serk1ch #141 7 января 2019 хуй знает как хбокс может быть удобнее в чем-то кроме файтингов и может быть пары шутанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #142 7 января 2019 хоть версии 2 хоть версии 1 с хуевыми стиками у второй версии стики мягче, я сам тестил запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #143 7 января 2019 хоть версии 2 хоть версии 1 с хуевыми стиками у второй версии стики мягче, я сам тестил та какая разница когда гриб>все остальное ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #145 7 января 2019 с такого гриба пальцы могут соскальзывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #146 7 января 2019 (изменено) хуй знает как хбокс может быть удобнее в чем-то кроме файтингов и может быть пары шутанов даже близко в файтингах пад коробки не сравнится с пс4. Раздельная крестовина мастхев. имхо конечно Изменено 7 января 2019 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #148 7 января 2019 ну походу никитки столпроблемы бытия со соскальзыванием, я вобще фалангой большого пальца играл первое время в дуалшок4, потом просто натянул на стики удобную поверхность ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #149 7 января 2019 (изменено) я имел ввиду вот те шляпки стиков у старого дуалшока со скрина, думаю там очень сильно соскальзывает палеца который сейчас у меня с прошкой шел (наверное последняя ревизия их геймпада?), так там максимально удобные стики как по мне, даже лучше хуановских (хоть в чём-то дш лучше, лул), т.к. поверхность не гладкая и они как бы углублены, пальцу сорваться почти невозможно Изменено 7 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #150 7 января 2019 зато мозоль можно изи натереть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #151 7 января 2019 4>3 дс. Факт. 7к+ за лепестки это конечно то что я искал (нет). Или похолдить таки до пятой малышки и почекать дс5, мб там завезут. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #152 7 января 2019 В чем хуевость стеков дуалшока? Будучи обладателем двух геймпадов (360 и дс4, дс3 и дс 1 рядом) предпочитаю дуалшок, чисто больше на нем играл и удобней лично для меня. В файтинги офк не играю и никогда не играл.Кста, в планах взять себе дс с лепестками в конце месяца. Кто юзал как оно?друзья юзают, им нравится в шутанах. Лучше результаты выдают. кроме шутокХз, для меня мастхэв. Только я ебал в рот платить за кастомные геймпады цену половины плойки. Ещё можно управление менять (прыжок на р3 например я себе делал в блек опс 3/ив и дестени пока не начал claw играть) Но это полезно почти во всех играх будет кроме тех где камерой нельзя управлять. Ещё знаю что почти все задры используют только две педали сзади, а не 4. Типа 4 не очень удобно. Надеюсь в пс5 обдумают этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #153 7 января 2019 кроме файтингов - стики нигде так не юзаются - чтобы на 4дс было не удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #154 7 января 2019 А про стики скажу что я сильно был недоволен покрытием стиков первой ревизии когда они стрерлись. Играть хуево было на них, юзал насадки. А потом новый попробовал и кайф. Если сотрутся эти, то просто стики поменяю на родные. Задры шутерные почти все играют на стандартных стиках бтв. Даже если у них кастомный геймпад, ставят себе обычные от пс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #155 7 января 2019 в каких это файтингах стики юзают? если вы не об аркадных офк www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #156 7 января 2019 (изменено) Лул ПК biblethump Изменено 7 января 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #158 7 января 2019 в каких это файтингах стики юзают? если вы не об аркадных офк ну да - там же на крестовину.... ну хз даже тогда..у меня тоже на одном паде стерся один стик - спустя 3 года... а так проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #159 7 января 2019 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #160 7 января 2019 В чем хуевость стеков дуалшока? Будучи обладателем двух геймпадов (360 и дс4, дс3 и дс 1 рядом) предпочитаю дуалшок, чисто больше на нем играл и удобней лично для меня. В файтинги офк не играю и никогда не играл.Кста, в планах взять себе дс с лепестками в конце месяца. Кто юзал как оно?друзья юзают, им нравится в шутанах. Лучше результаты выдают. кроме шутокХз, для меня мастхэв. Только я ебал в рот платить за кастомные геймпады цену половины плойки. Ещё можно управление менять (прыжок на р3 например я себе делал в блек опс 3/ив и дестени пока не начал claw играть) Но это полезно почти во всех играх будет кроме тех где камерой нельзя управлять. Ещё знаю что почти все задры используют только две педали сзади, а не 4. Типа 4 не очень удобно. Надеюсь в пс5 обдумают этот вопрос. Всем похуй на шутанодебилов, надеюсь стики еще уменьшат и засунут за тригеры Repression, grandique и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение