 Ну в гта онлайн на слимке во всяком случае действительно низкий фпсНе то чтобы неиграбельно конеш но на машине особенно чувствуются просадки до 20Но лучше 20фпс чем читера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6602 14 октября 2019 Имхо зачем платить цену одной новой игры, когда можно взять слимку и рассказывать про просадки, тут согл кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6603 14 октября 2019 почитал группу PSUkraine в фейсбуке это пиздец все срут в коменты, что хотят укр локализацию меню + на все игры укр сабы. что у детей нету выбора на каком языке играть я думал, что не всё так плохо BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6605 14 октября 2019 Щас погоди поставил качаться 100 гигов заново Пока закажу карту захвата как раз вроде завтра доставятПримерно после обеда как разберусь с настройками — выложу на ютуб На работе отгул уже взял у этой консоли есть возможность загружать видосы напрямую в ютуб. можно видос спасибо. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6606 14 октября 2019 блин реально нет ни одного видео на ютубе с дропами фпс........... никита качай конечно же заново ждем всем топиком зачем соврал про лаги не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6607 15 октября 2019 Действительно зачем платить цену одной игры (10к + 3 экза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6608 15 октября 2019 Чтобы потом ныть что лагает. Очевидно. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6609 15 октября 2019 А кто ноет?)Слимка меня более чем устраиваетПробляди сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6610 15 октября 2019 Нишевая малышка тоже малышка, тут не поспорить. Honkler Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6611 15 октября 2019 кто-то брал сыч-лайт?как она в плане игры перед сном под одеялком? иной раз комп не охота включать, а вот зимним вечером поиграл бы.готов покупать игры даже на 100+ часов за 2к рублей с авито. Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6612 15 октября 2019 А вот и первая игра на PS5. Надёжный инсайдер рассказал, что Bluepoint Games (Shadow of the Colossus, Uncharted Collection) занимается ремастером Demon’s Souls Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6614 15 октября 2019 Не фанат жанра, но я так понимаю это вин сони с нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6615 15 октября 2019 не это наеб дурачков на доллары, фромы мастеры по перепродаже старого гэ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6616 15 октября 2019 как же хорошо, что не играл на эмуле Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6617 15 октября 2019 Лучше бы бладборн 4к + 60 фпс запилили на старте Тогда бы со скоростью света предзаказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6618 15 октября 2019 Я бы выбрал дс ремастеред/ремейк если нужно было бы выбирать. Бб я уже прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6619 15 октября 2019 Согласен эх вот бы ремастер первого дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6620 15 октября 2019 Демонов в ремейке я бы навернул. Очень вкусно. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение