sonac #921 24 января 2019 я даже не всех конфидантов нашел (про политика вообще не был в курсе, а с гадалкой хоть и пересекся, но только один раз и в итоге она так и не стала конфидантом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #922 24 января 2019 я даже не всех конфидантов нашел (про политика вообще не был в курсе, а с гадалкой хоть и пересекся, но только один раз и в итоге она так и не стала конфидантом)гадалка если что самый полезный конфидант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #924 24 января 2019 ага, прочитал об этом опослякогда NG+ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #926 24 января 2019 (изменено) А я чёт пытался всех апать по-немногуТеперь буду более избирателен, да и некоторые из них не очень интересны, типа того политика, или просто лично мне не нравятся как персы, вроде Макото или Соджиро (первую ещё и боевым конфидантом сделали ) Изменено 24 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #927 24 января 2019 ну у соджиро кофеек и карри збс, что б можно было за 1 присест проходить инстансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #928 24 января 2019 (изменено) я обычно за два раза прохожу, хотя у меня не так много опыта, точнее я совсем нубас (играю на нормале кста)первый пэлас прошёл мб за 3-4 присеста, патамушт тогда не понимал, что трачу дни впустую простовторой и третий уже за 2, но это я ничего не покупаю на рекавери хп/сп, только то что из теней досатётся юзаю, мб в этом проблемахотя мадараму чисто сюжетно за один раз вроде бы не пройти или ты ваще не пэласы имел ввиду, а мементос? там вроде совсем изи, хотя мб я оверлевелед для них, не знаю почему кста думаю мб и правда апнуть Соджиро для этого но там опять же 9-ый лвл нужен, слишком многоили 4-го хватит? бтв, как же я в голос с некоторых выборов в диалогахкогда продавцу псевдо-оружия Джокер мог сказать "I hate the cops", или когда подсаживаешься в к Того в церкви, чтобы научиться играёт в сёги, и можно сказать "I want to be a pro" Изменено 24 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #929 24 января 2019 или 4-го хватит? 4-го хватит, тем более у тебя там потом появится блокер и ты не сможешь дальше апать, пока не пройдет определенный сюжетный поворот ну и да, я имел ввиду дворцы. кроме того все эти сп рековери я активно юзал под конец, когда там некоторые скилы жрут по 30сп (типа фулл хил всей пати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #930 24 января 2019 резик на дисках завтра появится или послезавтра? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #932 24 января 2019 норм игра (когда будет стоить 20$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #933 24 января 2019 +, вот этот видос уже больше понравился(но не на 5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #934 24 января 2019 или 4-го хватит? 4-го хватит, тем более у тебя там потом появится блокер и ты не сможешь дальше апать, пока не пройдет определенный сюжетный поворот ну и да, я имел ввиду дворцы. кроме того все эти сп рековери я активно юзал под конец, когда там некоторые скилы жрут по 30сп (типа фулл хил всей пати) я левела с 10-го такие скиллы юзал от длцшных персон аоешка Kaguya просто ваншотала всех по-началу, хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #935 24 января 2019 или 4-го хватит? 4-го хватит, тем более у тебя там потом появится блокер и ты не сможешь дальше апать, пока не пройдет определенный сюжетный поворот ну и да, я имел ввиду дворцы. кроме того все эти сп рековери я активно юзал под конец, когда там некоторые скилы жрут по 30сп (типа фулл хил всей пати) я левела с 10-го такие скиллы юзал от длцшных персон аоешка Kaguya просто ваншотала всех по-началу, хе-хе ну это читиграй ваниллой www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #936 24 января 2019 (изменено) ну они сами дали такую возможность, я не виноват да и по сути это только в начале немношк ОП было, сейчас уже обычные персоны, которые я через фьюз/тройную гильотину получил, куда сильнееа вот выглядят они реально круто кстати (длц персоны) к слову, будут какие-то последствия, если быть больше чем с одной тян в отношениях? Изменено 24 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #937 24 января 2019 ну они сами дали такую возможность, я не виноват да и по сути это только в начале немношк ОП было, сейчас уже обычные персоны, которые я через фьюз/тройную гильотину получил, куда сильнееа вот выглядят они реально круто кстати (длц персоны) к слову, будут какие-то последствия, если быть больше чем с одной тян в отношениях?лучше самому увидеть последствия www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #938 24 января 2019 надеюсь последствий не будет если я не буду в отношениях ни с одной тянбтв а что было бы если я не успел избавиться от Камошиды до дедлайна? с одной стороны хочется загуглить и узнать, а с другой вдруг спойлеры какие-то мне игра только сказала, что будет game over или меня просто напарники сами бы начали тащить в Дворец в конце концов? И не давали бы выйти из него пока не зачищу до конца? Я просто подозреваю, что такая механика и дальше будет и мб дальше будет сложнее за дедлайном следить и поэтому мб это спойлерно если не спойлер, то рассказывайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #939 24 января 2019 зафейлишь по таймлайну - ggпосле прохождения можешь загуглить каждый конкретный случай,но там ничего интересного нету в общем то Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #940 24 января 2019 Подскажите по выгодным предложениям пс+. А-то у меня в марте 3й год подряд спишется годовая плата по фулл прайсу, а я не понимаю нахуя я им столько плачу. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение