Allfather #8301 1 апреля 2020 (изменено) Концовка там сильно затянута, тут согл Но основная игра мне такой не показалась, хз, уже писал про это Изменено 1 апреля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8302 1 апреля 2020 ну я первые часов 20 кайфовал, но потом репетативность приелась и дальше я уже чисто по сюжету топал побыстрее к финалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8304 1 апреля 2020 когда нибудь я дождусь ордена ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8305 1 апреля 2020 SpeedFun написал 1 минуту назад: когда нибудь я дождусь ордена Щас бы лучшую игру на консоли в плюс засовывать Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8306 1 апреля 2020 хорошо, что я не доставал из упаковки анчу 4 лежит в девственной плёночке BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8307 2 апреля 2020 sonac написал 01.04.2020 в 06:13: Allfather написал 31.03.2020 в 20:45: всмысле кат-сцен, тебе там в конце дают прогулятся до крематория под топовую музычку ну сначала 2 часа на пляже, где я должен был сорок раз посмотреть на "МЭЙД БАЙ ХИДЕО КОДЖИМБА, ДИРЕКТЕД БАЙ ХИДЕО КОДЖИМБА", послушать 1 минуту сюжет и дальше ждать. типа в целом прикольно, и сюжет хороший, но это можно было вместить в гораздо меньший хронометраж (я уж молчу про игру в целом, которая длится на 20 часов дольше чем хотелось бы) Ну это стандарт от бурята,в мгс та же хуиня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8308 2 апреля 2020 хорошо хоть теперь 100500 построек есть (если открыл хиральную сеть). на старте, наверное, было тяжелей BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8309 2 апреля 2020 там всё равно ограничение стоит на кол-во построек других игроков в твоём мире, а дорога вообще почти не апается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8310 2 апреля 2020 ну дорога в районе озерного узла и мосты конечно заебись, но в горах половину канатных путей сам прокладывал, так как чужих не было и первые походы к челам были зачастую пехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8311 2 апреля 2020 так изначально тебе в любом случае пешком надо идти туда, где ты ещё не был, т.к. постройки других челов открываются только тогда, когда ты подключил регион в хиральную сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8312 2 апреля 2020 ну половина покрыта уже сетью и хотя б до границы есть постройки других игроков, но обычно там всякие почтамы (так и не понял нахуя они) и зарядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8313 2 апреля 2020 почтамты вроде для утерянного груза, хотя не уверен, они юзлесс из прям полезного я помню канатные дороги (годтир), убежища, мосты и...вроде всё, хотя мб забыл шота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8314 2 апреля 2020 зарядка для ног в горах BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8315 2 апреля 2020 DarkyDP написал 4 часа назад: зарядка для ног в горах и для грелочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8316 2 апреля 2020 @Kefa Repression, Kefa, sprkl и 1 другому понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8317 2 апреля 2020 grandique said 1 hour ago: @Kefa HOLY FUCKING BASED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8318 2 апреля 2020 (изменено) А можно для консольно анимешной пидорастии отдельный топик запилить? А в этой нормальные обсуждать. Изменено 2 апреля 2020 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8320 3 апреля 2020 наполовину или около того прошёл первый анч (на 11 главе сейчас) чёт совсем уныло, я не думал что это нон-стоп шутан, персонажи плоские, сюжета и нет считай, камера опять в говне ("фишка" всех ремастеров старых игр?), нету стелса...да блядь, в игре вообще нихуя нет! могу лишь предположить, что свои оценки она собрала из-за крутого на то время графена, т.к. он даже сейчас не так уж и плохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение