I Used To Make Out With Medusa #961 25 января 2019 При этом 45% опрошенных хотят поработать со Switch. ну и слава богу,а то игор нет точнее, они есть, но хотелось бы побольше проектов масштаба зельды У вас какой самый более-менее приглянувшийся лайн? коннор, но без дружеских отношений с хэнком собственно, причиной тому послужило как раз это Жерико линия с Маркусом и этой дурой Норт - достаточно бесуючая из-за выебоной этой дуры. Маркус оч хорошо стартанул, а когда пошли намеки на революцию, равноправие, все эти аллюзии на современную хуйню - лично для меня это было сливом линейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #962 25 января 2019 спойлер по детроитуну линия с Коннором и Хэнком, где Коннор становится как сын Хэнку мне больше всего зашла наверное. Но не намного больше остальных. Последняя сцена, где они встречаются вдвоем - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #963 25 января 2019 @@RandomRepickа в чём большая полезность Fortune конфиданта?посмотрел на вики её абилки, ну хзиз-за увелечения полутанных денег?или она как-то сюжет изменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #964 25 января 2019 @@RandomRepickа в чём большая полезность Fortune конфиданта?посмотрел на вики её абилки, ну хзиз-за увелечения полутанных денег?или она как-то сюжет изменит?лвл 7 абилку посмотри... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #965 25 января 2019 @@RandomRepickа в чём большая полезность Fortune конфиданта?посмотрел на вики её абилки, ну хзиз-за увелечения полутанных денег?или она как-то сюжет изменит?баф на конфиданта раз, баф на деньги два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #966 25 января 2019 стоп, шоона действительно делает +1 лвл любому конфиданту на выбор за 1 сеанс после 7 лвла?если так, то абсолютли мастхэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #967 25 января 2019 Мне понравилась концовка Кары где она попадает в концлагер, ее ранит и она жертвует собой ради спасения Лютера и Алисы и умирает с улыбкой на лице. Красиво. А так Коннор лучший, Маркус слив (в силовом вообще отстой, в мирном чуть лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #968 25 января 2019 стоп, шоона действительно делает +1 лвл любому конфиданту на выбор за 1 сеанс после 7 лвла?если так, то абсолютли мастхэвне +лвл, а +отношениято есть если тебе пишет что некст свидание лвл не апнет, то ты можешь пробафать конфиданта у гадалки до того, чтобы некст свидание апнуло лвл и не сливать время на промежуточные свидания Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #969 25 января 2019 (изменено) Изи для грандика, отжал топан у кефы Изменено 25 января 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #970 25 января 2019 (изменено) стоп, шоона действительно делает +1 лвл любому конфиданту на выбор за 1 сеанс после 7 лвла?если так, то абсолютли мастхэвне +лвл, а +отношениято есть если тебе пишет что некст свидание лвл не апнет, то ты можешь пробафать конфиданта у гадалки до того, чтобы некст свидание апнуло лвл и не сливать время на промежуточные свиданияАа, понялНу тоже кул стафф так-т Изменено 25 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #971 25 января 2019 Простите, что отвлекаю вас, но нинка-то говна поела и не скрывает это https://dtf.ru/games/37685-nintendo-perezapustila-razrabotku-metroid-prime-4-s-nulya Ждем новый метройд в 2025, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #972 25 января 2019 библиотека на свиче огромная,индишатюны наверну пока до 23-ого www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #973 25 января 2019 за 5к. индюшка. на свитч. omegalul Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #975 26 января 2019 (изменено) вчера наканецтыке нир доставили, мой первый диск для пс4 играть не стал, т.к. персона не отпускает, просто запустил для теста до главного меню и тут меня возник вопрос - почему диск так ужасно громко читается, это норма? или это только по-началу при запуске игры так, а потом норм? (вроде читал где-то, что так должно быть)вообще странная довольно система, что он постоянно должен быть в приводекуда более удобным и логичным кажется, если бы он просто за минут 10-15 с него устанавливал игру и больше никогда не требовался Изменено 26 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #976 26 января 2019 (изменено) вчера наканецтыке нир доставили, мой первый диск для пс4 играть не стал, т.к. персона не отпускает, просто запустил для теста до главного меню и тут меня возник вопрос - почему диск так ужасно громко читается, это норма? или это только по-началу при запуске игры так, а потом норм? (вроде читал где-то, что так должно быть)вообще странная довольно система, что он постоянно должен быть в приводекуда более удобным и логичным кажется, если бы он просто за минут 10-15 с него устанавливал игру и больше никогда не требовался да, поначалу шумит (что-то там доустанавливает) потом плойка работает как обычно Изменено 26 января 2019 пользователем lacosteg Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #977 26 января 2019 вчера наканецтыке нир доставили, мой первый диск для пс4 играть не стал, т.к. персона не отпускает, просто запустил для теста до главного меню и тут меня возник вопрос - почему диск так ужасно громко читается, это норма? или это только по-началу при запуске игры так, а потом норм? (вроде читал где-то, что так должно быть)вообще странная довольно система, что он постоянно должен быть в приводекуда более удобным и логичным кажется, если бы он просто за минут 10-15 с него устанавливал игру и больше никогда не требовался У тебя диск требуется для проверки лицензии и все. А шум потому что игра устанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #978 26 января 2019 (изменено) вчера наканецтыке нир доставили, мой первый диск для пс4 играть не стал, т.к. персона не отпускает, просто запустил для теста до главного меню и тут меня возник вопрос - почему диск так ужасно громко читается, это норма? или это только по-началу при запуске игры так, а потом норм? (вроде читал где-то, что так должно быть)вообще странная довольно система, что он постоянно должен быть в приводекуда более удобным и логичным кажется, если бы он просто за минут 10-15 с него устанавливал игру и больше никогда не требовался У тебя диск требуется для проверки лицензии и все. А шум потому что игра устанавливается То есть устанавливается? Она вроде какой-то патч на 3-4 гб скачала и всё, причём было написано что я вообще могу его не качать, т.е. уже можно зайти в меню и видимо начать игратьИли в это время игр всё равно инсталлится, раз шум диска присутствует? Просто это вообще нигде не отображается и нет упоминаний об этом Изменено 26 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #979 26 января 2019 Играть можешь сразу как диск воткнул, но сама игра какое-то время инсталится и это не пишется нигде.Если версия игры на диске не является последней, то после инстала начнет качать патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #980 26 января 2019 Если шумит значит что-то устанавливается.У меня в бладборне не давало мой сейв запустить пока консоль не перестала шуметь (пока не установилась игра полностью) Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение