Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

я даже не всех конфидантов нашел  :trollface:  (про политика вообще не был в курсе, а с гадалкой хоть и пересекся, но только один раз и в итоге она так и не стала конфидантом)

Поделиться сообщением

я даже не всех конфидантов нашел  :trollface:  (про политика вообще не был в курсе, а с гадалкой хоть и пересекся, но только один раз и в итоге она так и не стала конфидантом)

гадалка если что самый полезный конфидант :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ага, прочитал об этом опосля

Поделиться сообщением

ага, прочитал об этом опосля

когда NG+

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Чувствую, что скоро

Поделиться сообщением

(изменено)

А я чёт пытался всех апать по-немногу

Теперь буду более избирателен, да и некоторые из них не очень интересны, типа того политика, или просто лично мне не нравятся как персы, вроде Макото или Соджиро (первую ещё и боевым конфидантом сделали  :fffuuu: )

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

ну у соджиро кофеек и карри збс, что б можно было за 1 присест проходить инстансы

Поделиться сообщением

(изменено)

я обычно за два раза прохожу, хотя у меня не так много опыта, точнее я совсем нубас (играю на нормале кста)

первый пэлас прошёл мб за 3-4 присеста, патамушт тогда не понимал, что трачу дни впустую просто

второй и третий уже за 2, но это я ничего не покупаю на рекавери хп/сп, только то что из теней досатётся юзаю, мб в этом проблема

хотя мадараму чисто сюжетно за один раз вроде бы не пройти

или ты ваще не пэласы имел ввиду, а мементос? там вроде совсем изи, хотя мб я оверлевелед для них, не знаю почему кста

думаю мб и правда апнуть Соджиро для этого  :hmm:

но там опять же 9-ый лвл нужен, слишком много

или 4-го хватит?

бтв, как же я в голос с некоторых выборов в диалогах

когда продавцу псевдо-оружия Джокер мог сказать "I hate the cops", или когда подсаживаешься в к Того в церкви, чтобы научиться играёт в сёги, и можно сказать "I want to be a pro"  :lol:

Поделиться сообщением

или 4-го хватит?

4-го хватит, тем более у тебя там потом появится блокер и ты не сможешь дальше апать, пока не пройдет определенный сюжетный поворот

ну и да, я имел ввиду дворцы. кроме того все эти сп рековери я активно юзал под конец, когда там некоторые скилы жрут по 30сп (типа фулл хил всей пати)

Поделиться сообщением

резик на дисках завтра появится или послезавтра?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

норм игра (когда будет стоить 20$) 

Поделиться сообщением

+, вот этот видос уже больше понравился(но не на 5к)

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

или 4-го хватит?

4-го хватит, тем более у тебя там потом появится блокер и ты не сможешь дальше апать, пока не пройдет определенный сюжетный поворот

ну и да, я имел ввиду дворцы. кроме того все эти сп рековери я активно юзал под конец, когда там некоторые скилы жрут по 30сп (типа фулл хил всей пати)

я левела с 10-го такие скиллы юзал от длцшных персон  :hmtroll:

аоешка Kaguya просто ваншотала всех по-началу, хе-хе 

Поделиться сообщением

или 4-го хватит?

я левела с 10-го такие скиллы юзал от длцшных персон  :hmtroll:

аоешка Kaguya просто ваншотала всех по-началу, хе-хе 

ну это чит

играй ваниллой

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

ну они сами дали такую возможность, я не виноват  :palevojein:

да и по сути это только в начале немношк ОП было, сейчас уже обычные персоны, которые я через фьюз/тройную гильотину получил, куда сильнее

а вот выглядят они реально круто кстати (длц персоны)

к слову, будут какие-то последствия, если быть больше чем с одной тян в отношениях?

Поделиться сообщением

ну они сами дали такую возможность, я не виноват  :palevojein:

да и по сути это только в начале немношк ОП было, сейчас уже обычные персоны, которые я через фьюз/тройную гильотину получил, куда сильнее

а вот выглядят они реально круто кстати (длц персоны)

к слову, будут какие-то последствия, если быть больше чем с одной тян в отношениях?

лучше самому увидеть последствия

www.opennic.org

Поделиться сообщением

надеюсь последствий не будет если я не буду в отношениях ни с одной тян

бтв а что было бы если

я не успел избавиться от Камошиды до дедлайна?

с одной стороны хочется загуглить и узнать, а с другой вдруг спойлеры какие-то  :hmm:

мне игра только сказала, что будет 

game over

или меня просто напарники сами бы начали тащить в Дворец в конце концов? И не давали бы выйти из него пока не зачищу до конца? :trollface: 

Я просто подозреваю, что такая механика и дальше будет и мб дальше будет сложнее за дедлайном следить и поэтому мб это спойлер

но если не спойлер, то рассказывайте пожалуйста  :blnate:

Поделиться сообщением

зафейлишь по таймлайну - gg

после прохождения можешь загуглить каждый конкретный случай,но там ничего интересного нету в общем то

Kefa понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Подскажите по выгодным предложениям пс+. А-то у меня в марте 3й год подряд спишется годовая плата по фулл прайсу, а я не понимаю нахуя я им столько плачу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...