Allfather #6661 19 октября 2019 но нет это самый один Из самых продаваемых экзоы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6662 19 октября 2019 кстати худшая локация это граница кошмара согля сначала когда попал в нее думал что ебать прикольно, а потом чето хуй пойми что происходит с лвл дизайном и враги такие неприятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6663 19 октября 2019 (изменено) закончил эндлесс найт коллекцию персоны Шо тут можно сказати:п5д>>>п3д>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>п4дтак скорее всего потому, что п4д вышла в 15-ом году, а другие две части одновременно в 18-м п5д ставлю выше п3д потому что в последней персонажи и диалоги как-то не особо, все какие-то душные прям, мало того, что используют хонорифики при общении друг с другом, так одна из них вообще по фамилии всех зовёт, найс у челов команда там ну и интерфейс пятёрки наголову выше, т.к. из оригинальной игры перекочевала так всё остальное +- идентично про п4д смысла особо говорить нет, там всё сильно хуже чем в 3 и 5, понравилось только то, что ГГ очеловечили, т.е. дали ему не только нормальные диалоговые фразы, но и озвучили Изменено 19 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6664 19 октября 2019 Прошел таки бладборн, бля у меня только 2 пуповины было, и короче присутствие луны не убил, ну да похуй, 89 лвл если чё, кстати худшая локация это граница кошмара, пиздец мерзкое местечко.Почему граница, а не кошмар менсиса? Ты не путаешь? В кошмаре менсиса прямо противно находиться, на первых этажах особенно, я его всегда спидраню. После миколаша только норм становится +/— Ты поди ещё и мозг не нашёл, вот уж точно самая мерзкая сцена в индустрии имхо Короче там с артхаусом перебрали явно Есть же объективно противные вещи , которые неприятны 99% людей, если вы делаете игру для широкого круга, то нафига такие сценки в неё вставлятьЛадно бы была там какой нить нишевой игрухой для сумасшедших , но нет это самый один Из самых продаваемых экзоы я нашел мозг, причем сам, без вики, и конечно там пиздец полный но для меня граница самая хуевая (как и запретный лес) потому что там нету этих ахуенных зданий лестниц и ТД. И я там заблудился, и постоянно безумие и ебучие зимние фонари. А кошмар мне тоже не понравился сначала, но после Миколаша уже норм) больше выбесило то что, я убил йозефику до Ром и поэтому мне не дали пуповину, хотя я раньше попадаю в эту лечебницу с запретного леса, чем в брювенгерт. Ну а вообще это игра прям оч крутая, куплю длс как скидка будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6665 19 октября 2019 Прошел таки бладборн, бля у меня только 2 пуповины было, и короче присутствие луны не убил, ну да похуй, 89 лвл если чё, кстати худшая локация это граница кошмара, пиздец мерзкое местечко.Почему граница, а не кошмар менсиса? Ты не путаешь?В кошмаре менсиса прямо противно находиться, на первых этажах особенно, я его всегда спидраню. После миколаша только норм становится +/—Ты поди ещё и мозг не нашёл, вот уж точно самая мерзкая сцена в индустрии имхоКороче там с артхаусом перебрали явно Есть же объективно противные вещи , которые неприятны 99% людей, если вы делаете игру для широкого круга, то нафига такие сценки в неё вставлятьЛадно бы была там какой нить нишевой игрухой для сумасшедших , но нет это самый один Из самых продаваемых экзоы я нашел мозг, причем сам, без вики, и конечно там пиздец полный но для меня граница самая хуевая (как и запретный лес) потому что там нету этих ахуенных зданий лестниц и ТД. И я там заблудился, и постоянно безумие и ебучие зимние фонари. А кошмар мне тоже не понравился сначала, но после Миколаша уже норм) больше выбесило то что, я убил йозефику до Ром и поэтому мне не дали пуповину, хотя я раньше попадаю в эту лечебницу с запретного леса, чем в брювенгерт. Ну а вообще это игра прям оч крутая, куплю длс как скидка будет)@@sprkl Тут залетный без длс ещё и скидку ждёт Вообщем после школы побазарим с тобой дружок-пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #6666 19 октября 2019 Так скидка на длц вот была (или ещё есть). Я купил, но пока занят дс1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6667 19 октября 2019 (изменено) я ебал эти трофеи и платины в рот. зачем мне вообще эта идея пришла в голову. Изменено 19 октября 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6668 19 октября 2019 а тебе говорили + ещё существуют такие охуенные трофеи, как "пройди игру ещё один разок на нг+" в спудике и хорайзоне kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6669 19 октября 2019 отдыхаю от ласт оф ас в хорайзоне, насколько же красивая игра, просто шок. чисто забываю, что я в ней только ради трофеев.час просто бегал пиздился с машинами + созерцал кроваво-красные закаты, какой же кайфецкий прям. Тигрёнок понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6670 19 октября 2019 кто на кошмар менсиса жалуется, тот в блайттауне от яда не помирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6671 19 октября 2019 норм лока, жалуется только один, не игравший в дксы и не осиливший бб в ренже хотя бы 100 уровней, а не 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6672 19 октября 2019 все смеялись с дерьмака на свиче, а там разрабы лазейку оставили для 60фпс и настройки графона разные monkamega к сож надо иметь прошитый свич..... @@Bang ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6673 19 октября 2019 закончил эндлесс найт коллекцию персоны Шо тут можно сказати:п5д>>>п3д>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>п4дтак скорее всего потому, что п4д вышла в 15-ом году, а другие две части одновременно в 18-м п5д ставлю выше п3д потому что в последней персонажи и диалоги как-то не особо, все какие-то душные прям, мало того, что используют хонорифики при общении друг с другом, так одна из них вообще по фамилии всех зовёт, найс у челов команда там ну и интерфейс пятёрки наголову выше, т.к. из оригинальной игры перекочевала так всё остальное +- идентично про п4д смысла особо говорить нет, там всё сильно хуже чем в 3 и 5, понравилось только то, что ГГ очеловечили, т.е. дали ему не только нормальные диалоговые фразы, но и озвучили хех, очевидно что тебе больше п5д понравилась, ибо ты в нее игралмне например persona 3 FES часть больше понравилась по сравнению с п5, поэтому p3d > p5dи диалоги и манера общения для тебя в новинку, поэтому ты не можешь судить об этом в полной мере "стори" части этих игр сделаны, чтобы поностальгировать в первую очередьтолько п4д стори считается каноном, ибо они вышла намного раньше и им было тогда не лень www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6674 19 октября 2019 (изменено) даже не играя, для меня всё осталось бы так же и диалоги и манера общения для тебя в новинку, поэтому ты не можешь судить об этом в полной мереконечно я могу судить об этом, опять же, даже если не брать в расчёт оригинальные игрымне так же не нравилась эта дичь с сенпаями в п4 про стори согласен, хотя они никак не противоречат канону, к чему это?но это не помешало им сохранить характеры и черты всех персонажей единственное, Айгис мне опять же понравилась больше Морганы, т.к. меня этот уёбок бесит, но до Тедди недотягивает вообще Изменено 19 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6675 19 октября 2019 отдыхаю от ласт оф ас в хорайзоне, насколько же красивая игра, просто шок. чисто забываю, что я в ней только ради трофеев.час просто бегал пиздился с машинами + созерцал кроваво-красные закаты, какой же кайфецкий прям.Там платина изи берется Можешь сложность на минимум поставить и тупо гриндить мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6676 19 октября 2019 даже не играя, для меня всё осталось бы так же и диалоги и манера общения для тебя в новинку, поэтому ты не можешь судить об этом в полной мереконечно я могу судить об этом, опять же, даже если не брать в расчёт оригинальные игрымне так же не нравилась эта дичь с сенпаями в п4 про стори согласен, хотя они никак не противоречат канону, к чему это?но это не помешало им сохранить характеры и черты всех персонажей единственное, Айгис мне опять же понравилась больше Морганы, т.к. меня этот уёбок бесит, но до Тедди недотягивает вообще не можешьпосле каждой пройденной персоны у тебя останется эмоциональный багаж, который напрямую влияет на твое воспритиятие игрычем сильнее игра понравилась, тем сильнее тебе она понравитсяесли не играл в п3 - практически 0 шансов, что тебе она сильно понравится, разве что какой нить фетиш поймаешь на роботов или рыжух www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6677 19 октября 2019 отдыхаю от ласт оф ас в хорайзоне, насколько же красивая игра, просто шок. чисто забываю, что я в ней только ради трофеев.час просто бегал пиздился с машинами + созерцал кроваво-красные закаты, какой же кайфецкий прям.Там платина изи берется Можешь сложность на минимум поставить и тупо гриндить мапу да у меня отторжение от гринда.тупа не могу просто бегать от а до б, становится максимально скучно. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6678 19 октября 2019 отдыхаю от ласт оф ас в хорайзоне, насколько же красивая игра, просто шок.чисто забываю, что я в ней только ради трофеев.час просто бегал пиздился с машинами + созерцал кроваво-красные закаты, какой же кайфецкий прям. Там платина изи беретсяМожешь сложность на минимум поставить и тупо гриндить мапуда у меня отторжение от гринда.тупа не могу просто бегать от а до б, становится максимально скучно.Я тоже сначала пытался трайхардить на хардкореПотом дошёл до камнегрызов и в итоге закончил игру на повествовании honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6680 19 октября 2019 взял лучший эксклюзив поколения - буду самым красавчиком на районе отпиши потом че кака то я тоже такое хочу(вышлешь мне руль как надоест)) в fitnes boxing играл не? не, первая такая игра, еще разве что в just dance из подобного вчера после работы минут 20 попрыгал, первое впечатление: весело-задорноесли через пару недель не забью на нее, то считаю успех 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение