Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

При этом 45% опрошенных хотят поработать со Switch.

ну и слава богу,а то игор нет 

точнее, они есть, но хотелось бы побольше проектов масштаба зельды 

У вас какой самый более-менее приглянувшийся лайн?

коннор, но без дружеских отношений с хэнком

собственно, причиной тому послужило как раз это

Жерико линия с Маркусом и этой дурой Норт - достаточно бесуючая из-за выебоной этой дуры. Маркус оч хорошо стартанул, а когда пошли намеки на революцию, равноправие, все эти аллюзии на современную хуйню - лично для меня это было сливом линейки

Поделиться сообщением

спойлер по детроиту

ну линия с Коннором и Хэнком, где Коннор становится как сын Хэнку мне больше всего зашла наверное. Но не намного больше остальных. Последняя сцена, где они встречаются вдвоем - это :pray: 

Поделиться сообщением

@@RandomRepick

а в чём большая полезность Fortune конфиданта?

посмотрел на вики её абилки, ну хз

из-за увелечения полутанных денег?

или она как-то сюжет изменит?

Поделиться сообщением

@@RandomRepick

лвл 7 абилку посмотри...

www.opennic.org

Поделиться сообщением

@@RandomRepick

баф на конфиданта раз, баф на деньги два

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

стоп, шо

она действительно делает +1 лвл любому конфиданту на выбор за 1 сеанс после 7 лвла?

если так, то абсолютли мастхэв

Поделиться сообщением

Мне понравилась концовка Кары где она попадает в концлагер, ее ранит и она жертвует собой ради спасения Лютера и Алисы и умирает с улыбкой на лице. Красиво.

А так Коннор лучший, Маркус слив (в силовом вообще отстой, в мирном чуть лучше).

Поделиться сообщением

стоп, шо

она действительно делает +1 лвл любому конфиданту на выбор за 1 сеанс после 7 лвла?

не +лвл, а +отношения

то есть если тебе пишет что некст свидание лвл не апнет, то ты можешь пробафать конфиданта у гадалки до того, чтобы некст свидание апнуло лвл и не сливать время на промежуточные свидания

Allfather понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изи для грандика, отжал топан у кефы

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

(изменено)

стоп, шо

не +лвл, а +отношения

то есть если тебе пишет что некст свидание лвл не апнет, то ты можешь пробафать конфиданта у гадалки до того, чтобы некст свидание апнуло лвл и не сливать время на промежуточные свидания

Аа, понял

Ну тоже кул стафф так-т

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

библиотека на свиче огромная,индишатюны наверну пока до 23-ого

www.opennic.org

Поделиться сообщением

за 5к.

индюшка.

на свитч.

omegalul 

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

регион фри

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера наканецтыке нир доставили, мой первый диск для пс4  :buba:

играть не стал, т.к. персона не отпускает, просто запустил для теста до главного меню и тут меня возник вопрос - почему диск так ужасно громко читается, это норма? или это только по-началу при запуске игры так, а потом норм? (вроде читал где-то, что так должно быть)

вообще странная довольно система, что он постоянно должен быть в приводе

куда более удобным и логичным кажется, если бы он просто за минут 10-15 с него устанавливал игру и больше никогда не требовался  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера наканецтыке нир доставили, мой первый диск для пс4  :buba:

играть не стал, т.к. персона не отпускает, просто запустил для теста до главного меню и тут меня возник вопрос - почему диск так ужасно громко читается, это норма? или это только по-началу при запуске игры так, а потом норм? (вроде читал где-то, что так должно быть)

куда более удобным и логичным кажется, если бы он просто за минут 10-15 с него устанавливал игру и больше никогда не требовался  :hmm:

да, поначалу шумит (что-то там доустанавливает) потом плойка работает как обычно

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

вчера наканецтыке нир доставили, мой первый диск для пс4 :buba:

куда более удобным и логичным кажется, если бы он просто за минут 10-15 с него устанавливал игру и больше никогда не требовался :hmm:

У тебя диск требуется для проверки лицензии и все. А шум потому что игра устанавливается

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера наканецтыке нир доставили, мой первый диск для пс4 :buba:

куда более удобным и логичным кажется, если бы он просто за минут 10-15 с него устанавливал игру и больше никогда не требовался :hmm:

У тебя диск требуется для проверки лицензии и все. А шум потому что игра устанавливается

То есть устанавливается? Она вроде какой-то патч на 3-4 гб скачала и всё, причём было написано что я вообще могу его не качать, т.е. уже можно зайти в меню и видимо начать играть

Или в это время игр всё равно инсталлится, раз шум диска присутствует? Просто это вообще нигде не отображается и нет упоминаний об этом

Поделиться сообщением

Играть можешь сразу как диск воткнул, но сама игра какое-то время инсталится и это не пишется нигде.

Если версия игры на диске не является последней, то после инстала начнет качать патч 

Поделиться сообщением

Если шумит значит что-то устанавливается.

У меня в бладборне не давало мой сейв запустить пока консоль не перестала шуметь (пока не установилась игра полностью)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...