Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тоже хочется взять переключатель,но вот хз будут ли скидки на соснольки,вроде как в эту пятницу намечаются,плюс еще бонусы в днс есть,хоть бы пару косых скинули уже норм будет,а то чет за фул прайс из-за пары игр брать не оч хочется 

Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

Продотеры, стоит ли брать Хуан за 12 к без дисковода, для мультиплатформы нормальное решение, не? Что то мне так не хочется улучшать пк, влетит это все куда дороже.

Не. Они перевели свой цифровой магазин для рашки в доллары, как результат игры стали чуть дороже при конвертации. Еще оттуда убрали геймпасс и голд подписки, теперь без впнов и прочей свистопляски не поабузишь акции вроде месяц за 1$.

Ну и, иногда на дисках игры дешевле. Forza Horizon 4 сейчас в мвидео стоит 1650р, а в цифре 30$ (2к рублей). Сам в раздумьях стоит ли брать :hmm:Подобные сервисные игры все же удобнее в цифре держать.

Поделиться сообщением

Продотеры, стоит ли брать Хуан

:omegalul:  

Поделиться сообщением

Продотеры, стоит ли брать Хуан за 12 к без дисковода, для мультиплатформы нормальное решение, не? Что то мне так не хочется улучшать пк, влетит это все куда дороже.

не стоит, игры по скидки на физ. носители ты не купишь. графен тебе не понравится. если принципиально хочешь бокс, то бери ИКС, он мощнее и диски хавает, стоит всего х2-2.5

у консольщиков хотел спросить кста, вот вы покупаете игры на дисках, потом их прооходите. дальше че с ними делаете? продаете на авито, чи складируете на полке

зачем покупать физику в таком случае вообще ? покупай в цифре и всё.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Тоже хочется взять переключатель,но вот хз будут ли скидки на соснольки,вроде как в эту пятницу намечаются,плюс еще бонусы в днс есть,хоть бы пару косых скинули уже норм будет,а то чет за фул прайс из-за пары игр брать не оч хочется

на саму консоль вряд ли

вроде говорили что она и так с минимальной наценкой продается (может просто пиздят)

алсо https://vk.com/mirnintendo?w=wall-51893306_79687

Поделиться сообщением

В каком таком случае?

Случай тут один

Диск ты на некст день продаешь на авито по нормальной цене

А твой акк никому нахуй не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

на саму консоль вряд ли

вроде говорили что она и так с минимальной наценкой продается (может просто пиздят)

Насколько мне известно в прошлом году на консоли были скидки

И кста неужели скидки только в мире будут,я думал во всех сетях как у хуана и плойки

Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати про диски. Пока год абужу тройки, беру обычно п2 за 55% от сумы. Потом там же продаю. Беда только что пока игру пройду она на 200-400 руб становится дешевле. Сама продажа обычно занимает всего сутки.

А как дела с дисками? На сколько сильно уходите в минус по цене после месяца прохождения и как долго после продаете игру?

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

(изменено)

на саму консоль вряд ли

уже ж были ощутимые скидки на свич же, что-то вроде 18к и это с игрой в комплекте

так что пиздят очевидно, т.к. судя по разборам, которые показывают качество сборки и качество материалов там используемых можно предположить, что себестоимость около сотни $

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Кстати про диски. Пока год абужу тройки, беру обычно п2 за 55% от сумы. Потом там же продаю. Беда только что пока игру пройду она на 200-400 руб становится дешевле. Сама продажа обычно занимает всего сутки.

А как дела с дисками? На сколько сильно уходите в минус по цене после месяца прохождения и как долго после продаете игру?

сэйм

самый удобный способ + дешево очень

Поделиться сообщением

щас бы диски продавать плебсам нищеебам

вам не жалко?

Поделиться сообщением

та я б и отдал бы, лежит уже пол года гт запечатанный 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вам не жалко?

диски или плебсов?

а нахуя тебе диски? 

Поделиться сообщением

для коллекции. купил, прошел, любуешься.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

@@Allfather чето не могу добить Ys 8, сделал большой перерыв после ~23 часов, сегодня снова решил попробовать

хуй его знает, боевка очень быстро доебала, интересных локаций реально практически нет, сначала были какие-то данжи, которые исследовать можно, а потом начались тупо корридоры, где долбишь мобов и потом смотришь низкобюджетную катсцену с очень редкими норм диалогами

еще у меня локация одна (Gendarme) где днем у меня 99.6% зачищено, и ночью 99.7%, и я не понимаю, какой блять пиксель карты оно не засчитывает  :fffuuu:

у меня 25 часов наиграно, началась 5 глава, как далеко мне до конца? 

upd.: не знаю нахуя спросил далеко ли я, я загуглил, там блять игра на 50-70 часов  :lol:

ладно, дроп

старые части мне зашли намного больше

Ys: The Oath in Felghana лучшая в серии

как и Ys VI: The Ark of Napishtim

крутые и интересные локации, элементы метроидвании, надо мозг включать и думать немного куда идти, что где юзать и т.п.

ну и ахуенные босс файты, которые в 99999999999 раз лучше того что в 8

ну и конечно иметь пати с собой прикольно, но боевка с этими переключениями мне не зашла

боевка в старых частях более простая, но в то же время она мне намного больше нравилась

я прямо гриндил и получал супер кайф

типа босса убить не можешь - иду и фармлю лвл и чето еще (не помню) для заточек и т.п. под музыку свою

ладно, пора освободить себя от Ys 8 в моем беклоге, где теперь только ЛиС2 остался  :buba:

Поделиться сообщением

@@Allfather чето не могу добить Ys 8, сделал большой перерыв после ~23 часов, сегодня снова решил попробовать

хуй его знает, боевка очень быстро доебала, интересных локаций реально практически нет, сначала были какие-то данжи, которые исследовать можно, а потом начались тупо корридоры, где долбишь мобов и потом смотришь низкобюджетную катсцену с очень редкими норм диалогами

еще у меня локация одна (Gendarme) где днем у меня 99.6% зачищено, и ночью 99.7%, и я не понимаю, какой блять пиксель карты оно не засчитывает  :fffuuu:

у меня 25 часов наиграно, началась 5 глава, как далеко мне до конца? 

меня боёвка устраивала, не знаю шо тут сказати

про диалоги  соглсен, они не очень, но мэйн стори с Даной и вообще лакримосой вывезла всю эту чушь, т.к. было интересно

насчёт горы Жандарм я уже не помню, если честно

как далеко зависит от того, будешь ли ты все локи и сайды закрывать наверное, я плюсом к этому ещё все итемы, рыбы и прочее собрал, вышло 40 или 50 часов

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

А вы на плойку цифру покупаете больше или диски?  :kaifstelish:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Купил по черной пятнице в псн: Лару, gays done :)))))

Поделиться сообщением

(изменено)
боевка очень быстро доебала

чел  :zemlyapuhom:

я после ис8 наоборот долго искал жрпг с такой же гладкой и отзывчивой боёвкой, но так и не нашёл 

на инферно надо было играть, тогда бы босс файты превращались в секиро с идеальным дрочем таймингов парирования  

когда они уже девятку релизнут на западе

там вроде боевую систему не поменяли  :pisubudew:

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

не стоит, игры по скидки на физ. носители ты не купишь. графен тебе не понравится. если принципиально хочешь бокс, то бери ИКС, он мощнее и диски хавает, стоит всего х2-2.5

у консольщиков хотел спросить кста, вот вы покупаете игры на дисках, потом их прооходите. дальше че с ними делаете? продаете на авито, чи складируете на полке

зачем покупать физику в таком случае вообще ? покупай в цифре и всё.

в рахе физ носители дешевле по акциям/скидкам выходят, чем покупать игоры в цифре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...