smailouser #1401 6 февраля 2019 может быть, я просто несколько раз по минут 5 поиграл и запомнилось так @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1402 6 февраля 2019 а есть разница между дисковой и версией со стора?или болванка во время игры в приводе в холостую крутится?у меня челопук естьи он таки да, крутится в холостую разве он не просто при запуске проверяет лицензию диска и все стоит афк? Не.Мне кажется это или сосноль не дает приводу уйти в спящий режим или происходит авточек лицухи (но тут не точно, тк я ниразу не тестил данную систему, просто доставая диск во время игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1403 6 февраля 2019 Если вытащить диск, то игра работать перестает, требует обратно вставить Причём даже не на паузу ставит, а выкидывает в главное меню (в детроите так было, мб от игры зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1404 6 февраля 2019 а есть разница между дисковой и версией со стора?или болванка во время игры в приводе в холостую крутится?у меня челопук естьи он таки да, крутится в холостую если диск уже был внутри Соньки, то да, крутится, причем долго, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1405 6 февраля 2019 У меня диск NieR перестает шуметь спустя минуты две игры, но не полностью, если у самой консоли послушать, то слышно что привод всё равно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1406 6 февраля 2019 У меня диск NieR перестает шуметь спустя минуты две игры, но не полностью, если у самой консоли послушать, то слышно что привод всё равно работаета консоль как шумит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1407 6 февраля 2019 (изменено) Всм? Как обычноНу то есть это точно звук привода, а не шум самой пс Изменено 6 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1408 6 февраля 2019 я брал на диске рдр2 так он постоянно крутится как боинг блядь 747 нахуй и нихуя не слышно в игрехуй я больше возьму игру на диске моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1409 6 февраля 2019 нах рядом с консолью сидишь, привычка с пэка? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1410 6 февраля 2019 Нах прислоняешь консоль к уху, через телефон звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1411 6 февраля 2019 мне прост интересно было, лолсижу примерно за 2.5м от ТВ, и от консоли соответственно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1412 6 февраля 2019 пизда блятьтолько позавчера купил пятый метал гир, а сегодня на него скидку выкатили grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1414 6 февраля 2019 покупать в псне за фул прайс omegalul Allfather, Repression, LittlePlanet и 1 другому понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1415 6 февраля 2019 могу ток тему купить за фул прайс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1416 6 февраля 2019 покупать игры, когда есть CODEX на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1417 6 февраля 2019 покупать игры на торентах когда есть бесплатный батлрояль в ориджине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1418 6 февраля 2019 покупать в псне за фул прайс omegalulкупил персону5 ультимейт эдишн за 2600 хрывеньчто на это скажешь? grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1420 6 февраля 2019 покупать в псне за фул прайс omegalulкупил персону5 ультимейт эдишн за 2600 хрывеньчто на это скажешь? поставил лайки на 10 твоих последних постов Repression, serk1ch и I Used To Make Out With Medusa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение