Repression #1241 31 января 2019 захотелось в последнюю финалку поиграть 15? не стоит, там все очень плохоно понять зайдет тебе или нет можно по любому walkthrough за минут 15, ведь по сути нихуя не изменится за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1242 31 января 2019 захотелось в последнюю финалку поиграть 15? не стоит, там все очень плохоно понять зайдет тебе или нет можно по любому walkthrough за минут 15, ведь по сути нихуя не изменится за всю игру Я играл в демку на компе, слишком дохуя на экране происходит во время драки и при этом просто х жмёшь наверное и все будут умирать. Но надеюсь что так в начале только. Ну пока не до средненьких игр в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1243 31 января 2019 Я играл в демку на компе, слишком дохуя на экране происходит во время драки и при этом просто х жмёшь наверное и все будут умирать. Но надеюсь что так в начале только. Ну пока не до средненьких игр в любом случае попробуй сначала на пк спиратить и поиграть мин 30 или грех? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1244 31 января 2019 (изменено) Многие отзываются о ней наоборот как о лучшей части, так шо не ведись на одно мнение Изменено 31 января 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1245 31 января 2019 (изменено) @@grandique Спойлеры по персоне Можешь объяснить каким образом во дворце Сае Джокеру и Ко удалось воссоздать его тень, которую убил Акечи? Т.е. это не мементос, не собственный пэлас, откуда там могла взяться его тень? и почему Джокер ирл не умер, хотя должен был бы, если его тень убита; по сути это не так важно, но хочется понять всё равно Бтв, с самого начала был уверен, что хорошего человека Горо Акечи не назовут Да и на это столько намёков было, например почему его персона была сильнее всех остальных, откуда у него курс скилы и т. п. Кста, наиграл уже ~95 часов и сейчас вот только на моменте, когда Сае увезла Джокера из камеры и они там разбирают что и как произошло вообщеПохоже на то, что будет ещё как минимум пэлас ШидоИ как же это охуенно, вот бы эта игра никогда не заканчивалась, впервые такое чувство pepehands Почти забыл упомнять - что не так с ебаной мини-игрой, название забыл, интуиция что-то там, короче где надо последовательность стрелок нажимать - как вообще нажать вниз и вправо на крестовине? зажимание обеих кнопок не помогает Изменено 31 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1246 31 января 2019 Я играл в демку на компе, слишком дохуя на экране происходит во время драки и при этом просто х жмёшь наверное и все будут умирать. Но надеюсь что так в начале только. Ну пока не до средненьких игр в любом случае попробуй сначала на пк спиратить и поиграть мин 30 или грех? я ж написал что в демку играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1247 31 января 2019 @@grandique Спойлеры по персоне Можешь объяснить каким образом во дворце Сае Джокеру и Ко удалось воссоздать его тень, которую убил Акечи? Т.е. это не мементос, не собственный пэлас, откуда там могла взяться его тень? и почему Джокер ирл не умер, хотя должен был бы, если его тень убита; по сути это не так важно, но хочется понять всё равно Бтв, с самого начала был уверен, что хорошего человека Горо Акечи не назовут Да и на это столько намёков было, например почему его персона была сильнее всех остальных, откуда у него курс скилы и т. п. Кста, наиграл уже ~95 часов и сейчас вот только на моменте, когда Сае увезла Джокера из камеры и они там разбирают что и как произошло вообщеПохоже на то, что будет ещё как минимум пэлас ШидоИ как же это охуенно, вот бы эта игра никогда не заканчивалась, впервые такое чувство pepehands Почти забыл упомнять - что не так с ебаной мини-игрой, название забыл, интуиция что-то там, короче где надо последовательность стрелок нажимать - как вообще нажать вниз и вправо на крестовине? зажимание обеих кнопок не помогает Персона Про то что Акечи предатель они знали до того как проникли во дворец к Сае и нашли места которые полностью совпадают с местами в реальном мире, например камерадля допроса, так как там не было теней их одежда не изменилась и в этой комнате обязана была появится ментальная форма Джокера после того как полиция его поймала. (все было частью плана)Кейс который они забрали, сокровище то есть, был фальшивкой которую они подготовили, ибо забери они настоящий, дворец был бы уничтожен и все пошло бы по пизде.По плану акечи должен был зайти в комнату для допроса в МЕНТАЛЬНОМ мире, и активировать навигатор, так чтобы он этого не заметил, футаба взломала еготелефон и дала сигнал для метанавигатора, в итоге акечи оказался в камере ментального мира и убил соответственно ментальную форму джокера.Это то что я помню по памяти, мож грандик поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1248 31 января 2019 @@grandique Спойлеры по персоне Можешь объяснить каким образом во дворце Сае Джокеру и Ко удалось воссоздать его тень, которую убил Акечи? Т.е. это не мементос, не собственный пэлас, откуда там могла взяться его тень? и почему Джокер ирл не умер, хотя должен был бы, если его тень убита; по сути это не так важно, но хочется понять всё равно Бтв, с самого начала был уверен, что хорошего человека Горо Акечи не назовут Да и на это столько намёков было, например почему его персона была сильнее всех остальных, откуда у него курс скилы и т. п. Кста, наиграл уже ~95 часов и сейчас вот только на моменте, когда Сае увезла Джокера из камеры и они там разбирают что и как произошло вообщеПохоже на то, что будет ещё как минимум пэлас ШидоИ как же это охуенно, вот бы эта игра никогда не заканчивалась, впервые такое чувство pepehands Почти забыл упомнять - что не так с ебаной мини-игрой, название забыл, интуиция что-то там, короче где надо последовательность стрелок нажимать - как вообще нажать вниз и вправо на крестовине? зажимание обеих кнопок не помогает ответ Во дворце камошиды когнитив версия Анн существовала же? И когда Анн убила свою копию,она же не умерла?Копия МС существовала в когнишне Сае,как и копия акечи. Если бы ты опросил перед сном футабу,она сказала бы о том,что им пришлось перед миссией заблаговременно поймать копию Акечи,связать его и спрятать от реального акечи. Только если шадоу умирает у себя в когнишене,тогда это ведет к смерти. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1249 31 января 2019 (изменено) @@grandique Спойлеры по персоне Можешь объяснить каким образом во дворце Сае Джокеру и Ко удалось воссоздать его тень, которую убил Акечи? Т.е. это не мементос, не собственный пэлас, откуда там могла взяться его тень? и почему Джокер ирл не умер, хотя должен был бы, если его тень убита; по сути это не так важно, но хочется понять всё равно Бтв, с самого начала был уверен, что хорошего человека Горо Акечи не назовут Да и на это столько намёков было, например почему его персона была сильнее всех остальных, откуда у него курс скилы и т. п. Кста, наиграл уже ~95 часов и сейчас вот только на моменте, когда Сае увезла Джокера из камеры и они там разбирают что и как произошло вообщеПохоже на то, что будет ещё как минимум пэлас ШидоИ как же это охуенно, вот бы эта игра никогда не заканчивалась, впервые такое чувство pepehands Почти забыл упомнять - что не так с ебаной мини-игрой, название забыл, интуиция что-то там, короче где надо последовательность стрелок нажимать - как вообще нажать вниз и вправо на крестовине? зажимание обеих кнопок не помогает Персона Про то что Акечи предатель они знали до того как проникли во дворец к Сае и нашли места которые полностью совпадают с местами в реальном мире, например камерадля допроса, так как там не было теней их одежда не изменилась и в этой комнате обязана была появится ментальная форма Джокера после того как полиция его поймала. (все было частью плана)Кейс который они забрали, сокровище то есть, был фальшивкой которую они подготовили, ибо забери они настоящий, дворец был бы уничтожен и все пошло бы по пизде.По плану акечи должен был зайти в комнату для допроса в МЕНТАЛЬНОМ мире, и активировать навигатор, так чтобы он этого не заметил, футаба взломала еготелефон и дала сигнал для метанавигатора, в итоге акечи оказался в камере ментального мира и убил соответственно ментальную форму джокера.Это то что я помню по памяти, мож грандик поправит. всё то что ты написал я и так понял, вопрос был не в этом меня как раз интересует, почему его ментальная форма была обязана там появится и почему он не умер ирл по поводу того, что они знали про Акечи, верно, но ты то как игрок мог лишь догадываться Изменено 31 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1250 31 января 2019 @@grandique Спойлеры по персоне Можешь объяснить каким образом во дворце Сае Джокеру и Ко удалось воссоздать его тень, которую убил Акечи? Т.е. это не мементос, не собственный пэлас, откуда там могла взяться его тень? и почему Джокер ирл не умер, хотя должен был бы, если его тень убита; по сути это не так важно, но хочется понять всё равно Бтв, с самого начала был уверен, что хорошего человека Горо Акечи не назовут Да и на это столько намёков было, например почему его персона была сильнее всех остальных, откуда у него курс скилы и т. п. Кста, наиграл уже ~95 часов и сейчас вот только на моменте, когда Сае увезла Джокера из камеры и они там разбирают что и как произошло вообщеПохоже на то, что будет ещё как минимум пэлас ШидоИ как же это охуенно, вот бы эта игра никогда не заканчивалась, впервые такое чувство pepehands Почти забыл упомнять - что не так с ебаной мини-игрой, название забыл, интуиция что-то там, короче где надо последовательность стрелок нажимать - как вообще нажать вниз и вправо на крестовине? зажимание обеих кнопок не помогает Персона Про то что Акечи предатель они знали до того как проникли во дворец к Сае и нашли места которые полностью совпадают с местами в реальном мире, например камерадля допроса, так как там не было теней их одежда не изменилась и в этой комнате обязана была появится ментальная форма Джокера после того как полиция его поймала. (все было частью плана)Кейс который они забрали, сокровище то есть, был фальшивкой которую они подготовили, ибо забери они настоящий, дворец был бы уничтожен и все пошло бы по пизде.По плану акечи должен был зайти в комнату для допроса в МЕНТАЛЬНОМ мире, и активировать навигатор, так чтобы он этого не заметил, футаба взломала еготелефон и дала сигнал для метанавигатора, в итоге акечи оказался в камере ментального мира и убил соответственно ментальную форму джокера.Это то что я помню по памяти, мож грандик поправит. [/of всё то что ты написал я и так понял, вопрос был не в этом меня как раз интересует, почему его ментальная форма была обязана там появится и почему он не умер ирл ftop] 1Не умер он потому, что это не его теневая форма во дворце, а обычная подделка как например Эн во дворце Камошиды.Появился он как я понял, потому что в реальном мире его допрашивала Сае и его подделка появилась в ментальном мире в том же месте Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1251 31 января 2019 (изменено) @@grandique Спойлеры по персоне Можешь объяснить каким образом во дворце Сае Джокеру и Ко удалось воссоздать его тень, которую убил Акечи? Т.е. это не мементос, не собственный пэлас, откуда там могла взяться его тень? и почему Джокер ирл не умер, хотя должен был бы, если его тень убита; по сути это не так важно, но хочется понять всё равно Бтв, с самого начала был уверен, что хорошего человека Горо Акечи не назовут Да и на это столько намёков было, например почему его персона была сильнее всех остальных, откуда у него курс скилы и т. п. Кста, наиграл уже ~95 часов и сейчас вот только на моменте, когда Сае увезла Джокера из камеры и они там разбирают что и как произошло вообщеПохоже на то, что будет ещё как минимум пэлас ШидоИ как же это охуенно, вот бы эта игра никогда не заканчивалась, впервые такое чувство pepehands Почти забыл упомнять - что не так с ебаной мини-игрой, название забыл, интуиция что-то там, короче где надо последовательность стрелок нажимать - как вообще нажать вниз и вправо на крестовине? зажимание обеих кнопок не помогает Персона Про то что Акечи предатель они знали до того как проникли во дворец к Сае и нашли места которые полностью совпадают с местами в реальном мире, например камерадля допроса, так как там не было теней их одежда не изменилась и в этой комнате обязана была появится ментальная форма Джокера после того как полиция его поймала. (все было частью плана)Кейс который они забрали, сокровище то есть, был фальшивкой которую они подготовили, ибо забери они настоящий, дворец был бы уничтожен и все пошло бы по пизде.По плану акечи должен был зайти в комнату для допроса в МЕНТАЛЬНОМ мире, и активировать навигатор, так чтобы он этого не заметил, футаба взломала еготелефон и дала сигнал для метанавигатора, в итоге акечи оказался в камере ментального мира и убил соответственно ментальную форму джокера.Это то что я помню по памяти, мож грандик поправит. [/of всё то что ты написал я и так понял, вопрос был не в этом меня как раз интересует, почему его ментальная форма была обязана там появится и почему он не умер ирл ftop] 1Не умер он потому, что это не его теневая форма во дворце, а обычная подделка как например Эн во дворце Камошиды.Появился он как я понял, потому что в реальном мире его допрашивала Сае и его подделка появилась в ментальном мире в том же месте ах, ясноспасибо за объяснение Изменено 31 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1252 31 января 2019 Я играл в демку на компе, слишком дохуя на экране происходит во время драки и при этом просто х жмёшь наверное и все будут умирать. Но надеюсь что так в начале только. Ну пока не до средненьких игр в любом случае попробуй сначала на пк спиратить и поиграть мин 30 или грех? я ж написал что в демку играл ну ты достаточно поиграл чтобы купить эту игру? тогда бери смело лично мне на пк зашла запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1253 31 января 2019 (изменено) Многие отзываются о ней наоборот как о лучшей части, так шо не ведись на одно мнение ага, именно поэтому все концепты мрачной игры под названием Final Fantasy Versus XIII были слиты в угоду максимального охвата аудитории, просраны ДЛЦ раскрывающие антагонистов, добавлен бесполезный онлайн режим, главный руководитель проэкта был послан нахуй и взят идиот (походу).On November 7, 2018, Square Enix announced Tabata's resignation from Luminous Productions and Square Enix Group on October 31, 2018. In addition, 3 of the 4 DLCs for Final Fantasy XV were cancelled. Кароч, сначала сам поиграй в этот пустой, но красивый мир, с боевкой риалтайм, но без единого интересного сайд квеста. Да бой с гигантскими боссами классно, но это пустышка. Изменено 31 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1254 31 января 2019 туда стори забыли запихнуть www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1255 31 января 2019 Решил пройти кодзимовский ласт шедевр до конца, какие подводные? дальше миссии со спасением старика не доходил (скучно). Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1256 31 января 2019 (изменено) Решил пройти кодзимовский ласт шедевр до конца, какие подводные? дальше миссии со спасением старика не доходил (скучно).НикакихПолучишь охуенный фар край на максималках, с лвлдизом хуже чем в платной демке и Казухирой "95% оф мгс 5 стори из филлер" Миллером. Ну и на тити вайфу Кажимы позыришь agaaga Правда каноничную сраку Сунека не завезли pepehands Изменено 31 января 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1257 31 января 2019 Конкурент DMC и Bayonetta ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1258 31 января 2019 Ещеб у игры не было такого хронически ущербного дизайна Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1259 1 февраля 2019 https://dtf.ru/gameindustry/38411-finansovyy-otchet-sony-vmesto-ubytkov-v-konce-pokoleniya-rekordnaya-pribylПс4 на коне Евгений Кутилин 4 минуты назад–1Сонечка малышка продолжает свое триумфальное шествие! ПС4 ответ помогла Сони выбраться из финансовых трудностей! Надеюсь ПС5 выйдет в 2021 Сонечка малышка родилась на пд? Кто же этот Евгений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1260 1 февраля 2019 (изменено) Я ее родил, но я не евгений. Сосать нинтендо бои, кста. Изменено 1 февраля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение