RandomRepick #9601 20 июля 2020 westerman написал 5 минут назад: Ебала жаба гадюку, в общем Vodoo, westerman и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9602 20 июля 2020 grandique написал 2 минуты назад: Allfather написал 7 минут назад: grandique написал 16 минут назад: неплохо кстати начал давать обратную, мол и не совсем все плохо! очевидно, что мы тут говорили не о стори, дебил мы тут уже 3-ую страницу про комбат говорим, неужто трудно понять, что значит плохая игра в контекте ласт страниц? не удивитильно конеш, с твоим то мозгом) бляяяяя ты ваще о чём, где я даю заднюю? я лишь против того, чтобы игру в целом называть плохой, т.к. она не является таковой, иначе я бы не доиграл до, как ты говоришь, почти конца неужто так трудно понять, что я, заранее имея в мозгу установку шо ты тупой, пытался от этого исходить и прояснить неясность? так называемая "плохо продуманная игра" для адекватных и способных к мыслительному процессу людей - это сбалансированная жрпг, которая дала буст этой подсерии и фактически отделила ее не стоит забывать, что до выхода на ПК, большинство играло именно в ПС2 версию никто не виноват, что ты настолько тупой и не смог справиться с фьюзом, чтобы не загонять себя в тупик вот только не надо опять про это затирать, будучи настолько тупым ты явно не можешь осознать что есть сбалансированность, а что нет) откуда кстати инфа про бол-во игравших именно на пс2? метакритик считает иначе, у голден версии на вите в 2 раза больше оценок, да и юзерскор заметно выше я был слишком умён для фьюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9603 20 июля 2020 (изменено) Allfather написал 6 минут назад: grandique написал 11 минут назад: Allfather написал 17 минут назад: grandique написал 26 минут назад: неплохо кстати начал давать обратную, мол и не совсем все плохо! очевидно, что мы тут говорили не о стори, дебил мы тут уже 3-ую страницу про комбат говорим, неужто трудно понять, что значит плохая игра в контекте ласт страниц? не удивитильно конеш, с твоим то мозгом) бляяяяя ты ваще о чём, где я даю заднюю? я лишь против того, чтобы игру в целом называть плохой, т.к. она не является таковой, иначе я бы не доиграл до, как ты говоришь, почти конца неужто так трудно понять, что я, заранее имея в мозгу установку шо ты тупой, пытался от этого исходить и прояснить неясность? так называемая "плохо продуманная игра" для адекватных и способных к мыслительному процессу людей - это сбалансированная жрпг, которая дала буст этой подсерии и фактически отделила ее не стоит забывать, что до выхода на ПК, большинство играло именно в ПС2 версию никто не виноват, что ты настолько тупой и не смог справиться с фьюзом, чтобы не загонять себя в тупик вот только не надо опять про это затирать, будучи настолько тупым ты явно не можешь осознать что есть сбалансированность, а что нет) откуда кстати инфа про бол-во игравших именно на пс2? метакритик считает иначе, у голден версии на вите в 2 раза больше оценок, да и юзерскор заметно выше я был слишком умён для фьюза выше оценки = новый контент, причем по сравнению с новым контентом который дали в ультимейт версии п3 - это земля и небо очевидно, что многие кто играл в п4г - играли в оригинал еще во времена пс2, самой продавшейся консоли в мире) я бы не стал например, оценивать две одинаковыепо сути игры, а просто бы фокусировался на последнем издании ну и я вообще молчу о том, где была заперта эта игра все эти годы Изменено 20 июля 2020 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9604 20 июля 2020 grandique написал 2 минуты назад: Allfather написал 8 минут назад: grandique написал 14 минут назад: Allfather написал 19 минут назад: grandique написал 28 минут назад: неплохо кстати начал давать обратную, мол и не совсем все плохо! очевидно, что мы тут говорили не о стори, дебил мы тут уже 3-ую страницу про комбат говорим, неужто трудно понять, что значит плохая игра в контекте ласт страниц? не удивитильно конеш, с твоим то мозгом) бляяяяя ты ваще о чём, где я даю заднюю? я лишь против того, чтобы игру в целом называть плохой, т.к. она не является таковой, иначе я бы не доиграл до, как ты говоришь, почти конца неужто так трудно понять, что я, заранее имея в мозгу установку шо ты тупой, пытался от этого исходить и прояснить неясность? так называемая "плохо продуманная игра" для адекватных и способных к мыслительному процессу людей - это сбалансированная жрпг, которая дала буст этой подсерии и фактически отделила ее не стоит забывать, что до выхода на ПК, большинство играло именно в ПС2 версию никто не виноват, что ты настолько тупой и не смог справиться с фьюзом, чтобы не загонять себя в тупик вот только не надо опять про это затирать, будучи настолько тупым ты явно не можешь осознать что есть сбалансированность, а что нет) откуда кстати инфа про бол-во игравших именно на пс2? метакритик считает иначе, у голден версии на вите в 2 раза больше оценок, да и юзерскор заметно выше я был слишком умён для фьюза выше оценки = новый контент, причем по сравнению с новым контентом который дали в ультимейт версии п3 - это земля и небо очевидно, что многие кто играл в п4г - играли в оригинал еще во времена пс2, самой продавшейся консоли в мире) я бы не стал например, оценивать две одинаковыепо сути игры, а просто бы фокусировался на последнем издании ну и я вообще молчу о том, где была заперта эта игра все эти годы ну, наверное так оно и есть (хотя я конечно вижу ещё другую возможную причину, сам понемаешь ) энивэй -4 часа жизни, в которые я должен был проникаться монханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9605 20 июля 2020 (изменено) Allfather написал 9 минут назад: grandique написал 13 минут назад: Allfather написал 19 минут назад: grandique написал 25 минут назад: Allfather написал 31 минуту назад: grandique написал 40 минут назад: неплохо кстати начал давать обратную, мол и не совсем все плохо! очевидно, что мы тут говорили не о стори, дебил мы тут уже 3-ую страницу про комбат говорим, неужто трудно понять, что значит плохая игра в контекте ласт страниц? не удивитильно конеш, с твоим то мозгом) бляяяяя ты ваще о чём, где я даю заднюю? я лишь против того, чтобы игру в целом называть плохой, т.к. она не является таковой, иначе я бы не доиграл до, как ты говоришь, почти конца неужто так трудно понять, что я, заранее имея в мозгу установку шо ты тупой, пытался от этого исходить и прояснить неясность? так называемая "плохо продуманная игра" для адекватных и способных к мыслительному процессу людей - это сбалансированная жрпг, которая дала буст этой подсерии и фактически отделила ее не стоит забывать, что до выхода на ПК, большинство играло именно в ПС2 версию никто не виноват, что ты настолько тупой и не смог справиться с фьюзом, чтобы не загонять себя в тупик вот только не надо опять про это затирать, будучи настолько тупым ты явно не можешь осознать что есть сбалансированность, а что нет) откуда кстати инфа про бол-во игравших именно на пс2? метакритик считает иначе, у голден версии на вите в 2 раза больше оценок, да и юзерскор заметно выше я был слишком умён для фьюза выше оценки = новый контент, причем по сравнению с новым контентом который дали в ультимейт версии п3 - это земля и небо очевидно, что многие кто играл в п4г - играли в оригинал еще во времена пс2, самой продавшейся консоли в мире) я бы не стал например, оценивать две одинаковыепо сути игры, а просто бы фокусировался на последнем издании ну и я вообще молчу о том, где была заперта эта игра все эти годы ну, наверное так оно и есть (хотя я конечно вижу ещё другую возможную причину, сам понемаешь ) энивэй -4 часа жизни, в которые я должен был проникаться монханом ну то, что добавили твои qol фичи никто не спорит они кстати все-таки сломали нормал сложность этим в начале игры,а потом под false sense of security ты ловишь дификулти спайк на одном из боссов и идешь поднимать пару-тройку лвлов и фьюзить более крутую персону самый яркий пример вреда qol фич на баланс это конечно в п5 рояль, тут без комментариев Изменено 20 июля 2020 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9606 20 июля 2020 грандика бросил парень по-этому он такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9607 20 июля 2020 Я ебал аниме (культуру). Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9608 22 июля 2020 В ПС сторе стартовала распродажа до 20 августа Пока в каком-то psprices можно цены глянуть всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9609 22 июля 2020 Почему у большинства завсегдатаев топана консолей установлены аниме-аватарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9610 22 июля 2020 (изменено) она не до 20 августа, у разных игр - разная дата у того же дс2 до 8 августа (где скидос на дс1 ) Изменено 22 июля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9611 22 июля 2020 t1 написал 39 минут назад: Почему у большинства завсегдатаев топана консолей установлены аниме-аватарки? игр нет приходится аниме смотреть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9612 22 июля 2020 t1 написал 52 минуты назад: Почему у большинства завсегдатаев топана консолей установлены аниме-аватарки? тут то всего два стула ты покупаешь консоль только если ты анимешник или пидор выбирай сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9613 22 июля 2020 grandique said On 7/21/2020 at 12:04 AM: Allfather said On 7/20/2020 at 11:35 PM: я уверен что они уже отошли от курса на бессмысленный гринд и в смт5 всё будет збс про ноктюрн офк есть подозрения, но я затраю энивэй а другие смт вроде и не ререлизятся чел,ты литерали играл только в казуальную п5 и не смог в п4 ты даже близко смт не трогал и проблема в тебе, а не в гринде гет гуд, донт край всегда хотел опробовать эти серии но не было консолей благо эти ваши ремастеры и новая часть на свиче выйдут, мб погоняю персоны на свиче нету бля Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9614 22 июля 2020 Скидка на лучшую игру плонеты https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0177-CUSA17419_00-PERSONA5R0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9615 22 июля 2020 Странно тогда что в ссылке не шрек 2. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9616 22 июля 2020 (изменено) Кто что может посоветовать?) есть желание приобрести какую-то jRPG на распродаже но в условиях ограниченного бюджета хз что выбрать разрываюсь между Персоной, Драгон Квестом, Ни но Куни 2 ихз что там еще есть толковое знаю что у Персоны походу самый лучший рейтинг, но симуляция жизни ОЯШа отчего-то не сильно привлекает Изменено 22 июля 2020 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9617 22 июля 2020 Нахуя ты открываешь чёрную дыру аниме в топане? щас опять полоумные будут 10 страниц обсуждать куски говна с целью выяснить какое вкуснее. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9618 22 июля 2020 Vodoo написал 34 минуты назад: Кто что может посоветовать?) есть желание приобрести какую-то jRPG на распродаже но в условиях ограниченного бюджета хз что выбрать разрываюсь между Персоной, Драгон Квестом, Ни но Куни 2 ихз что там еще есть толковое знаю что у Персоны походу самый лучший рейтинг, но симуляция жизни ОЯШа отчего-то не сильно привлекает Персона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9619 22 июля 2020 Vodoo написал 42 минуты назад: Кто что может посоветовать?) есть желание приобрести какую-то jRPG на распродаже но в условиях ограниченного бюджета хз что выбрать разрываюсь между Персоной, Драгон Квестом, Ни но Куни 2 ихз что там еще есть толковое знаю что у Персоны походу самый лучший рейтинг, но симуляция жизни ОЯШа отчего-то не сильно привлекает ни но куни 2 так себе, мягко говоря драгон квест - лучшая версия только на свиче, так что сам смотри чекай эти star ocean - вроде все части сейчас на распродаже resonance of fate trials of mana trails of cold steel - но вроде только 3 часть со скидкой tales of vesperia ff12 ff10 romancins saga 2 (старьё) lost sphear i am setsuna Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9620 22 июля 2020 Vodoo написал 58 минут назад: Кто что может посоветовать?) есть желание приобрести какую-то jRPG на распродаже но в условиях ограниченного бюджета хз что выбрать разрываюсь между Персоной, Драгон Квестом, Ни но Куни 2 ихз что там еще есть толковое знаю что у Персоны походу самый лучший рейтинг, но симуляция жизни ОЯШа отчего-то не сильно привлекает персону естесна а так вот ещё годнота https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4108-CUSA16472_00-RYZA000000MASTER Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение