Dons #1181 30 января 2019 Очередная победа не вижу победы, только слабость запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1183 30 января 2019 Нейросеть научилась переводить стрелки, вот так дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1184 30 января 2019 Прошел первую главу рдр, какой же пиздатый графоуни и пейзажи, цвета какие то насыщенные. Подписываюсь под каждым словом.Вроде текстурки то далеки от охуенного качества, и модельки не самые уж полигональные, но работа с освещением и цветокором просто делает РДР2 самой потрясающей игрой в плане визуала что я видел. Настолько все реалистично и правдоподобно выглядит.напишу уж хотя бы сюда что это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1185 30 января 2019 ой гавнитос, тебе ли говорить про переводы стрелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1186 30 января 2019 Вард, тут либо консоле-боги сидят, либо челики которые собираются ими стать, ну и еще никитка))) иногда заглядывает, считая, что он относится к первым.Ты то может выйдешь нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1187 30 января 2019 Вард, тут либо консоле-боги сидят, либо челики которые собираются ими стать, ну и еще никитка))) иногда заглядывает, считая, что он относится к первым. Ты то может выйдешь нахуй?в сколько консольных игр надо поиграть что бы иметь право здесь писать с ТВОЕЙ точки зрения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1188 30 января 2019 учитывая что ты во все игры играл на ютубчике, ибо при запросе линка на твой ПСН профиль ты постоянно сливаешься, то тебя этот вопрос не касается в любом случаеожидаю ответа в виде какого хуя я вам доказывать еще чет долженвроде так и было в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1189 30 января 2019 я понимаю что ты тупая хуесосина видишь только какую то свою правду, как гавнитос конское гавно, но просто из вежливости повторю в сколько консольных игр надо поиграть что бы иметь право здесь писать с ТВОЕЙ точки зрения ?и добавлю - можно ли кросплатформенные игра типа ГТА5 вносить в данный список ? ещё раз отмечу что уже всем понятно за профиль ПСН, но отдельным тупым долбоёбам почему нет. Ранее какой-то челик которы меня спрашивал, САМ написал про ПСН профиль, может это был даже ты я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1190 30 января 2019 Алкотрип с Ленни 10 из 10 конешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1191 30 января 2019 Прошел первую главу рдр, какой же пиздатый графоуни и пейзажи, цвета какие то насыщенные. Подписываюсь под каждым словом.Вроде текстурки то далеки от охуенного качества, и модельки не самые уж полигональные, но работа с освещением и цветокором просто делает РДР2 самой потрясающей игрой в плане визуала что я видел. Настолько все реалистично и правдоподобно выглядит. напишу уж хотя бы сюда что это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Хз, имхо даже текстуры норм. Я на слимке проходил (не знаю есть ли разница в графике заметная) и я прямо в шоке был от картинки. Однозначно самая красивая опен ворлд игра в которую я играл. Я конечно не сидел и рассматривал текстуры, но от первого лица иногда бегал и был очень доволен картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1192 30 января 2019 Я на слимке проходил (не знаю есть ли разница в графике заметная) и я прямо в шоке был от картинки. У меня с моей слимкой вот на выходных наконец руки дошли опять поиграть, и в кат-сценах прям на одежде очень сильно замечаю мыльцо. Не знаю, страдает ли этим прошка. Но 90% времени уже собственно ин-гейм, я просто в шоке от картинки. Скрины делаю каждую минуту практически(но потом их пересматриваю, и выглядит кстати не так круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1193 30 января 2019 Мыльцо рили душит иногда в рдр2 на прохе, но это единственная проблема с графоуном. Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1194 30 января 2019 прост весь графон и четкость забрала коробка, экзов нет так хоть железо лучше. matpoc32 понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1195 30 января 2019 Ну и на слимке кста с фпсом проблема актуальна в городах.В Блэкуотер можно будет зайти? Я в первую часть не играл, не знаю что там, но учитывая как дохуя пока о нем говорят, видимо это типа главный город? Просто уже в Валентайне на главной улице фпс лицом в грязь на дороге падает, что будет в больших городах даже не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1196 30 января 2019 в больших городах тебе ебнут тумана во все ебало, просадок не заметишь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1197 30 января 2019 Ну и на слимке кста с фпсом проблема актуальна в городах.В Блэкуотер можно будет зайти? Я в первую часть не играл, не знаю что там, но учитывая как дохуя пока о нем говорят, видимо это типа главный город? Просто уже в Валентайне на главной улице фпс лицом в грязь на дороге падает, что будет в больших городах даже не представляю Будет примерно также и в городах побольше. Я дискомфорта не испытывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1198 30 января 2019 А вы пробовали играть в батлрояли в рдр2?Я че-т попробвал, думал ачивки поделать и в итоге дропнул спустя пару часов, эти бля раунды с ваншот луком/ножами, ой бля хуй знает. Чистые карты с разбросанными пухами еще более-менее, но все руинит автоприцел, кто первый заметил чела под автоприцел, тот его вероятно и вальнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1199 30 января 2019 я спустя 4 месяца с малышкой даже пс+ из бандла не активировал, еще время на баттл срояли тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1200 30 января 2019 У меня из купленных игор ток бб и персона до конца не пройдены, могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение