SpeedFun #7081 3 декабря 2019 думаю за 1к$ сделают ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7082 3 декабря 2019 (изменено) 4 месяца всего хочется канеш предзаказать это издание, но это опять месяц после релиза с амазона ждать и играть тогда, когда уже все пройдут хотя если не куплю, то опять буду жалеть, как в случае Фул Боди Изменено 3 декабря 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7083 3 декабря 2019 4 месяца всего хочется канеш предзаказать это издание, но это опять месяц после релиза с амазона ждать и играть тогда, когда уже все пройдут коллекционки обычной п5 продавались в рашкеесли дип силвер останутся паблишерами в ЕУ, то шансы на повторение высоки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7084 3 декабря 2019 4 месяца всего хочется канеш предзаказать это издание, но это опять месяц после релиза с амазона ждать и играть тогда, когда уже все пройдут коллекционки обычной п5 продавались в рашкеесли дип силвер останутся паблишерами в ЕУ, то шансы на повторение высоки было бы офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7085 3 декабря 2019 https://youtu.be/f4sRWMzj1_whttps://youtu.be/dFWXBQH9f5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7086 4 декабря 2019 странная канеш система у мира нинтедно - доставка только через почту россии и оплата только наличными на месте, т.е. мне надо будет прийти на почту и отдать местным зинкам 18к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7088 4 декабря 2019 мдэа ещё я чёт не подумал каких-то игр заказать, ну то есть я хотел астрал чейн и ФЕ, но их сразу раскупили, а потом я уже вспомнил что в октопаф трэвеллер поиграл бы, но заказ уже был отправлен и пришлось бы второй раз за доставку платить наверн схожу в мвидео, там он за 3к продаётся сейчас, всё ещё дешевле чем в стиме за 4.5к плюс в комлпекте конечно зельда будет, но я не уверен, что она мне зайдёт (надеюсь я ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7089 4 декабря 2019 (изменено) октопаф трэвеллерсоветую поиграть часика 3 в пиратку, зайдет ли. мне вот не зашла, эти рандом энкаунтеры... брр. Зельда зайдет, по крайней мере сюжетку гонять весело Изменено 4 декабря 2019 пользователем Repression Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7090 4 декабря 2019 пересмотрел обзор данки и уже чёт не уверен насчёт покупки, он как раз тоже про эти рандом энкаунтеры говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7091 4 декабря 2019 И минус что персонажи никак друг с другом не связанны (ну или связанные в конце, не знаю) я троих залутал, и дропнул. Данки в целом не любит жрпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7092 4 декабря 2019 про несвязанность тиммейтов он тоже говорил я не имею ввиду, что его мнение истина в первой инстанции, просто пунтктики совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7093 4 декабря 2019 мдэа ещё я чёт не подумал каких-то игр заказать, ну то есть я хотел астрал чейн и ФЕ, но их сразу раскупили, а потом я уже вспомнил что в октопаф трэвеллер поиграл бы, но заказ уже был отправлен и пришлось бы второй раз за доставку платить наверн схожу в мвидео, там он за 3к продаётся сейчас, всё ещё дешевле чем в стиме за 4.5к плюс в комлпекте конечно зельда будет, но я не уверен, что она мне зайдёт (надеюсь я ошибаюсь)чел купи консоль на авито (новую) и прошей её, на нинке нет онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7094 4 декабря 2019 (изменено) https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP0002-CUSA13801_00-SEKIROTHEME00004?ref=dtf.ru фри тема секиро Изменено 4 декабря 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7095 4 декабря 2019 мдэа ещё я чёт не подумал каких-то игр заказать, ну то есть я хотел астрал чейн и ФЕ, но их сразу раскупили, а потом я уже вспомнил что в октопаф трэвеллер поиграл бы, но заказ уже был отправлен и пришлось бы второй раз за доставку платить наверн схожу в мвидео, там он за 3к продаётся сейчас, всё ещё дешевле чем в стиме за 4.5к плюс в комлпекте конечно зельда будет, но я не уверен, что она мне зайдёт (надеюсь я ошибаюсь)чел купи консоль на авито (новую) и прошей её, на нинке нет онлайн игр чел, я уже купил консоль (новую), жду пока придётна авито видел только свичи лайт продают так же новые, дефолтных не было, тем более бандловпрошивать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7096 4 декабря 2019 не прошивать консоли от нинки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7097 4 декабря 2019 не прошивать консоли от нинки прошивать консоли от нинки это грех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7098 4 декабря 2019 а в чем профит не прошивать консоль от нинтенда (если офк у тебя прошивайка)? типа ты за лицензию и пиратить плохо? а проконтроллер за 6.5к продавать это не плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7099 4 декабря 2019 да не то что плохо, пофиг что другие люди делают, просто мне самому приятнее юзать оф. продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7100 4 декабря 2019 ну ок, каждому своё. мне просто удобнее запускать игры с карты памяти, нежели каждый раз переставлять эти карики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение