Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

ну пачиму картинкой  :ponimau:

Показать содержимое

а так спасибо :uraNY:

Поделиться сообщением

@SpeedFun когда пс+ абузишь, ты игры себе на акк не добавляешь? Ну то есть зарегать себе их как пс+ тайтлы нельзя?

Думаю, что не буду покупать пс+ в этом году. Не получил ни одной игры, которой у меня нет и в которую я бы хотел поиграть. А если в какой-то сингл игре будут элемент мп, то заабужу триалку просто.

Поделиться сообщением

x4pwnz написал 23.12.2019 в 12:18:

@никитка))) а ты где искал челика, что бы прошил тебе? Тоже впадлу заниматься всем этим, я лучше денег отдам 

https://docs.google.com/document/d/1qr0Dy1IKvnOpbHmC2chiHPgJmUi9jywjXHDeO0df3JI/edit

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 минуты назад:

@SpeedFun когда пс+ абузишь, ты игры себе на акк не добавляешь? Ну то есть зарегать себе их как пс+ тайтлы нельзя?

Думаю, что не буду покупать пс+ в этом году. Не получил ни одной игры, которой у меня нет и в которую я бы хотел поиграть. А если в какой-то сингл игре будут элемент мп, то заабужу триалку просто.

это ток для онлайна, с другой стороны ты можешь просто смотреть что там раздали и регнуть акк на 14 дней и играть, потом удаляется акк и игры с ним

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

sprkl написал 23.12.2019 в 12:19:

думаю над свичом, какие подводные, парни.

после прохождения дс малышка отправляется на покой до ласт оф ас парт ту.

офк готов занести нине за щеку за зельду, и все, есть мб гайды по прошивке или умелые челы в Москве?

и надо список топа от уважаемых юзеро/нинтендо поклонников с игрищами  чтобы хватило до мая или когда там.

прошивайки перестали выпускать с лета 2018 года, т.е. вот уже как года полтора новые сычи не шьются 

найти новый (имею ввиду состояние) сыч чтобы прошивался - можно только на полках каких нибудь зашоренных офлайн магазов, потому что в днсах и мвидео уже давным давно новые ревизии 

узнать прошивается или нет - можно только чекнув  серийник. 

серийник без покупки никак не чекнуть, а каждый раз дрочиться с возвратом - сам понимаешь 

лично мне супер повезло, что мой прошивается, хотя я его брал в августе 2018

тут самым простым вариантом будет - покупка уже прошитого на авито, но там конечно цены ппц, у меня в питере поюзанные сычи прямо вот задроченные (прошитые офк) стоят по 25к))), когда сыч лайт новый стоит 15к

По поводу прошивки - там реально проще челу сабжей отдать, потому что гайд такой, что мне поплохело, когда я  его увидел

https://switch.customfw.xyz/

фактически вот портал по прошивке, но там нужно быть погромистом, чтобы во всем разобраться, хоть написано и типа как для чайников, но энивей сложно 

и самое главное - тебе все равно придется делать/искать/покупать донгл для ввода в RCM, а готовые донглы стоят по 700-800 рублей на том же авито, а нужны они ровно один раз

sprkl понравилось это

Поделиться сообщением

можно еще карточки купить, найти где продают по дешевой цене, щас же накупили пс4 по скидке все кому надо и не надо 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

SpeedFun said 27 minutes ago:
Kefa said 34 minutes ago:

это ток для онлайна, с другой стороны ты можешь просто смотреть что там раздали и регнуть акк на 14 дней и играть, потом удаляется акк и игры с ним

типа качаешь игру на триальном акке, потом играешь на своем?
ну да, норм идея, были бы норм игры по пс+ еще

SpeedFun said 27 minutes ago:

можно еще карточки купить, найти где продают по дешевой цене, щас же накупили пс4 по скидке все кому надо и не надо 

ну за 2800р продают на год

да нахуй оно не надо

в прошлом году я хотя бы кодик играл, в этом же кода не вышло

Поделиться сообщением

Kefa написал 17 минут назад:

ну за 2800р продают на год

да нахуй оно не надо

в прошлом году я хотя бы кодик играл, в этом же кода не вышло

Показать содержимое

я про тот который в бандле идет с консолью, щас их будут сливать, в прошлом году сливали по минимальной цене, вроде срок годности такого ваучера минимум 6 месяцев. Я такой купил и так и не забрал не одной игры, хотел никитке отдать, но там было по региону Украины, хотя на ваучере флаг России :pepehands:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 1 час назад:

серийник без покупки никак не чекнуть, а каждый раз дрочиться с возвратом - сам понимаешь 

nintendo-switch-serial-number.jpg?itok=w 

Поделиться сообщением

Repression написал 10 минут назад:

nintendo-switch-serial-number.jpg?itok=w 

Так это если ты покупаешь 

А) Без бандла 

Б) В офлайн магазе

Ибо в бандле серийник не видно, а в онлайн магазах тебе априори придется делать заказ, идти на выдачу, там смотреть серийник и потом только чето пукать мол извините я передумал, сам понимаешь, что ты так не будешь делать несколько раз, да и смысла нет особого - если один сыч из свежей партии - остальные тоже из свежих. 

Поделиться сообщением

самое главное - тебе все равно придется делать/искать/покупать донгл для ввода в RCM, а готовые донглы стоят по 700-800 рублей на том же авито, а нужны они ровно один раз

Донгл стоит 50р на Алике. прошиванием лучше самому заниматься. У меня свич если полностью выключить, то прошивка запустится только через пэйлоад. Как ты обновы будешь ставить - побежишь снова к дяде полотить бабки?

Там шьётся все в течении 2 часов с нуля.  Счас и того проще все сделали. 

Никитка))) написал 5 минут назад:

Ибо в бандле серийник не видно

Я просил вскрыть бандл в мвидео чтобы увидеть сирийник.(стоил на 1000 дешевле) Мне не подошёл - сайт написал возможно взломается. Я взял обычный без бандла - точно взломается. 

Год назад было

Поделиться сообщением

Repression написал 4 минуты назад:

самое главное - тебе все равно придется делать/искать/покупать донгл для ввода в RCM, а готовые донглы стоят по 700-800 рублей на том же авито, а нужны они ровно один раз

Донгл стоит 50р на Алике. прошиванием лучше самому заниматься. У меня свич если полностью выключить, то прошивка запустится только через пэйлоад. Как ты обновы будешь ставить - побежишь снова к дяде полотить бабки?

Там шьётся все в течении 2 часов с нуля.  Счас и того проще все сделали. 

Тебе донгл нужен не для того, чтобы закинуть пейлоад. Он тебе нужен для того, чтобы первоначально ввести сыч в режим восстановления (RCM), путем абуза аппаратного эксплойта старой версии тегры.  Когда ставится хеката, она уже по умолчанию имеет вход в автоматический режим восстановления (Auto RCM), т.е. у тебя консоль будет загружаться только в RCM и никак иначе (по факту будет просто черный экран). 

На iOS и Android есть приложение - RCM Loader, оно само прокидывает пейлоад, тебе даже нажимать ничего не нужно, т.е. вот ты выключил сыч, коннектишь его с телефоном (нужен будет тайп си - тайп си кабель) и он сам включается и загружается уже в хекату, с последующим запуском атмосферы. 

Обновы устанавливаются аналогично и элементарно. 

Донглы на алике если честно не нашел

На авито по 700-800 рублей. 

Но повторюсь - они нужны лишь 1 раз. 

Поделиться сообщением

Когда я ставил прошивку авто РСМ ещё не было :pepehands:

О кстати, а где тот чел который купил ring fit adventure, нужен отзыв

Поделиться сообщением

начни засирать нинтендо игры и он вылезет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

купил, неплохо, я и без него в целом спортом занимаюсь, так что им в первую очередь девушка балуется. довольно забавные мини игры, кампания же тупо жрпг, где тебе нужно гриндить приседаниями всякими и пресом левелы, что б запиздить более крутых мобов. короче если хочется внести какой-то активности - то класс, как игра сама по себе - на троечку. с друзяшками веселей в смеш броз или марио карт погонять.

Поделиться сообщением

какие же сони пидоры жадные

дайте мне аватарку поставить какую я хочу :ginsgnil:

я даже среди платных не вижу ни одной которая бы мне нравилась

от чего вообще зависит будут ли аватарки по игре?

просто рандом же?

если игра уже вышла и аватарок по ней нет, то шансов что добавят 0? особенно если не планируется какое-то готи издание 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 18 часов назад:
sprkl написал 23.12.2019 в 12:19:

думаю над свичом, какие подводные, парни.

после прохождения дс малышка отправляется на покой до ласт оф ас парт ту.

офк готов занести нине за щеку за зельду, и все, есть мб гайды по прошивке или умелые челы в Москве?

и надо список топа от уважаемых юзеро/нинтендо поклонников с игрищами  чтобы хватило до мая или когда там.

прошивайки перестали выпускать с лета 2018 года, т.е. вот уже как года полтора новые сычи не шьются 

найти новый (имею ввиду состояние) сыч чтобы прошивался - можно только на полках каких нибудь зашоренных офлайн магазов, потому что в днсах и мвидео уже давным давно новые ревизии 

узнать прошивается или нет - можно только чекнув  серийник. 

лично мне супер повезло, что мой прошивается, хотя я его брал в августе 2018

тут самым простым вариантом будет - покупка уже прошитого на авито, но там конечно цены ппц, у меня в питере поюзанные сычи прямо вот задроченные (прошитые офк) стоят по 25к))), когда сыч лайт новый стоит 15к

По поводу прошивки - там реально проще челу сабжей отдать, потому что гайд такой, что мне поплохело, когда я  его увидел

https://switch.customfw.xyz/

фактически вот портал по прошивке, но там нужно быть погромистом, чтобы во всем разобраться, хоть написано и типа как для чайников, но энивей сложно 

и самое главное - тебе все равно придется делать/искать/покупать донгл для ввода в RCM, а готовые донглы стоят по 700-800 рублей на том же авито, а нужны они ровно один раз

люблю Никитку. 

Тигрёнок понравилось это

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...