matpoc32 #1521 11 февраля 2019 лол оказывается можно на клавомыше играть https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/specialty-controllers/ раздел Keyboard & Mouse кто-нибудь юзал? есть дешманские аналоги? погуглил, есть такая штука https://www.amazon.com/XIM-APEX-Keyboard-Mouse-Adapter/dp/B079SS1CCRподводные камни?наверное, чтобы проходить игры на самой высокой сложности, типо Анчартеда, там 10000 энеми вокруг вот с Овервотч хз, мб там помощь в прицеливании, что смысла от мышки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1522 11 февраля 2019 Подводные в том, что это просто не нужно + не во всем удобно.ну хзя лично до сих пор не привык и скорей всего не привыкну целится геймпадом, хотя прошел ласт оф ас, гта, щас рдр2 и анчартед прохожупросто целый кусок геймплея из игры выпадает, с автоприцеливанием скучно (как будто qte прохожу, л2 - р2), без - мука javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1523 11 февраля 2019 вот с Овервотч хз, мб там помощь в прицеливании, что смысла от мышки нет а счас же все онлайн шутерки с помощью. тот же арех где я с рандомами уже на третьей игре на первое место залетел. не сказал бы что существенная разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1524 11 февраля 2019 Подводные в том, что это просто не нужно + не во всем удобно.ну хзя лично до сих пор не привык и скорей всего не привыкну целится геймпадом, хотя прошел ласт оф ас, гта, щас рдр2 и анчартед прохожупросто целый кусок геймплея из игры выпадает, с автоприцеливанием скучно (как будто qte прохожу, л2 - р2), без - мука ты хочешь без практики постоянной чему-то научиться? гж удачи. как бы скилл не за пять минут и три игры приходит. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1525 11 февраля 2019 кто в рдр 2 онлайн играет? сложно ачивки выбивать? для платины сильно запариваться прийдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1526 11 февраля 2019 Платина в рдр, это забей вообщеНахуй нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1527 11 февраля 2019 хотя прошел ласт оф ас, гта, для освоение гейпада надо проходить не эти игры а что то уровня макса пейна 3 и vanquish ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1530 11 февраля 2019 звучит как-то по гейски ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1531 11 февраля 2019 ну это как бы понятно, что надо задрачивать и научишься в шутеры на геймпаде игратьно смысл вкручивать шурупы ножом, когда можно купить шуруповерт? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1532 11 февраля 2019 очередная аналогия coolstorybobнет бы написать правду, "я криворукий не бейте" и всё Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1533 11 февраля 2019 (изменено) такс, што тут у нас, задры геймпада значитесли так, то расскажи как в Персоне 5 пройти мини-игру Power intuition, в которой надо комбинации на стрелках выбивать Изменено 11 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1534 11 февраля 2019 Парни, срочно. Стоит ли брать юнити если ласт раз играл в третью часть?или лучше истоки сразу? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1535 11 февраля 2019 Ох уж эти свидетели удобных шутеров на геймпаде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1536 11 февраля 2019 Парни, срочно. Стоит ли брать юнити если ласт раз играл в третью часть?или лучше истоки сразу?Бери одисею, доделанные истоки + sjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1537 11 февраля 2019 Одиссея не AC. тут даже не стоит вопрос, мне больше интересно, убрали ли из истоков микротранзакции или там все так жде хуево? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1538 11 февраля 2019 Так это же хорошо, что Одиссея не АС, потому что после Бразерхуда все части были говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1539 11 февраля 2019 (изменено) В рдр2 стрельба, как и управление персонажем, слабые и поэтому стрелять самому сложно. Мб инпут лаг большой чтобы 30 фпс были плавнее. Не знаю. Но там аим ассист обязательный. В ласт оф асе кажется нет аим ассиста вообще. Надо учиться на шутерах где это все реализовано ахуенно. Пример - код. Кампании кода проходишь без аим ассиста, но с таргет ассистом и учишься. Главное желание. Мне непонятно это нытьё. Я взял в руки пад и понял, что это мое, посмотрел в инете как играют задры и понял, к чему стремиться и что дело не в паде, а а том, что мне ещё учиться надо. И пока учился я получал удовольствие. Если есть желание, то могу расписать что да как работает, о насадках на стики и советы всякие @@Ramil Изменено 11 февраля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1540 11 февраля 2019 Насадки на стики Звучит как-то по гейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение