sprkl #6781 1 ноября 2019 (изменено) Что мешает потестить и потом сдать его если не понравится качество? Там же должны быть дефолтные две недели чи шо Изменено 1 ноября 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6782 1 ноября 2019 лыжи ток сейчас моники нормальные выпустили, а ты телик берешь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6783 1 ноября 2019 Ну в смысле темныйЕсли ты пришел и просто посмотрел на то, что там включено изначально, то попроси настройки покрутить на телеке Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraveHeart #6784 1 ноября 2019 Да я больше к тому даже спрашивал, если у кого-то есть что-то супер проверенное и можно это изи засоветовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6785 1 ноября 2019 засоветую тебе еще и проверять самсунги на VA или IPS ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6786 1 ноября 2019 Я лично не вижу разницы между телевизорами одной ценовой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6787 1 ноября 2019 Могу посоветовать одноЕсли телевизор — то Panasonic Доволен останешься 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6789 1 ноября 2019 Странно спрашивать в этом месте о телевизорах, думаю даже те кто купил телевизор год назад в этом же бюджете ничего интересного тебе не скажут.Но глобально телевизоры делятся на 3 группы.Бюджетная хуйня, Хуйня, Нормальные телевизоры с true HDR.Ты выбираешь телевизор либо в разделе бюджетная хуйня (телевизоры 2019 модельного ряда) либо хуйня (ТВ 2018 модельного ряда которые упали в цене).Я бы искал вторые.Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6790 1 ноября 2019 бтв касательно нио, очень ахуенно оптимизирована игратипа на пк у меня падал фпс в некоторых миссиях, а тут падает разрешение просто, причем практически незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraveHeart #6791 1 ноября 2019 труХДР это 10 бит матрица? ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6792 2 ноября 2019 Выбираю из LG. найс самую тупящую ось выбирать бабули недели 2 назад взял samsung ue65nu7400uxru за 60к, ну ей тупо для кабельного. Яркость пришлось подкручивать, а то челики в белых рубашках светились как лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6794 2 ноября 2019 0 проблем с вебос лыжтвича нет я смотрю за 45к можно 65" взять, нахуй 55", если не ОЛЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6795 2 ноября 2019 нахуй мне твич с самого телебаса смотреть? для этого есть плойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6796 2 ноября 2019 нахуй мне твич с самого телебаса смотреть? для этого есть плойкаВроде бы да, но бывали моменты в жизни когда отдавал плойку дружане и приходилось смотреть на компе.Но то херня на самом деле, если есть Ютуб на телике то уже не пропадешь (а он есть даже на моем старом панасе 15 года) и в будущем пригодится когда будет семья включать мультики ребенку. 0 проблем с вебос лыжтвича нет я смотрю за 45к можно 65" взять, нахуй 55", если не ОЛЕД все зависит от размера его комнаты, если маленькая то 65 будут лишними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BraveHeart #6797 2 ноября 2019 Расстояние просмотра 2.7 метра. 65 великоват. Сначала присматривался вообще к 49, там можно взять до 50к варик с настоящей ргб 10 бит матрицей. Но когда приехал в магазин, он все-таки показался слишком маленьким. На вебОС вроде жалоб много не слышал, на встроенный браузер, который может вылетать, мне откровенно говоря поебать. В общем поеду скоро в магаз забирать уже что-то, остановился на трех моделях, буду смотреть визуал. LG 55UK7550LG 55SK7900LG 55SM8200 Может есть у кого такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6798 2 ноября 2019 Расстояние просмотра 2.7 метра. 65 великоват. Сначала присматривался вообще к 49, там можно взять до 50к варик с настоящей ргб 10 бит матрицей. Но когда приехал в магазин, он все-таки показался слишком маленьким. На вебОС вроде жалоб много не слышал, на встроенный браузер, который может вылетать, мне откровенно говоря поебать. В общем поеду скоро в магаз забирать уже что-то, остановился на трех моделях, буду смотреть визуал. LG 55UK7550LG 55SK7900LG 55SM8200 Может есть у кого такие? люди проекторы закупают для бльшей диагоналинаверно это вкусовщина, но я бы и 77" дюймов взял, как раз 2.7м до телекакогда брал 55 думал вот это ебать круто, сейчас уже не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6799 2 ноября 2019 бери кароч проектор и кальян сразу докупай будет 10 из 10 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6800 2 ноября 2019 Почему вы не говорите про задержку? При выборе монитора такой вопрос сразу же поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение