Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

https://i.imgur.com/Im1KwA9.png

Поделиться сообщением

Тут согласен, раздавать не экзы-быть дауном

Поделиться сообщением

стало невозможно читать раздел

слишком много мутов

и я понял что я горю от твоих постов даже в муте

какая разница

Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

Узнал, что выходит ремастер Links Awekening, расчехлил своего геймбоя

https://sun9-31.userapi.com/c846221/v846221009/1b359d/Wekp8wUsTm8.jpg

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

Узнал, что выходит ремастер Links Awekening, расчехлил своего геймбоя

Wekp8wUsTm8.jpg

очень хорошая часть

довольно самобытная на фоне остальных

не без подсказок, но прошел с удовольствием

а остальные две не особо зашли, оно и понятно (крапком делали)

потом дам еще шанс

Поделиться сообщением

Нашел время, силы и желание наконец полноценно обмазаться свичом.

К телевизору подключается как по волшебству. Я думал надо будет аккуратно целиться в порт, в на деле в док чпоньк и все, без всяких усилий. Такая маленькая конструкция, а картинку выдает лучше пс3. Каждый раз испытываю мини шокич когда достаю обратно в портатив, как будто уменьшил телевизор и взял в руки. Картинка офк ухудшается, но не существенно.
После всяких смартфонов первые впечатления об экране были не очень, но сейчас привык. 720п в мультяшных играх вполне хватает.

Про контроллер великолепный - форма удобная, все кнопки приятно нажимаются, у крестовины идеальный ход, пластик кайфовый, короче все супер пупер заебись. Самый приятный геймпад. Если совсем придираться, то часто путаю кнопки +- со скриншотом и хоум. Почему нельзя было +- сделать рельефными как джойконах?
Думал без него не смогу играть в портативе, но джойконы тоже неплохи. Похуже, конечно, но там где не надо задрачивать по кнопкам, никаких проблем с переадаптацией.

В зельду мне играть сложно. Опенворлд сильно давит. Пока добегу до сюжетной точки, обойду все закоулки и расщелины (потрачу весь день на аутизм кароч, хотя в этом и есть суть этой части). Забью все свободные слоты оружием, а выкидывать жалко. Одна сплошная мозгоебка с этой экипировкой. По большому счету только это раздражает в новой зельде.
В управлении постоянно путаюсь, получаю пизды из-за этого.
Наиграл часов 20, по сюжету почти нихуя не сделал, зато полкарты открыл :trollpalm:

В марио одисей все четко гладко. И сама игра шедевр тоже. В некоторых аспектах даже лучше марио гелекси. В гелекси более грандиозные уровни, одиссея же берет мини-головоломками.
Вспомнил почему я люблю нинтендо и 3д марио. Про гелекси думал это все, пушка вышка, ничего лучше этого шедевра придумать невозможно, и тут нинтендо выкатывает одиссей, который по фану ничем не хуже. И опять сижу думаю, не ну круче одиссеи уже ничего не придумать.
Не могу решить что лучше гелекси или одиссея. Наверное все же одиссея, потому что она поддерживает обычный контроллер. Да и более современная, что тут говорить.

Марио брос мне не особо понравился. Какой-то задротский что-ли получился, хз.
Да и геймдизайн уже порядком устарел. Во-первых нет нормального обучения. В трехмерном марио показывают как двигать персонажем, объясняют спец приемы и всякие нюансы. Тут же просто запускается уровень и все, играй как могешь.
Во-вторых нет нормального сохранения. В век когда уже все привыкли к авто-сохранениям и народ даже не задумываются над этой хуйней. Представляю как какой-нибудь челик пройдя пару уровней выходит из игры, а потом охуевает что все прохождение сбросилось. Полноценно сохраниться можно только после победы над боссом. Какой в этом смысл? В чем проблема автоматически сохранять игру после каждого уровня? Почему в донки конге все нормально с этим, а здесь залупа какая-то?
В третьих, юзлес жизни. В принципе эта проблема всех нинтендских игр. Сейчас такое время, когда не нужны ни жизни, ни конты, это устаревшая ненужная механика. Задроты и так нафармят миллион жизней в любой игре, а казуалам и этого будет мало. Почему-то нинтендо никак не может переосмыслить эту формулу и придумать замену.
Мой топ по марио брос - 1. дс, 2. 3дс, 3. виию (свич), 4. вии (чисто из-за управления).

А вот Донки Конг ожидаемо охуенен. Как я уже сказал, в отличии от 2д марио, все в порядке с сохранениями и показывают обучение. Платформер довольно сложный (если заморачиваться с пазлами и буквами), поэтому не сказать что игра для каждого. Но очень качественная.

Марио вс раббитс тоже норм. Пока мало прошел, но из того, что увидел все хорошо. Не исключаю, что быстро надоест, как это часто бывает с пошаговыми играми.

Покемон летс го совсем не понравились. Какой-то уровень крапком. Опять же игра очень слабо объясняет механики, многие и вовсе умалчивает. Интерфейс хуевый, нихуя не понятно куда идти и что делать. Так забросишь игру на недельку две, а потом вспоминай че куда.
Если честно, особо разбираться-то не стал, дропнул спустя час, чет совсем тухло. Продолжать не собираюсь.
На 3дс гораздо качественнее части.

Ради интереса запустил вулфинштайн. Ссанина полная. Картинка замыленная, при повороте камеры эффект размытия, 30 фпс ощущаются как 25. В портативе все это не так сильно чувствуется, но тоже не особо приятно. Вообще не понимаю смысл существования этой игры на свиче. С такой производительностью на телевизоре играть - мазохизм, а для портатива слишком нагроможденная. Да и нахуя было портировать вторую часть без первой?
Дум получше будет. Можно отключить размытие, и общая производительность кажется повыше. Но все равно по мне в такое лучше на пк играть, пусть даже на минималках.

Монстер бой заебись. Интересный, красивый, качественный платформер. Не особо сложный (по крайней мере из того что прошел). Рекомендую геймерам всех мастей. Тем более мультиплатформа.

Капитан тоад тоже. Идеальная игра для портатива. Один уровень проходится минут за 10. Очень интересно разбираться в ней.

В общем, это все игры на сегодня, которые меня интересовали на свиче. Не совсем адекватный обзор, т.к. ничего из списка до конца не прошел, но мне этого и не надо, чисто на опыте одним взглядом вычисляю хуйню от годноты :fuckyea:

Поделиться сообщением

О, импотенция сквад на месте. Я тоже потратил на нью3дс с прошивкой 6к украинских шекелей (на 3к дешевле голого сыча), но прошел до конца тока тайтла 4, и то это платформеры типа мариво coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ребят вот все хейтят консоли,мол консолебляди и тп

но что если я буду играть на компе в эмуляторе консоли 

кем я буду являться? 

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

разумистом 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

но это же будет означать что из 2ух фракций (консольщики и пкбояри) меня обзывать никто не будет? 

To watch you bleed

Поделиться сообщением

будешь первым 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну и снова тот же вопрос

кем я буду являться?

To watch you bleed

Поделиться сообщением

разумистом 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

но это же не обзывательство 

To watch you bleed

Поделиться сообщением

латентным соснолегосподином и открытым пкпидором 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

по крайней мере не грубое

To watch you bleed

Поделиться сообщением

тут без пк и эмулятора понятно что ты далбаеб

x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

пойду повешусь

To watch you bleed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...