Allfather #8481 21 апреля 2020 а лул, наверное это и правда футаба бафнула и я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8482 21 апреля 2020 мб статус алимент был? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8483 21 апреля 2020 Тогда бы техникал надпись вылетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8484 21 апреля 2020 на трэжэр персоны вроде ни один статус эффект не действует, там даже не мисс, а тупо BLOCK пишет думаю я прост баф Футабы не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8485 21 апреля 2020 (изменено) @I Used To Make Out With Medusa Получается скворцы в очередной раз дали пососать фанатам финалки? обосрались с 15 не доделали и перекинулись на 7 потратились походу как кампкомы с ре3 послал финалку нахуй и купил Kingdom hearts 3 Изменено 21 апреля 2020 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8486 21 апреля 2020 (изменено) SpeedFun написал 6 минут назад: @I Used To Make Out With Medusa Получается скворцы в очередной раз дали пососать фанатам финалки? обосрались с 15 не доделали и перекинулись на 7 потратились походу как кампкомы с ре3 Так и есть. Я думаю, они на полпути разработки решили, что не потянут проект и решили как-то изъебнуться. В итоге всрали сюжет и развязали себе руки, чтобы в последующих частях делать что им захочется. Кучка фанов повозмущалась, но большинство схавало. Игра вроде как за 3 дня продалась лучше чем все экзы пс4; лучше чем паук и гов Конвеер наладили - теперь номура будет пилить свои фанфики с мультиверсами и путешествиями во времени, и выдаивать вселенную на сколько хватит. SpeedFun написал 9 минут назад: послал финалку нахуй и купил Kingdom hearts 3 но ведь это теперь одно и то же Изменено 21 апреля 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8488 22 апреля 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 21 час назад: но ведь это теперь одно и то же так не обидно же т.к. не ремейк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8489 22 апреля 2020 чет поиграл в резик 0 - такая параша, наверное в тысяча восемьсот тридцать четвертом году это было круто, но сейчас как-то ну совсем не але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8490 22 апреля 2020 так а зачем ты играешь в 0, если нужно было в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8491 22 апреля 2020 но ведь 0 меньше 1 стоит попробовать 1? я взял ориджин колекшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8492 22 апреля 2020 sonac said 5 minutes ago: но ведь 0 меньше 1 стоит попробовать 1? я взял ориджин колекшон ремейк первой игры то есть? да говорю сразу, есть нюанс: у тебя мало слотов инвентаря и сначала это может тебе не понравится (так было у меня), но меня все равно тянуло и тянуло начать играть сначала и в итоге затянуло сильно, у женского персонажа слотов больше, ею вроде легче играть рекомендую выбрать среднюю и легкую какую-то сложность, лично я резики люблю за исследование и головоломки, а не за экономию патронов и перестрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8493 22 апреля 2020 Allfather написал 21.04.2020 в 16:46: на трэжэр персоны вроде ни один статус эффект не действует, там даже не мисс, а тупо BLOCK пишет думаю я прост баф Футабы не увидел ты что крейзибл? у тебя 41 лвл макоты был на боссфайте походу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8494 23 апреля 2020 так а шо я в мементос изначально все стампы в эксп вливал, отсюда и оверлевел был сейчас уже 99-ый, немношк рэпера пофармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8496 24 апреля 2020 Все правильно нарисовали на баннере - вне монитора Снова унизили ПК даунов так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8497 24 апреля 2020 лучшая игра бтв BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #8498 24 апреля 2020 Привет, мужики. Короче такая хуйня: покупал ПС в Польше, покупал игры с польской карточки (сейчас закрытая уже) Сейчас вернулся в Украину. Не дает поменять регион, карточку почему-то тоже не могу добавить, пока не введу информацию о старой (закрытой польской). Было бы похуй, т.к. игры планировал покупать на дисках, но: эти пидарасы не дают скачать игры с ПС+, пока не введу инфу о закрытой карточке. У меня ПС+ еще до осени. Может кто-то сталкивался с такой хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8499 24 апреля 2020 сосать хохлы! CaLLIa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8500 24 апреля 2020 в любую страну переедшь - сосешь. тупые сони не умеют в смену региона, я когда переехал в германию - пришлось новый акк заводить. если проебал старую карточку - то тоби пизда, нехуй было проебывать, че тут сказать. CaLLIa и Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение