Repression #7302 24 декабря 2019 ну пачиму картинкой Показать содержимое а так спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7303 24 декабря 2019 38BE-G6N8-L93A BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7304 25 декабря 2019 как же я жду порт марио гелекси, лучшая игра времен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7305 26 декабря 2019 @SpeedFun когда пс+ абузишь, ты игры себе на акк не добавляешь? Ну то есть зарегать себе их как пс+ тайтлы нельзя? Думаю, что не буду покупать пс+ в этом году. Не получил ни одной игры, которой у меня нет и в которую я бы хотел поиграть. А если в какой-то сингл игре будут элемент мп, то заабужу триалку просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7306 26 декабря 2019 x4pwnz написал 23.12.2019 в 12:18: @никитка))) а ты где искал челика, что бы прошил тебе? Тоже впадлу заниматься всем этим, я лучше денег отдам https://docs.google.com/document/d/1qr0Dy1IKvnOpbHmC2chiHPgJmUi9jywjXHDeO0df3JI/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7307 26 декабря 2019 Kefa написал 2 минуты назад: @SpeedFun когда пс+ абузишь, ты игры себе на акк не добавляешь? Ну то есть зарегать себе их как пс+ тайтлы нельзя? Думаю, что не буду покупать пс+ в этом году. Не получил ни одной игры, которой у меня нет и в которую я бы хотел поиграть. А если в какой-то сингл игре будут элемент мп, то заабужу триалку просто. это ток для онлайна, с другой стороны ты можешь просто смотреть что там раздали и регнуть акк на 14 дней и играть, потом удаляется акк и игры с ним ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7308 26 декабря 2019 sprkl написал 23.12.2019 в 12:19: думаю над свичом, какие подводные, парни. после прохождения дс малышка отправляется на покой до ласт оф ас парт ту. офк готов занести нине за щеку за зельду, и все, есть мб гайды по прошивке или умелые челы в Москве? и надо список топа от уважаемых юзеро/нинтендо поклонников с игрищами чтобы хватило до мая или когда там. прошивайки перестали выпускать с лета 2018 года, т.е. вот уже как года полтора новые сычи не шьются найти новый (имею ввиду состояние) сыч чтобы прошивался - можно только на полках каких нибудь зашоренных офлайн магазов, потому что в днсах и мвидео уже давным давно новые ревизии узнать прошивается или нет - можно только чекнув серийник. серийник без покупки никак не чекнуть, а каждый раз дрочиться с возвратом - сам понимаешь лично мне супер повезло, что мой прошивается, хотя я его брал в августе 2018 тут самым простым вариантом будет - покупка уже прошитого на авито, но там конечно цены ппц, у меня в питере поюзанные сычи прямо вот задроченные (прошитые офк) стоят по 25к))), когда сыч лайт новый стоит 15к По поводу прошивки - там реально проще челу сабжей отдать, потому что гайд такой, что мне поплохело, когда я его увидел https://switch.customfw.xyz/ фактически вот портал по прошивке, но там нужно быть погромистом, чтобы во всем разобраться, хоть написано и типа как для чайников, но энивей сложно и самое главное - тебе все равно придется делать/искать/покупать донгл для ввода в RCM, а готовые донглы стоят по 700-800 рублей на том же авито, а нужны они ровно один раз sprkl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7309 26 декабря 2019 можно еще карточки купить, найти где продают по дешевой цене, щас же накупили пс4 по скидке все кому надо и не надо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7310 26 декабря 2019 SpeedFun said 27 minutes ago: Kefa said 34 minutes ago: @SpeedFun когда пс+ абузишь, ты игры себе на акк не добавляешь? Ну то есть зарегать себе их как пс+ тайтлы нельзя? Думаю, что не буду покупать пс+ в этом году. Не получил ни одной игры, которой у меня нет и в которую я бы хотел поиграть. А если в какой-то сингл игре будут элемент мп, то заабужу триалку просто. это ток для онлайна, с другой стороны ты можешь просто смотреть что там раздали и регнуть акк на 14 дней и играть, потом удаляется акк и игры с ним типа качаешь игру на триальном акке, потом играешь на своем? ну да, норм идея, были бы норм игры по пс+ еще SpeedFun said 27 minutes ago: можно еще карточки купить, найти где продают по дешевой цене, щас же накупили пс4 по скидке все кому надо и не надо ну за 2800р продают на год да нахуй оно не надо в прошлом году я хотя бы кодик играл, в этом же кода не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7311 26 декабря 2019 Kefa написал 17 минут назад: ну за 2800р продают на год да нахуй оно не надо в прошлом году я хотя бы кодик играл, в этом же кода не вышло Показать содержимое я про тот который в бандле идет с консолью, щас их будут сливать, в прошлом году сливали по минимальной цене, вроде срок годности такого ваучера минимум 6 месяцев. Я такой купил и так и не забрал не одной игры, хотел никитке отдать, но там было по региону Украины, хотя на ваучере флаг России ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7312 26 декабря 2019 Никитка))) написал 1 час назад: серийник без покупки никак не чекнуть, а каждый раз дрочиться с возвратом - сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7313 26 декабря 2019 Repression написал 10 минут назад: Никитка))) написал 1 час назад: серийник без покупки никак не чекнуть, а каждый раз дрочиться с возвратом - сам понимаешь Так это если ты покупаешь А) Без бандла Б) В офлайн магазе Ибо в бандле серийник не видно, а в онлайн магазах тебе априори придется делать заказ, идти на выдачу, там смотреть серийник и потом только чето пукать мол извините я передумал, сам понимаешь, что ты так не будешь делать несколько раз, да и смысла нет особого - если один сыч из свежей партии - остальные тоже из свежих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7314 26 декабря 2019 Никитка))) написал 1 час назад: самое главное - тебе все равно придется делать/искать/покупать донгл для ввода в RCM, а готовые донглы стоят по 700-800 рублей на том же авито, а нужны они ровно один раз Донгл стоит 50р на Алике. прошиванием лучше самому заниматься. У меня свич если полностью выключить, то прошивка запустится только через пэйлоад. Как ты обновы будешь ставить - побежишь снова к дяде полотить бабки? Там шьётся все в течении 2 часов с нуля. Счас и того проще все сделали. Никитка))) написал 5 минут назад: Ибо в бандле серийник не видно Я просил вскрыть бандл в мвидео чтобы увидеть сирийник.(стоил на 1000 дешевле) Мне не подошёл - сайт написал возможно взломается. Я взял обычный без бандла - точно взломается. Год назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7315 26 декабря 2019 Repression написал 4 минуты назад: Никитка))) написал 1 час назад: самое главное - тебе все равно придется делать/искать/покупать донгл для ввода в RCM, а готовые донглы стоят по 700-800 рублей на том же авито, а нужны они ровно один раз Донгл стоит 50р на Алике. прошиванием лучше самому заниматься. У меня свич если полностью выключить, то прошивка запустится только через пэйлоад. Как ты обновы будешь ставить - побежишь снова к дяде полотить бабки? Там шьётся все в течении 2 часов с нуля. Счас и того проще все сделали. Тебе донгл нужен не для того, чтобы закинуть пейлоад. Он тебе нужен для того, чтобы первоначально ввести сыч в режим восстановления (RCM), путем абуза аппаратного эксплойта старой версии тегры. Когда ставится хеката, она уже по умолчанию имеет вход в автоматический режим восстановления (Auto RCM), т.е. у тебя консоль будет загружаться только в RCM и никак иначе (по факту будет просто черный экран). На iOS и Android есть приложение - RCM Loader, оно само прокидывает пейлоад, тебе даже нажимать ничего не нужно, т.е. вот ты выключил сыч, коннектишь его с телефоном (нужен будет тайп си - тайп си кабель) и он сам включается и загружается уже в хекату, с последующим запуском атмосферы. Обновы устанавливаются аналогично и элементарно. Донглы на алике если честно не нашел На авито по 700-800 рублей. Но повторюсь - они нужны лишь 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7316 26 декабря 2019 Когда я ставил прошивку авто РСМ ещё не было О кстати, а где тот чел который купил ring fit adventure, нужен отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7317 26 декабря 2019 начни засирать нинтендо игры и он вылезет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7318 26 декабря 2019 купил, неплохо, я и без него в целом спортом занимаюсь, так что им в первую очередь девушка балуется. довольно забавные мини игры, кампания же тупо жрпг, где тебе нужно гриндить приседаниями всякими и пресом левелы, что б запиздить более крутых мобов. короче если хочется внести какой-то активности - то класс, как игра сама по себе - на троечку. с друзяшками веселей в смеш броз или марио карт погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7319 26 декабря 2019 какие же сони пидоры жадные дайте мне аватарку поставить какую я хочу я даже среди платных не вижу ни одной которая бы мне нравилась от чего вообще зависит будут ли аватарки по игре? просто рандом же? если игра уже вышла и аватарок по ней нет, то шансов что добавят 0? особенно если не планируется какое-то готи издание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7320 27 декабря 2019 Никитка))) написал 18 часов назад: sprkl написал 23.12.2019 в 12:19: думаю над свичом, какие подводные, парни. после прохождения дс малышка отправляется на покой до ласт оф ас парт ту. офк готов занести нине за щеку за зельду, и все, есть мб гайды по прошивке или умелые челы в Москве? и надо список топа от уважаемых юзеро/нинтендо поклонников с игрищами чтобы хватило до мая или когда там. прошивайки перестали выпускать с лета 2018 года, т.е. вот уже как года полтора новые сычи не шьются найти новый (имею ввиду состояние) сыч чтобы прошивался - можно только на полках каких нибудь зашоренных офлайн магазов, потому что в днсах и мвидео уже давным давно новые ревизии узнать прошивается или нет - можно только чекнув серийник. серийник без покупки никак не чекнуть, а каждый раз дрочиться с возвратом - сам понимаешь лично мне супер повезло, что мой прошивается, хотя я его брал в августе 2018 тут самым простым вариантом будет - покупка уже прошитого на авито, но там конечно цены ппц, у меня в питере поюзанные сычи прямо вот задроченные (прошитые офк) стоят по 25к))), когда сыч лайт новый стоит 15к По поводу прошивки - там реально проще челу сабжей отдать, потому что гайд такой, что мне поплохело, когда я его увидел https://switch.customfw.xyz/ фактически вот портал по прошивке, но там нужно быть погромистом, чтобы во всем разобраться, хоть написано и типа как для чайников, но энивей сложно и самое главное - тебе все равно придется делать/искать/покупать донгл для ввода в RCM, а готовые донглы стоят по 700-800 рублей на том же авито, а нужны они ровно один раз люблю Никитку. Тигрёнок понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение