ward #841 21 января 2019 по всей видимости в игру ты всё-таки не игралили ты пропустил ту часть, где, если враги тебя не спалили, то они бэкстэбятся\сбрасываются с уступов\ваншотятся, если прыгать на них сверху?или летсплейщик, прохождение у которого ты смотрел, такого не делал?пздц что ты мне доказывашеь вася ?какое большинство большинство это 50%+1файт АЛО не во всех локациях даже трава есть, что за хуйню ты срешь тут, давай ещё расскажи что там социальный стелс естьбольшинство блять файтов у него по стелсуанчартед4 по стелсу ваще уже ебанулись один гавноед стрелять не любит но обмазываеться вестерном у второго анчартед4 это стелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #842 21 января 2019 блятьвбей анчартед 4 стелс на ютубе и завали уже ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #843 21 января 2019 вбей своё ебало а шахту лифтастелс в анчартеде... ебанькочё ещё расскажешь ? я так понял тебе игра не особо понравилась, давай на этом остановимся, потому что из критериев адекватного юзера ты превращаешься в гавнитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #844 21 января 2019 в который раз вардецкий занимается подменной ведра с мочевинной coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #845 21 января 2019 days gone на 100грн дороже при том что до апа цены он был выше рашкинской после takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #846 21 января 2019 https://dtf.ru/flood/37242-chto-mozhno-kupit-vmesto-zeldy-s-ee-novoy-cenoy-v-eshop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #847 21 января 2019 ахуенный стелс долбоёбич прятки в траве, вот это ж блять стелс а как вам РПГ в Год оф ВАре пацаны ?а как вам вид от третьего лица в старкрафте 2 ? ну а хули камеру подкрутил вниз и мышкой зажал иконку робота ? никто ж не говорил о реализации. ВИД ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА понимаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #848 21 января 2019 ахуенный стелс долбоёбич прятки в траве, вот это ж блять стелс а как вам РПГ в Год оф ВАре пацаны ?а как вам вид от третьего лица в старкрафте 2 ? ну а хули камеру подкрутил вниз и мышкой зажал иконку робота ? никто ж не говорил о реализации. ВИД ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА понимаешь лислышь вард топ 5 игр по фасту напишиили топ игр по мнению варда не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #849 21 января 2019 это либо слишком толстый троллинглибо ты слишком тупойлибо всё вместе так или иначе, уёбывай в чсуже сил нет читать твоё говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #850 21 января 2019 это либо вардлибо ты вардлибо всё вместе выделил жирным причины не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #851 21 января 2019 https://dtf.ru/flood/37242-chto-mozhno-kupit-vmesto-zeldy-s-ee-novoy-cenoy-v-eshop@ Нормально щас бы игру с бензином и едой сравниватьНо с другой стороны щас бы покупать свич не в бандле с лучшей игрой современности конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #852 21 января 2019 (изменено) @Бандл с зельдой?Хотел взять pokemon let's go eevee edition, но смущает желтая тематическая расцветка самой консоли.Да и всего три топ тайтла(smo, zelda(да и она на cemu норм эмулируется) и let's go), а persona 5 R хуй знает когда выйдет и не факт, что это не очередная залупень типо дэнс спиноффа.Брать или нет? Изменено 21 января 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #853 21 января 2019 @Бандл с зельдой?Хотел взять pokemon let's go eevee edition, но смущает желтая тематическая расцветка самой консоли.Да и всего три топ тайтла(smo, zelda(да и она на cemu норм эмулируется) и let's go), а persona 5 R хуй знает когда выйдет и не факт, что это не очередная залупень типо дэнс спиноффа.Брать или нет? С зельдой бериПокемоны эти на любителя онли по скидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #854 21 января 2019 (изменено) Прошел ее на cemu(дропнул через часов 5), вот поэтому и остается две игры.А let's go и smo еще плохо эмулятся.Мб я еще какие-то тайтлы упускаю? Ну кроме марио карта. Изменено 21 января 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #855 21 января 2019 Прошел ее на cemu(дропнул через часов 5), вот поэтому и остается две игры.А let's go и smo еще плохо эмулятся.Мб я еще какие-то тайтлы упускаю? Ну кроме марио карта.Зря Заруинил себе экспириенс от идеальной игрыЭто как я не знаю — посмотреть полное прохождение на ютубе и потом пойти самому играть Игр дофига, самый простой путь — открываешь метакритик — сортируешь по свичу и далее по убыванию рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #856 21 января 2019 покемоны ласт эти дерьмо бтв www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #857 21 января 2019 (изменено) 3dsxl что-ли взять тогда. Ну очень хочется новую handheld консоль, но игор(a+++ и подобное) нет. Да еще и грандик душит , у меня такие high expectations от let's go, а тут мне прямым текстом говорят, что она говно.@ Нормально она выглядит на pc, Изменено 21 января 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #858 21 января 2019 на 3ds как раз таки есть что поиграть бтв,не то что на сыче www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #859 21 января 2019 3dsxl что-ли взять тогда. Ну очень хочется новую handheld консоль, но игор(a+++ и подобное) нет. Да еще и грандик душит , у меня такие high expectations от let's go, а тут мне прямым текстом говорят, что она говно.@ Нормально она выглядит на pc,https://www.youtube.com/watch?v=hyz5zG_txsA&t=01sДа я видел, только вот это энивей и близко не те ощущения от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #860 21 января 2019 @@intheshadowsграц с сонечкой малышкой www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение