Bang #61 3 января 2019 а dancing all night p4 и p3 подразумевает базовую игру + длц или это отдельная хуйня без базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #62 3 января 2019 год оф вор ремастеред вот тут хуй знает, помоему весьма унылый слешерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #63 3 января 2019 ну до asura's wrath и lolipop chainsaw не дотягивает, но зато випиливает богов/братьев/сестер/родственников/друзей оч красиво ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #64 3 января 2019 год оф вор ремастеред вот тут хуй знает, помоему весьма унылый слешерокГде-то ещё можно отпиздить пол пантеона + порвать хвост медузам-Горгона? Не слышу? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #65 3 января 2019 а dancing all night p4 и p3 подразумевает базовую игру + длц или это отдельная хуйня без базы?в бандле новые п3 и п5 дэнсин геймс + п4 дэнсин на пс4 - версию которую по другому не получитьи еще пару длц,но остальные костюмчики надо будет покупать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 3 января 2019 Ну кароч поиграть в кор п3 и п4 не дают, тока танцульки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #67 3 января 2019 Ну кароч поиграть в кор п3 и п4 не дают, тока танцульки?офк не дают,это танцевальный бандл я покупал это только ради болтовни с персонажами www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #69 3 января 2019 Де бест плэйс. Чисто факты от прародителей сонечки-малышки. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #71 3 января 2019 dmc 5 ps4 demo when www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #72 3 января 2019 год оф вор ремастередвот тут хуй знает, помоему весьма унылый слешерокГде-то ещё можно отпиздить пол пантеона + порвать хвост медузам-Горгона? Не слышу? не, как кинцо - норм и трахать афродиту круто, но махать этими цепями чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #73 3 января 2019 Это для труфэнов. + смотря как раскидывать вражин. У меня суперстильно получается. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #74 3 января 2019 dmc 5 ps4 demo when вроде было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #75 3 января 2019 (изменено) вроде было ужеДля бокса было, для писечки-сонечки нетА на пека не будет biblethump pepehands год оф вор ремастередТолько если двойку брать, тройка ваще не то. Изменено 3 января 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 3 января 2019 @@sprkl увидел где-то что у оружия есть еще другие версииludwig's uncanny holy blade очевидно лучше из-за нормальонго 3 слота для которого у меня уже сейчас есть норм гемы и мне это неплохо так поднимет урон я загуглил и понял, что он находится в этих данжах, типа я глиф ввожу и иду искать его тамно я не могу понять (не могу нагуглить) на каком уровне мне это все должно быть доступно? Мне надо сначала этот данж открыть же? На вики написано что это вот это https://bloodborne.wiki.fextralife.com/Cursed+and+Defiled+Root+Chalice ? находим вот это на реддите: это получается мне надо вот все эти данжи зачистить каждый из которых по 3 или даже 5 (хз так дальше, но у пока только 3 было уровня), чтобы открыть этот нужный мне данж и потом через глиф найти это оружие? я просто уже могу обычный блейд прокачать до +7 мб даже +8, но я не хочу тратить ресы на него, если я могу выбить этот который значительно получше будетно если до него надо столько гриндить + в самом данже мне +6 будет явно мало, то я офк буду прокачивать вообще думаю забить хуй на эти данжи, потому что мне они не нравятся чето, чувствуется как какой-то скучный гринд абсолютно без наград. То есть я почти закрыл уже эти три но получил нихуя, кроме ресов на открытие новых данжей тут вроде писали что на первом прохождении вообще не делали эти данжи, мб так и сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #78 3 января 2019 Не могу разобраться , нигде чёткого ответа не нашёл, пс лучше ставить в режим ожидания или выключать ? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #79 3 января 2019 в режиме ожидания игоры качает, нахуй он тебе еще нужен если ты уебываешь на сутки куда-нибудь просто так, не подождешь 15 секунд бута сонечки-малышки? ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #80 4 января 2019 2 года в режиме ожидания нахуй выключать вообще. 15 секунд еври дей = 1,5 часа в год. вон на работе посоветовали игру - я ее купил поставил на закачку, пришел с работки как белый человек уже плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение