Ramil #1541 11 февраля 2019 @@Kefaне хочу задрачивать, просто хочу поиграть в те игры, которые мне нравятся javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1542 11 февраля 2019 Для синглов задрачивать и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1543 11 февраля 2019 Парни, срочно. Стоит ли брать юнити если ласт раз играл в третью часть?или лучше истоки сразу?истоки тоже уже почти не ассасин, мне юнити зашла, но на малышке играть это смерть наверное, с оптимизацией все вери хуево zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1544 11 февраля 2019 оу е отсасин www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1545 11 февраля 2019 у DF на про стабильные 30 в буст моде на про. хз как быть, стоит ли давать серии шанс спустя столько времени. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1546 11 февраля 2019 Парни, срочно. Стоит ли брать юнити если ласт раз играл в третью часть?или лучше истоки сразу?Лучше конечно все пробовать т.к. каждая это новый сеттинг с обновленным гейплее, но Блэк Флаг лучше чем Изгой, Синдикат лучше чем Юнити, а Одиссея лучше чем Истоки.Мне истоки понравились, но лучше Одиссея, а уже потом Истоки. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1547 11 февраля 2019 Прошел истоки из-за сеттинга, руб за 1000-1200 потом куплю одиссею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1548 11 февраля 2019 из явных минусов истоков могу отметить ток ужасные перекаты, а в Одессе забрали щит, но сделали даш + перекаты ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1549 11 февраля 2019 Одессея же с ебанутыми квестами на пойди подай + от этого не можешь двигаться в сюжете, так ли это? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1550 11 февраля 2019 вопрос как то непонятно задан. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1551 11 февраля 2019 Я читал на эдже вроде, что там буквально уровень выше тебя противник нереально силён и приходятся делать дохуя квестов дополнительных, чтобы хоть как-то двигать сюжет. Это до сих пор осталось или они одумались? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1552 11 февраля 2019 (изменено) в топике Одессы спроси, я все квесты проходил, на макс сложности играл, врагов рядовых не чувствовал, но это из-за билда. Изменено 11 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1553 11 февраля 2019 200 часов наиграл? Она же нереально большая, что бы все квесты делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1554 11 февраля 2019 не больше чем любая другая фултайм игра ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1555 11 февраля 2019 (изменено) в топике Одессы спроси, я все квесты проходил, на макс сложности играл, врагов рядовых не чувствовал, но это из-за билда.ты на пске играл?хотел купить, т.к. на неё скидки большие и я слышал что она не особо связана со всей серией, но опасаюсь того, что оптимизация будет говном из жеппи даже на прошке Изменено 11 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1556 11 февраля 2019 в топике Одессы спроси, я все квесты проходил, на макс сложности играл, врагов рядовых не чувствовал, но это из-за билда.ты на пске играл?хотел купить, т.к. на неё скидки большие и я слышал что она не особо связана со всей серией, но опасаюсь того, что оптимизация будет говном из жеппи даже на прошке говно из жопы начиная с юнити в плане оптимизона. Я на пэка играл в Одессу, уж больно красивые объемные облака. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1557 11 февраля 2019 Купил истоки на сонечку-малышку, потому что у меня нет 20ти ядерного компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1558 11 февраля 2019 истоки рили были плохо оптимизированы, зато одиссею отполировали под мои 8/16 идеально ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1559 11 февраля 2019 (изменено) лол оказывается можно на клавомыше играть https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/specialty-controllers/ раздел Keyboard & Mouse кто-нибудь юзал? есть дешманские аналоги? погуглил, есть такая штука https://www.amazon.com/XIM-APEX-Keyboard-Mouse-Adapter/dp/B079SS1CCRподводные камни?знакомые рассказывали что девайс им не зашел от слова совсем. Все поголовно юзают XIM со своими мышками и клавами. Удобным интерфейсом и настройкой через мобильное приложение. По цене тоже самое что штука по ссылке бтв как же горит что не во всех играх можно менять кнопки. Либо предустановленные варианты, либо даже их нет.Хочу убрать с R3 вообще ВСЕ действия , потому что в шутанах по типу cod/apex по кд во время прицеливания жму на стик. Из за чего или мили атака срабатывает (в апексе очень долгая анимация), либо приседаю (в колде хотя бы это можно поставить).Срочно нужен геймпад с лепестками, но 9к Изменено 11 февраля 2019 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1560 11 февраля 2019 лол оказывается можно на клавомыше играть https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/specialty-controllers/ раздел Keyboard & Mouse кто-нибудь юзал? есть дешманские аналоги? погуглил, есть такая штука https://www.amazon.com/XIM-APEX-Keyboard-Mouse-Adapter/dp/B079SS1CCRподводные камни?знакомые рассказывали что девайс им не зашел от слова совсем. Все поголовно юзают XIM со своими мышками и клавами. Удобным интерфейсом и настройкой через мобильное приложение. По цене тоже самое что штука по ссылке бтв как же горит что не во всех играх можно менять кнопки. Либо предустановленные варианты, либо даже их нет.Хочу убрать с R3 вообще ВСЕ действия , потому что в шутанах по типу cod/apex по кд во время прицеливания жму на стик. Из за чего или мили атака срабатывает (в апексе очень долгая анимация), либо приседаю (в колде хотя бы это можно поставить).Срочно нужен геймпад с лепестками, но 9к Как ? ? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение