Repression #6962 25 ноября 2019 Ну типа маленький пк с геймпадом ахуеть когда съедешь от мамки, что ты будешь в гостинную к телеку ставить? Тоже пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6963 25 ноября 2019 ну теперь у меня есть че ставить охуенная логика, достойная сонибляди Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6964 25 ноября 2019 бтв, с радостью бы подключил комп к телеку, только сколько нужно отдать за 10 метровый hdmi для тру 4к гейминга?чет плойка умерла с прошлой осени, когда рдр2 вышел - игор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6965 25 ноября 2019 нинтендо там вообще плевать на черную пятницу что-ли?ну и покс, не так уж сильно и хотелось покупать их консоль ради двух игр атм нет просто у них нормальное понимание черной пятницы, а не как в ру ретейле, что аж в октябре скидки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6966 25 ноября 2019 (изменено) хз чё ты высрал про октябрь и ру ритейл, у сони она уже во всех регионах началасьнасколько же нинтедо жадные до денег уродцы, хех Изменено 25 ноября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6967 25 ноября 2019 хз чё ты высрал про октябрь и ру ритейл, у сони она уже во всех регионах началасьнасколько же нинтедо жадные до денег уродцы, хехчекни авито, там оч дешево продают новые свичи. свич лайт за 13-14к можно спокойно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6968 25 ноября 2019 хз чё ты высрал про октябрь и ру ритейл, у сони она уже во всех регионах началасьнасколько же нинтедо жадные до денег уродцы, хехчекни авито, там оч дешево продают новые свичи. свич лайт за 13-14к можно спокойно взять так мне дефолт свич нужен, т.к. буду на телебасе игратьи в любом случае б/у не варинат для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6969 25 ноября 2019 https://allo.ua/ua/igrovye-pristavki/ps4-pro-1tb-black-cuh-7208b.html?utm_source=mail.allo.ua&utm_medium=email&utm_campaign=cena_snizilas&utm_content=telo_pisma9500 за про ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6970 25 ноября 2019 God of war в декабре по пс плюс епта фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6971 25 ноября 2019 https://allo.ua/ua/igrovye-pristavki/ps4-pro-1tb-black-cuh-7208b.html?utm_source=mail.allo.ua&utm_medium=email&utm_campaign=cena_snizilas&utm_content=telo_pisma9500 за про ахуетьДык конец поколения, чё хотеть. На следующий год вообще копейки будут стоить, если доллар не наебнёться, имо. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6972 25 ноября 2019 God of war в декабре по пс плюс епта дайте хотя бы раз игру для меня прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6973 25 ноября 2019 (изменено) так уже давали ниои калду, детроит, что тебе еще надо? Изменено 25 ноября 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6974 25 ноября 2019 это все у меня есть и такнио дали после того как я его купил на следующий месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6975 25 ноября 2019 хз чё ты высрал про октябрь и ру ритейл, у сони она уже во всех регионах началасьнасколько же нинтедо жадные до денег уродцы, хехчекни авито, там оч дешево продают новые свичи. свич лайт за 13-14к можно спокойно взять так мне дефолт свич нужен, т.к. буду на телебасе игратьи в любом случае б/у не варинат для меня там есть и дефолт свичи по разумным ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6976 25 ноября 2019 хм получается я могу купить сейчас и продлить свою? блять, надо найти себе напарника на пс+, 1500р в год это было бы покруче конечно мб на этих черных пятницах дают бандлы с ваучерами и можно будет потом купить себе ключик по такой же цене?а то еще два месяца моей подписки бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6977 25 ноября 2019 ща начал гамзать в паука, пока пушка годнота (4к+хдр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6978 25 ноября 2019 блять, надо найти себе напарника на пс+, 1500р в год это было бы покруче конечно два акка не могут юзать одновременно пс+. И с играми по подписке: нужно будет ставить каждый раз "основную" консоль чтобы они были активны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6979 25 ноября 2019 блять, надо найти себе напарника на пс+, 1500р в год это было бы покруче конечнодва акка не могут юзать одновременно пс+. И с играми по подписке: нужно будет ставить каждый раз "основную" консоль чтобы они были активны Сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6980 25 ноября 2019 хз чё ты высрал про октябрь и ру ритейл, у сони она уже во всех регионах началасьнасколько же нинтедо жадные до денег уродцы, хех чёрная пятница — это последняя пятница ноября то что у тебя в эльдорадо она началась в конце октября не значит что нормальные конторы обязаны выкатывать скидки тоже в конце октября у Нинтендо чёрная пятница будет ровно тогда когда она должна бытькак и в других нормальных американских конторах где ещё пока нет никаких скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение