Allfather #8862 9 июня 2020 @I Used To Make Out With Medusa Это нормально что в АЧ при первом прохождении каждой миссии я пропускаю 1 или даже больше красных дел, при этом исселдуя всю карту и говоря со всеми НПЦ? Ещё понял, что если те говорят спешить кому-то на помощь, то нужно не торопиться и собирать всё что можно по пути, т.к. назад уже могут не пустить посредством голографической стены как в 5 главе в моменте с Алисией в метро 3 красных дела, ПЕЗДОС Показать содержимое И общий ранг главы офк в ебеня какие-то улетает из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8863 9 июня 2020 https://www.rockpapershotgun.com/2020/06/09/persona-devs-atlus-have-a-pc-announcement-this-weekend/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8866 9 июня 2020 ахуеть это бтв не было анонса колды получается еще даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8868 9 июня 2020 Конвеер продолжается Лучше бы World at War ремастернули/ремейкнули а то за дедов все никто повоевать не дает, батруха сдохла хотя обещала, в WW2 не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8869 9 июня 2020 Allfather написал 2 часа назад: Это нормально что в АЧ при первом прохождении каждой миссии я пропускаю 1 или даже больше красных дел, при этом исселдуя всю карту и говоря со всеми НПЦ? да игра заточена на пост-гейм + новая сложность Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8870 9 июня 2020 Immolate95 said 1 hour ago: Лучше бы World at War ремастернули/ремейкнули зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8871 9 июня 2020 Allfather написал 3 часа назад: @I Used To Make Out With Medusa Это нормально что в АЧ при первом прохождении каждой миссии я пропускаю 1 или даже больше красных дел, при этом исселдуя всю карту и говоря со всеми НПЦ? Ещё понял, что если те говорят спешить кому-то на помощь, то нужно не торопиться и собирать всё что можно по пути, т.к. назад уже могут не пустить посредством голографической стены как в 5 главе в моменте с Алисией в метро 3 красных дела, ПЕЗДОС Показать содержимое И общий ранг главы офк в ебеня какие-то улетает из-за этого там же некоторые места нельзя открыть без определенных покемонов, которых у тебя даже на тот момент нету www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8872 9 июня 2020 В дополнение к недавнему посту про ассасинов: добиваю синдикат и переобуваюсь - это одна из лучших частей в сериале, просто раскрывается ближе к середине. Куда лучше 3, блэк флага и ужасной юнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8873 9 июня 2020 да, мне тоже понравился фаркрай 5 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8874 9 июня 2020 там 12 числа анонс фар край 6, пишут в экзотическом сеттинге умоляю, барнаул алтайский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8875 9 июня 2020 Kefa написал 2 часа назад: Immolate95 написал 3 часа назад: Лучше бы World at War ремастернули/ремейкнули зачем? Я же написал, чтобы за дедов побегать. Блек опсов итак 3 штуки. Хотя я понял план сыграть на ностальгии по бо1 плюс не надо пушки и анимации к ним рисовать, большая часть есть в мв 2019. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8876 9 июня 2020 Immolate95 said 3 minutes ago: чтобы за дедов побегать зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8877 9 июня 2020 Kefa написал 1 час назад: Immolate95 написал 1 час назад: чтобы за дедов побегать зачем забей промытый дурачок романтизирует войну наверное сходил на парад 9 мая и теперь хочет за дедов побегать Kefa и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8879 10 июня 2020 Wanderwool написал 7 часов назад: Kefa написал 8 часов назад: Immolate95 написал 8 часов назад: чтобы за дедов побегать зачем забей промытый дурачок романтизирует войну наверное сходил на парад 9 мая и теперь хочет за дедов побегать деды воевали кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение