Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

думаю за 1к$ сделают

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

7ee8e5be-b6ae-5870-92cb-a1a1eab0f414

4 месяца всего  :vau:

хочется канеш предзаказать это издание, но это опять месяц после релиза с амазона ждать и играть тогда, когда уже все пройдут  :zemlyapuhom:

хотя если не куплю, то опять буду жалеть, как в случае Фул Боди

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

хочется канеш предзаказать это издание, но это опять месяц после релиза с амазона ждать и играть тогда, когда уже все пройдут  :zemlyapuhom:

коллекционки обычной п5 продавались в рашке

если дип силвер останутся паблишерами в ЕУ, то шансы на повторение высоки

www.opennic.org

Поделиться сообщением

коллекционки обычной п5 продавались в рашке

если дип силвер останутся паблишерами в ЕУ, то шансы на повторение высоки

было бы офигенно  :BlessRNG:

Поделиться сообщением

странная канеш система у мира нинтедно - доставка только через почту россии и оплата только наличными на месте, т.е. мне надо будет прийти на почту и отдать местным зинкам 18к  :avtorklif:

Поделиться сообщением

мдэ

а ещё я чёт не подумал каких-то игр заказать, ну то есть я хотел астрал чейн и ФЕ, но их сразу раскупили, а потом я уже вспомнил что в октопаф трэвеллер поиграл бы, но заказ уже был отправлен и пришлось бы второй раз за доставку платить  :pepehands:

наверн схожу в мвидео, там он за 3к продаётся сейчас, всё ещё дешевле чем в стиме за 4.5к  :kaifstelish:

плюс в комлпекте конечно зельда будет, но я не уверен, что она мне зайдёт (надеюсь я ошибаюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)
октопаф трэвеллер

советую поиграть часика 3 в пиратку, зайдет ли. мне вот не зашла, эти рандом энкаунтеры... брр.  

Зельда  зайдет, по крайней мере сюжетку гонять весело  

Изменено пользователем Repression
Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

пересмотрел обзор данки и уже чёт не уверен насчёт покупки, он как раз тоже про эти рандом энкаунтеры говорит

Поделиться сообщением

И минус что персонажи никак друг с другом не связанны (ну или связанные в конце, не знаю) я троих залутал, и дропнул.

Данки в целом не любит жрпг

Поделиться сообщением

про несвязанность тиммейтов он тоже говорил  :trollnate:

я не имею ввиду, что его мнение истина в первой инстанции, просто пунтктики совпадают

Поделиться сообщением

мдэ

а ещё я чёт не подумал каких-то игр заказать, ну то есть я хотел астрал чейн и ФЕ, но их сразу раскупили, а потом я уже вспомнил что в октопаф трэвеллер поиграл бы, но заказ уже был отправлен и пришлось бы второй раз за доставку платить  :pepehands:

наверн схожу в мвидео, там он за 3к продаётся сейчас, всё ещё дешевле чем в стиме за 4.5к  :kaifstelish:

плюс в комлпекте конечно зельда будет, но я не уверен, что она мне зайдёт (надеюсь я ошибаюсь)

чел купи консоль на авито (новую) и прошей её, на нинке нет онлайн игр 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP0002-CUSA13801_00-SEKIROTHEME00004?ref=dtf.ru

фри тема секиро

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

мдэ

чел купи консоль на авито (новую) и прошей её, на нинке нет онлайн игр 

чел, я уже купил консоль (новую), жду пока придёт

на авито видел только свичи лайт продают так же новые, дефолтных не было, тем более бандлов

прошивать не собираюсь

Поделиться сообщением

не прошивать консоли от нинки  :omegalul:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

не прошивать консоли от нинки  :omegalul:

прошивать консоли от нинки это грех! 

Поделиться сообщением

а в чем профит не прошивать консоль от нинтенда (если офк у тебя прошивайка)? типа ты за лицензию и пиратить плохо? а проконтроллер за 6.5к продавать это не плохо?

Поделиться сообщением

да не то что плохо, пофиг что другие люди делают, просто мне самому приятнее юзать оф. продукты

Поделиться сообщением

ну ок, каждому своё. мне просто удобнее запускать игры с карты памяти, нежели каждый раз переставлять эти карики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...