lacosteg #761 21 января 2019 (изменено) Ну иногда приятен сам факт преодоления челленджа, даже если процесс не фонтанага, особенно круто какой-нибудь анчартед перепроходить на всех сложностях каждую частьпросто кайф особенно учитывая что 4ая часть - медиокр адвенчюра 3 минуты глянул и оффнул, чел предъявляет то что в геймплее нет ниче нового. Это можно сказать про 99% игрОхуеть блять это как сказать что новый фильм про спади-мена хуевый по дефолту, потому что он копирует старый кор геймплея в играх ваще нихуя не меняется с течением временив шутанах всегда целились и стрелялив адвенчарах всегда лазали, прыгали и решали головоломкив рпгшках всегда качались, лутали вещи, снова качалисьв слешерах всегда пиздилисьи тд. Хорошую игру от плохой отличает только то, как это все дерьмо будет подано Как раз ща играю в анчартед 4 и мне тож пока не сильно заходит, но сказать что игра хуевая язык не повернется.Не нравится онли постанова сцен и диалоги. По геймплею все вылизано, тупа кайф. Изменено 21 января 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #762 21 января 2019 (изменено) может вы не будете ему отвечать хотя бы тут? что это вообще за хуйня и вообще, как можно додуматься врываться в тему того, что ты откровенно презираешь, и начинать тут сратьесли что, это супер девиантное поведение (ха, отсылка к детроиту) а тем временем, поспал сегодня 4 часа из-за персоны, самочувствие отличное, только и думаю как вернуться домой после завода и продолжить плеить, но у меня ещё и занятия по енглешу сёдне, да и вообще неделя загружена всякими событиями, жизнь боль biblethump Изменено 21 января 2019 пользователем Allfather Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #763 21 января 2019 да лан тебе у тебя дома нормальное eng занятие будет, можно скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #764 21 января 2019 https://www.igromania.ru/news/80056/Nintendo_povysila_ceny_na_svoi_igry_v_rossiyskom_eShop.html ну шо тут можна сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #765 21 января 2019 но когда начинаются перестрелки с 20ю ублюдками - просто хочется выключить от того насколько это ублюдочно сделано такая жизабольше всего бесили именно пострелушкислава богам, что в четвёртой части они нормальный стелс прикрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #766 21 января 2019 (изменено) 3 минуты глянул и оффнул, чел предъявляет то что в геймплее нет ниче нового. Это можно сказать про 99% игртак ты рано выключил, это классикал кликбейт. Смысл не в том что игра параша - а в том что она оверрейтед, вот и всё. Насчёт новизны геймплея - Фортнайт: стрельба + инста стройка, как две равноценные кор механики.Суперхот - игра происходит только когда ты двигаешься.Стенли Парабл - подача истории как геймплей :D так что есть примеры новых геймплейных механик, просто некоторые ленивые уебки готовы кушать конячье гавно Как раз ща играю в анчартед 4 и мне тож пока не сильно заходит Не нравится онли постанова сцен и диалогивот, видишьу тебя адекватные претензии которые в 2к19 ты сам понимашеь.Но скажи ты это в 2к16 - тебя закидали гавном дрейка туповатые сонибои. мне челик в риаллайфе доказывал что Анчартед это ЛУЧШАЯ игра созданная человечеством. На вопросы чем она лучше ГТА5, Ведьмака3, ЛастофАс - были ответы "такое уже было". На вопрос "а что именно понравилось" приводились в том числе "лазания по скалам".То есть смысл ролика Шевцова в том что тупые консольщики дрочат на эту ссанину с отключенными мозгами. в тему того, что ты откровенно презираешьчто я презираю с твоей точки зрения ? что в четвёртой части они нормальный стелс прикрутилиочередной ебанутый миф про анчартед 4 сколько ещё таких мы будем слушать ......опенворлд ?диалоги ?сюжет ? в анчартеде НЕТУ стелса как механики, которой можно проходить игру. Есть трава, в неё можно присесть. ВСЁ.Это не стелс Деус Екса, даже не стелс ФарКрая 3, и уж тем более не стелс,.... бля да какой стелс в ебучей экшн-адвенчуре АЛЁ АЛЁ Изменено 21 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #767 21 января 2019 в анчартеде НЕТУ стелса как механики, которой можно проходить игру. Есть трава, в неё можно присесть. ВСЁ. ???ты играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #768 21 января 2019 https://www.igromania.ru/news/80056/Nintendo_povysila_ceny_na_svoi_igry_v_rossiyskom_eShop.htmlну шо тут можна сказатифри регион, сасать ешоп ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #769 21 января 2019 (изменено) Анчартед 4 - скучная дрисня с унылейшим геймплеем В особенности отношения между глав героем и его женщиной, их конфликт - форсед унылое говно Изменено 21 января 2019 пользователем dolod777 ward понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #770 21 января 2019 это ты сейчас такой смелый, сказал бы ты это в 2к16... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #771 21 января 2019 ты б еще спустя 20 лет написал это coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #772 21 января 2019 (изменено) Ну у меня консоли ещё месяца нет какбе) сорян Изменено 21 января 2019 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #773 21 января 2019 В унчиках все норм, кроме стрельбы и тока к 4ой части они родили нормальное кинцо, которое занимает аж пол игры, а не 10-15%, как было в первых частях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #774 21 января 2019 лучше то стрельбу не сделать без переноса в сай фай жанр ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #775 21 января 2019 Мне прост стрельба не нравится вообще, какой бы она крутой ни была Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #776 21 января 2019 ну для меня ток у банжи (хало/дустан) топовая стрельба для консолей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #777 21 января 2019 ???ты играл? прошел локация в Шотландии или где-то там ебучий замок раздолбаный в самом начале - вот там куча травы и можно в ней ходить и делать press F to win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #778 21 января 2019 стелс есть? есть вопрос о его качестве не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение