Allfather #7881 24 февраля 2020 надо будет купить на физ носителе первые две части, там вроде 2 в 1 идёт @Repression а ты не играл в сайд стори из экспаншен пака ФЕ? ебать там челлендж, ток закончил её на харде+классик (мэдденинга нет) геймплей вообще в корне отличается от того, что было в мейн игре на харде, каждая миссия сложнее предыдущей, врагов всегда 35+ (в одной мисси было 60+ ) и они на 5-10 левелов выше твоей пати с более лучшим оружием в руках ну и каждый файт по часу+, считай тут вообще весь геймплей это сражения, соц. составляющей почти нет, кроме катсцен говорят ещё, что мейн игра (не нг+) на мэдденинг сложности ещё сложнее, даже страшно представить что там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7882 24 февраля 2020 нет, играл в сырую, где только 5 сейвов было :( это только потом котов добавили ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7883 24 февраля 2020 там ещё годных классов добавили и проче приятные фишки вроде сауны и новых персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7884 25 февраля 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 21.02.2020 в 15:43: ох уж эти ебучие сонибляди увидел большую распродажу, закупился, они через день выкатывают новую с персоной5, которую давно хотел попробовать расскажите нюфане, че ваще стоит брать и как игра по вашему мнению? особенно интересуют оценки людей не играющих в жрпг (я вот лично никогда в жизни не играл), оценки-то сплошняком положительные + ну все-таки ЭКЗ ТАК ЭКЗ. еще видел инфу, что в конце марта какое-то обновленное издание выходит с доп контентом, мб сейчас вообще нет смысла покупать старую версию? с другой стороны конечно за 1300 очень вкусно, а на новое издание еще хуй знает когда скидоны пойдут. Нет смысла брать оригинал,лучше сразу с аддоном.Учти,что язык ток инглиш,и текста там дохуя.И да,если будешь играть,то готовься к минимуму 130 часам на прохождение,если с аддоном то там за 160 перевалит.По мне,так одна из лучших жрпг,хз вкатит тебе или нет,учитывая что они довольно специфичны И не вижу проблем потом купить акк на том же мега псн,ну только если ты ярый сторонник онли лицухи Изменено 25 февраля 2020 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7885 25 февраля 2020 Windo написал 32 минуты назад: И не вижу проблем потом купить акк на том же мега псн,ну только если ты ярый сторонник онли лицухи игра 130 ч проходится не за один месяц, по крайней мере я и еще кто то из топика разбивал - ибо сложно было за раз осилить покупая с этих сайтов у тебя через неделю может высветится блокировка аккаунта - по вине псн или по вине продавца, но суть в том что твой прогресс вылетит в трубу, а на переигрывание 100ч на минус морали может и не встать хотя, если блок со стороны псн, вроде саппорт иногда предлагает просто купить игру? тогда может риск и не велик, но есть шанс нарватся на уебка продавца и тогда гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7886 25 февраля 2020 Windo написал 59 минут назад: Нет смысла брать оригинал,лучше сразу с аддоном.Учти,что язык ток инглиш,и текста там дохуя.И да,если будешь играть,то готовься к минимуму 130 часам на прохождение,если с аддоном то там за 160 перевалит.По мне,так одна из лучших жрпг,хз вкатит тебе или нет,учитывая что они довольно специфичны И не вижу проблем потом купить акк на том же мега псн,ну только если ты ярый сторонник онли лицухи под аддоном ты что имеешь ввиду? роял в марте который выходит? я-таки не удержался и взял в пятницу вечером п5 алтимейт эдишн за 1400. пока что просто супер кайф, наиграл 30 часов за 3 выходных дня максимальный балдеж в общем, прошел двух боссов, остался главный вопрос: кого романсить-то ебать Repression понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7887 25 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 19 минут назад: кого романсить-то ебать а тебе что, запрещают романсить всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7888 25 февраля 2020 Repression написал 27 минут назад: ThroughTheUniverse написал 47 минут назад: кого романсить-то ебать а тебе что, запрещают романсить всех? ну чето там говорят, что тогда пизды дадут на 14 февраля Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7889 25 февраля 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: кого романсить-то ебать Ann Repression написал 1 час назад: а тебе что, запрещают романсить всех? Совесть запрещает же Идеальная страта, как по мне - в первое прохождение романсишь того, кто больше всего понравился, а во второе уже всех, т.к. там всё равно делать трофей на всех конфидантов Изменено 25 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7890 25 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 2 часа назад: я-таки не удержался и взял в пятницу вечером п5 алтимейт эдишн за 1400. ты понимаешь, что тебе придётся заново всё покупать, если ты захочешь в роял играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7891 25 февраля 2020 счас бы денег второй раз зажилить за лучшую игру человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7892 25 февраля 2020 тут согл, уже купил скайрим на свич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7893 25 февраля 2020 Allfather написал 21 час назад: надо будет купить на физ носителе первые две части, там вроде 2 в 1 идёт ты из москвы? могу продать коллекционку (там со стилбуком). купил ее, вскрыл пленку, а поиграть так и не играл. лежит пылится без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7894 25 февраля 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 55 минут назад: ты понимаешь, что тебе придётся заново всё покупать, если ты захочешь в роял играть? Конечно, вот тока острое желание + деньги были именно сейчас, а роял спокойно куплю на очередной распродаже тыщи за полторы, это все равно дешевле выйдет, чем ждать + покупать за фуллпрайс игру, которая ещё непонятно зайдет или нет. Вы мне лучше скажите, где можно выгодно предзаказать тлоу2 щас? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7896 25 февраля 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: Allfather написал 22 часа назад: надо будет купить на физ носителе первые две части, там вроде 2 в 1 идёт ты из москвы? могу продать коллекционку (там со стилбуком). купил ее, вскрыл пленку, а поиграть так и не играл. лежит пылится без дела не, я сельский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7897 25 февраля 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 4 часа назад: Windo написал 5 часов назад: Нет смысла брать оригинал,лучше сразу с аддоном.Учти,что язык ток инглиш,и текста там дохуя.И да,если будешь играть,то готовься к минимуму 130 часам на прохождение,если с аддоном то там за 160 перевалит.По мне,так одна из лучших жрпг,хз вкатит тебе или нет,учитывая что они довольно специфичны И не вижу проблем потом купить акк на том же мега псн,ну только если ты ярый сторонник онли лицухи под аддоном ты что имеешь ввиду? роял в марте который выходит? я-таки не удержался и взял в пятницу вечером п5 алтимейт эдишн за 1400. пока что просто супер кайф, наиграл 30 часов за 3 выходных дня максимальный балдеж в общем, прошел двух боссов, остался главный вопрос: кого романсить-то ебать ну я романсил анн и докторшу.Получил по еплу в итоге от докторши,ибо игнорил ее А так,да,роял имел в виду,тк там достаточно много нового контента +пост геим после конца игры+новый перс и прочие плюхи.Мой совет,прокачивай связь в первую очередь деда политикана(у входа в метро стоит,лозунги кричит ,возле него еще тела толпятся,),потом в церкви девушка игрок в го(доп мувы для тимы дает,в тч получение опыта теми кто не в составе команды+свап на них,),ну и докторшу,тк медицина открывается Repression написал 4 часа назад: Windo написал 5 часов назад: И не вижу проблем потом купить акк на том же мега псн,ну только если ты ярый сторонник онли лицухи игра 130 ч проходится не за один месяц, по крайней мере я и еще кто то из топика разбивал - ибо сложно было за раз осилить покупая с этих сайтов у тебя через неделю может высветится блокировка аккаунта - по вине псн или по вине продавца, но суть в том что твой прогресс вылетит в трубу, а на переигрывание 100ч на минус морали может и не встать хотя, если блок со стороны псн, вроде саппорт иногда предлагает просто купить игру? тогда может риск и не велик, но есть шанс нарватся на уебка продавца и тогда гг Хз,не было ни разу проблем ,если шаришь.Рецепт прост,покупаешь акк,деактивируешь через комп на саите сони,заходишь в консоли и через библиотеку ставишь на закачку нужную игру и выходишь с пользователя,заходишь под свой.Все,по скачке игры отключаешь инет.Единственный минус этого способа в том,что к онлаину не надо подключаться.Хотя у кента год оф вор очень долго висел без блока Изменено 25 февраля 2020 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7898 25 февраля 2020 да в п5 детский лепет, а не любовная конкуренция в п3 поиграете - поймете, что дон жуаном быть не легко. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7899 25 февраля 2020 Windo написал 17 минут назад: ой совет,прокачивай связь в первую очередь деда политикана а я чето заигнорил его пока что полностью, один раз встретил, он сказал мол ты пиздюк чел, и я пошел качать медсестричку Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7900 25 февраля 2020 Windo написал 55 минут назад: получение опыта теми кто не в составе команды Нет, это Мишима делает, вот его надо максить точно Политика тоже и вправду стоит прокачивать, т.к. легче будить инвайтить теней Чихайе ещё обязательно 7 лвл нужен Каваками мастхэв 10 лвл Все остальные по вкусу, абилка хифуми на свап в ходе Джокера это всего лишь 1 лвл конфиданта, а на свап при ходе любого персонажа уже 10-ый, я бы не стал её максить, если бы она мне не нравилась, т.к. эта аблика не особо то и нужна, прямо скажем, т.к. это потеря хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение