b.c.dota #7001 26 ноября 2019 (изменено) Тоже хочется взять переключатель,но вот хз будут ли скидки на соснольки,вроде как в эту пятницу намечаются,плюс еще бонусы в днс есть,хоть бы пару косых скинули уже норм будет,а то чет за фул прайс из-за пары игр брать не оч хочется Изменено 26 ноября 2019 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7002 26 ноября 2019 Продотеры, стоит ли брать Хуан за 12 к без дисковода, для мультиплатформы нормальное решение, не? Что то мне так не хочется улучшать пк, влетит это все куда дороже.Не. Они перевели свой цифровой магазин для рашки в доллары, как результат игры стали чуть дороже при конвертации. Еще оттуда убрали геймпасс и голд подписки, теперь без впнов и прочей свистопляски не поабузишь акции вроде месяц за 1$.Ну и, иногда на дисках игры дешевле. Forza Horizon 4 сейчас в мвидео стоит 1650р, а в цифре 30$ (2к рублей). Сам в раздумьях стоит ли брать Подобные сервисные игры все же удобнее в цифре держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7004 26 ноября 2019 Продотеры, стоит ли брать Хуан за 12 к без дисковода, для мультиплатформы нормальное решение, не? Что то мне так не хочется улучшать пк, влетит это все куда дороже.не стоит, игры по скидки на физ. носители ты не купишь. графен тебе не понравится. если принципиально хочешь бокс, то бери ИКС, он мощнее и диски хавает, стоит всего х2-2.5у консольщиков хотел спросить кста, вот вы покупаете игры на дисках, потом их прооходите. дальше че с ними делаете? продаете на авито, чи складируете на полке зачем покупать физику в таком случае вообще ? покупай в цифре и всё. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #7005 26 ноября 2019 Тоже хочется взять переключатель,но вот хз будут ли скидки на соснольки,вроде как в эту пятницу намечаются,плюс еще бонусы в днс есть,хоть бы пару косых скинули уже норм будет,а то чет за фул прайс из-за пары игр брать не оч хочетсяна саму консоль вряд ли вроде говорили что она и так с минимальной наценкой продается (может просто пиздят) алсо https://vk.com/mirnintendo?w=wall-51893306_79687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7006 26 ноября 2019 В каком таком случае?Случай тут одинДиск ты на некст день продаешь на авито по нормальной ценеА твой акк никому нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #7007 26 ноября 2019 (изменено) Тоже хочется взять переключатель,но вот хз будут ли скидки на соснольки,вроде как в эту пятницу намечаются,плюс еще бонусы в днс есть,хоть бы пару косых скинули уже норм будет,а то чет за фул прайс из-за пары игр брать не оч хочетсяна саму консоль вряд ливроде говорили что она и так с минимальной наценкой продается (может просто пиздят) алсо https://vk.com/mirnintendo?w=wall-51893306_79687 Насколько мне известно в прошлом году на консоли были скидкиИ кста неужели скидки только в мире будут,я думал во всех сетях как у хуана и плойки Изменено 26 ноября 2019 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7008 26 ноября 2019 (изменено) Кстати про диски. Пока год абужу тройки, беру обычно п2 за 55% от сумы. Потом там же продаю. Беда только что пока игру пройду она на 200-400 руб становится дешевле. Сама продажа обычно занимает всего сутки.А как дела с дисками? На сколько сильно уходите в минус по цене после месяца прохождения и как долго после продаете игру? Изменено 26 ноября 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7009 26 ноября 2019 (изменено) Тоже хочется взять переключатель,но вот хз будут ли скидки на соснольки,вроде как в эту пятницу намечаются,плюс еще бонусы в днс есть,хоть бы пару косых скинули уже норм будет,а то чет за фул прайс из-за пары игр брать не оч хочетсяна саму консоль вряд ливроде говорили что она и так с минимальной наценкой продается (может просто пиздят) алсо https://vk.com/mirnintendo?w=wall-51893306_79687 уже ж были ощутимые скидки на свич же, что-то вроде 18к и это с игрой в комплектетак что пиздят очевидно, т.к. судя по разборам, которые показывают качество сборки и качество материалов там используемых можно предположить, что себестоимость около сотни $ Изменено 26 ноября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7010 26 ноября 2019 Кстати про диски. Пока год абужу тройки, беру обычно п2 за 55% от сумы. Потом там же продаю. Беда только что пока игру пройду она на 200-400 руб становится дешевле. Сама продажа обычно занимает всего сутки.А как дела с дисками? На сколько сильно уходите в минус по цене после месяца прохождения и как долго после продаете игру?сэймсамый удобный способ + дешево очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7011 26 ноября 2019 щас бы диски продавать плебсам нищеебамвам не жалко? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7012 26 ноября 2019 та я б и отдал бы, лежит уже пол года гт запечатанный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7013 26 ноября 2019 вам не жалко? диски или плебсов?а нахуя тебе диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7014 26 ноября 2019 для коллекции. купил, прошел, любуешься. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7015 27 ноября 2019 @@Allfather чето не могу добить Ys 8, сделал большой перерыв после ~23 часов, сегодня снова решил попробоватьхуй его знает, боевка очень быстро доебала, интересных локаций реально практически нет, сначала были какие-то данжи, которые исследовать можно, а потом начались тупо корридоры, где долбишь мобов и потом смотришь низкобюджетную катсцену с очень редкими норм диалогами еще у меня локация одна (Gendarme) где днем у меня 99.6% зачищено, и ночью 99.7%, и я не понимаю, какой блять пиксель карты оно не засчитывает у меня 25 часов наиграно, началась 5 глава, как далеко мне до конца? upd.: не знаю нахуя спросил далеко ли я, я загуглил, там блять игра на 50-70 часов ладно, дроп старые части мне зашли намного большеYs: The Oath in Felghana лучшая в сериикак и Ys VI: The Ark of Napishtim крутые и интересные локации, элементы метроидвании, надо мозг включать и думать немного куда идти, что где юзать и т.п.ну и ахуенные босс файты, которые в 99999999999 раз лучше того что в 8 ну и конечно иметь пати с собой прикольно, но боевка с этими переключениями мне не зашлабоевка в старых частях более простая, но в то же время она мне намного больше нравиласья прямо гриндил и получал супер кайф типа босса убить не можешь - иду и фармлю лвл и чето еще (не помню) для заточек и т.п. под музыку свою ладно, пора освободить себя от Ys 8 в моем беклоге, где теперь только ЛиС2 остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7016 27 ноября 2019 @@Allfather чето не могу добить Ys 8, сделал большой перерыв после ~23 часов, сегодня снова решил попробоватьхуй его знает, боевка очень быстро доебала, интересных локаций реально практически нет, сначала были какие-то данжи, которые исследовать можно, а потом начались тупо корридоры, где долбишь мобов и потом смотришь низкобюджетную катсцену с очень редкими норм диалогами еще у меня локация одна (Gendarme) где днем у меня 99.6% зачищено, и ночью 99.7%, и я не понимаю, какой блять пиксель карты оно не засчитывает у меня 25 часов наиграно, началась 5 глава, как далеко мне до конца? меня боёвка устраивала, не знаю шо тут сказатипро диалоги соглсен, они не очень, но мэйн стори с Даной и вообще лакримосой вывезла всю эту чушь, т.к. было интереснонасчёт горы Жандарм я уже не помню, если честнокак далеко зависит от того, будешь ли ты все локи и сайды закрывать наверное, я плюсом к этому ещё все итемы, рыбы и прочее собрал, вышло 40 или 50 часов Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7017 27 ноября 2019 А вы на плойку цифру покупаете больше или диски? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7018 27 ноября 2019 Купил по черной пятнице в псн: Лару, gays done :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7019 27 ноября 2019 (изменено) боевка очень быстро доебалачел я после ис8 наоборот долго искал жрпг с такой же гладкой и отзывчивой боёвкой, но так и не нашёл на инферно надо было играть, тогда бы босс файты превращались в секиро с идеальным дрочем таймингов парирования когда они уже девятку релизнут на западетам вроде боевую систему не поменяли Изменено 27 ноября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7020 27 ноября 2019 Продотеры, стоит ли брать Хуан за 12 к без дисковода, для мультиплатформы нормальное решение, не? Что то мне так не хочется улучшать пк, влетит это все куда дороже.не стоит, игры по скидки на физ. носители ты не купишь. графен тебе не понравится. если принципиально хочешь бокс, то бери ИКС, он мощнее и диски хавает, стоит всего х2-2.5у консольщиков хотел спросить кста, вот вы покупаете игры на дисках, потом их прооходите. дальше че с ними делаете? продаете на авито, чи складируете на полке зачем покупать физику в таком случае вообще ? покупай в цифре и всё. в рахе физ носители дешевле по акциям/скидкам выходят, чем покупать игоры в цифре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение