Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Очередная победа

49907506_115895849479018_707082091508404

не вижу победы, только слабость

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/W3DSsUs.png/

Поделиться сообщением

Нейросеть научилась переводить стрелки, вот так дааа

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Прошел первую главу рдр, какой же пиздатый графоуни и пейзажи, цвета какие то насыщенные. 

Подписываюсь под каждым словом.
Вроде текстурки то далеки от охуенного качества, и модельки не самые уж полигональные, но работа с освещением и цветокором просто делает РДР2 самой потрясающей игрой в плане визуала что я видел. Настолько все реалистично и правдоподобно выглядит.

напишу уж хотя бы сюда что это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

ой гавнитос, тебе ли говорить про переводы стрелок

Поделиться сообщением

Вард, тут либо консоле-боги сидят, либо челики которые собираются ими стать, ну и еще никитка))) иногда заглядывает, считая, что он относится к первым.

Ты то может выйдешь нахуй?

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Вард, тут либо консоле-боги сидят, либо челики которые собираются ими стать, ну и еще никитка))) иногда заглядывает, считая, что он относится к первым.

Ты то может выйдешь нахуй?

в сколько консольных игр надо поиграть что бы иметь право здесь писать с ТВОЕЙ точки зрения ?

Поделиться сообщением

учитывая что ты во все игры играл на ютубчике, ибо при запросе линка на твой ПСН профиль ты постоянно сливаешься, то тебя этот вопрос не касается в любом случае

ожидаю ответа в виде какого хуя я вам доказывать еще чет должен
вроде так и было в прошлый раз

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

я понимаю что ты тупая хуесосина видишь только какую то свою правду, как гавнитос конское гавно, но просто из вежливости повторю

в сколько консольных игр надо поиграть что бы иметь право здесь писать с ТВОЕЙ точки зрения ?

и добавлю - можно ли кросплатформенные игра типа ГТА5 вносить в данный список ?

ещё раз отмечу что уже всем понятно за профиль ПСН, но отдельным тупым долбоёбам почему нет. Ранее какой-то челик которы меня спрашивал, САМ написал про ПСН профиль, может это был даже ты я хз

Поделиться сообщением

Алкотрип с Ленни 10 из 10 конешн.

Поделиться сообщением

Прошел первую главу рдр, какой же пиздатый графоуни и пейзажи, цвета какие то насыщенные.

Подписываюсь под каждым словом.

Вроде текстурки то далеки от охуенного качества, и модельки не самые уж полигональные, но работа с освещением и цветокором просто делает РДР2 самой потрясающей игрой в плане визуала что я видел. Настолько все реалистично и правдоподобно выглядит.

напишу уж хотя бы сюда что это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Хз, имхо даже текстуры норм. Я на слимке проходил (не знаю есть ли разница в графике заметная) и я прямо в шоке был от картинки. Однозначно самая красивая опен ворлд игра в которую я играл.

Я конечно не сидел и рассматривал текстуры, но от первого лица иногда бегал и был очень доволен картинкой.

Поделиться сообщением

Я на слимке проходил (не знаю есть ли разница в графике заметная) и я прямо в шоке был от картинки.

У меня с моей слимкой вот на выходных наконец руки дошли опять поиграть, и в кат-сценах прям на одежде очень сильно замечаю мыльцо. Не знаю, страдает ли этим прошка. 
Но 90% времени уже собственно ин-гейм, я просто в шоке от картинки. Скрины делаю каждую минуту практически(но потом их пересматриваю, и выглядит кстати не так круто  :dunno: )

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Мыльцо рили душит иногда в рдр2 на прохе, но это единственная проблема с графоуном.

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

прост весь графон и четкость забрала коробка, экзов нет так хоть железо лучше.

matpoc32 понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну и на слимке кста с фпсом проблема актуальна в городах.
В Блэкуотер можно будет зайти? Я в первую часть не играл, не знаю что там, но учитывая как дохуя пока о нем говорят, видимо это типа главный город? 
Просто уже в Валентайне на главной улице фпс лицом в грязь на дороге падает, что будет в больших городах даже не представляю  :palevo:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

в больших городах тебе ебнут тумана во все ебало, просадок не заметишь

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну и на слимке кста с фпсом проблема актуальна в городах.

В Блэкуотер можно будет зайти? Я в первую часть не играл, не знаю что там, но учитывая как дохуя пока о нем говорят, видимо это типа главный город?

Просто уже в Валентайне на главной улице фпс лицом в грязь на дороге падает, что будет в больших городах даже не представляю :palevo:

Будет примерно также и в городах побольше. Я дискомфорта не испытывал.

Поделиться сообщением

А вы пробовали играть в батлрояли в рдр2?

Я че-т попробвал, думал ачивки  поделать и в итоге дропнул спустя пару часов, эти бля раунды с ваншот луком/ножами, ой бля хуй знает. Чистые карты с разбросанными пухами еще более-менее, но все руинит автоприцел, кто первый заметил чела под автоприцел, тот его вероятно и вальнет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я спустя 4 месяца с малышкой даже пс+ из бандла не активировал, еще время на баттл срояли тратить  :fie:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

У меня из купленных игор ток бб и персона до конца не пройдены, могу себе позволить :fuckyea:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...