SpeedFun #162 7 января 2019 (изменено) Изменено 7 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #163 7 января 2019 Который день залипаю в Advance Wars. Я и раньше про эту серию знал, но тогда был молод и глуп, а сейчас повзрослел, поумнел етц. Пока что прохожу первую часть на гба, от игры не оторваться, давно такой потенции не испытывал. Просто начинаешь и не можешь остановиться. Игре почти двадцать лет, а геймдизайн, графика, геймплей все збс Минусов пока 2: нудное обучение с миллион диалогов, и туман войны (к счастью не во всех миссиях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #164 8 января 2019 (изменено) почему сони не выложат куда-нибудь список игр, которые импрувятся в про версии? ищи-свищи на всяких левых сайтах, где ещё и инфа отличается друг от друга, либо просто устарела хотя вот тут вроде свежая инфа, хз https://www.gamesradar.com/ps4-pro-confirmed-games-list/бладборна кстати нету takpadazhi Изменено 8 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #165 8 января 2019 Ну на бб патча не было. Но фпс все равно выше получается. Я на про перепроходил все с 0 и в местах где заметные дропы были на прошке их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #166 8 января 2019 Почему они не сделали нормальный кооп в этих данжах в бб? Было бы пиздато их с другом или даже с рандомами чистить. Я знаю что кооп есть но он хуевый какой-то. Типа если вы все прошли то я могу вам дать глиф и вы поможете мне. Но я хочу чтобы мм был какой-то например и чтобы прогресс у всех игроков сохранялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #170 8 января 2019 Хватит смешивать синглы и дрочильни takpadazhi SpeedFun, Klik-Klak, Matthew_Hetfield и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #171 8 января 2019 Не надо осквернять последний оплот синглов, коими являются экслюзивы. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #172 8 января 2019 Хватит смешивать синглы и дрочильни takpadazhiЧе несёшь и почему три еблана лайкнуло?Причём тут дрочильни? И какой нахуй абуз оружияНе надо осквернять последний оплот синглов, коими являются экслюзивы.Ты проходил эти данжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #173 8 января 2019 Кефа слабый grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #174 8 января 2019 вух, не попал в список ебланов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #175 8 января 2019 Эти данжи и есть дрочильня, это самый настоящий гринд. Они абсолютно одинаковые, меняется только сложность и все. Боссы повторяются даже постоянно. Кооперативность это бы сильно исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #176 8 января 2019 та нахуй он там надо, если он сильно надо то в бладике 2 его сделают, а не сделают то и хрен с ним. Вот в ниох2 50% чёт такое сделают ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 8 января 2019 А нахуй эти говноданжи вообще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #180 8 января 2019 чтобы туда студентов посылать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение