Bada_Bing #1881 28 февраля 2019 (изменено) ребят вот все хейтят консоли,мол консолебляди и тп но что если я буду играть на компе в эмуляторе консоли кем я буду являться? Неуверенным в себе пидорасом Изменено 28 февраля 2019 пользователем Bada_Bing AFD понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1882 28 февраля 2019 консолебляди так то консолебоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1883 28 февраля 2019 я всего лишь цитировал каждая фракция боготворит себя и свое хоббиты вот бля из контекста вырвал щас кто-то не так подумает и все...бан To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1884 28 февраля 2019 банг, расчехляй молотки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1885 28 февраля 2019 И кого ты сейчас цитируешь, своего господина мудаксона? serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1886 28 февраля 2019 Хм, не понимаю почему проявляется агрессия А цитировал я людей. Видал я много срачей на тему консоль или пк To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1887 28 февраля 2019 у меня кароч коносль и пк, постоянно возникает когнитивный диссонанс, пока справляюсь. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1888 28 февраля 2019 Хм, не понимаю почему проявляется агрессия А цитировал я людей. Видал я много срачей на тему консоль или пкКаких людей, на эту тему срутся не люди, а дебилы, не понимающие, что у соснолегосподина есть пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1889 28 февраля 2019 (изменено) во что ты там играть собрался на эмуляторе? об играх с пс4 забудьдля пс3 вроде только один эмулятор рабочий существует, и рабочим его можно назвать с большой натяжкойудачи покатать в пс1-2 игры Изменено 28 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1890 28 февраля 2019 О, импотенция сквад на месте. Я тоже потратил на нью3дс с прошивкой 6к украинских шекелей (на 3к дешевле голого сыча), но прошел до конца тока тайтла 4, и то это платформеры типа мариво coolstorybobКачни гбашный Advance Wars, очень залипательная игра после того как разберешься в механиках. Могу на полночи залипнуть в ней, прям как в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1893 28 февраля 2019 я забанил пкплебаа я то думаю почему ты не отвечаешь на мои сообщения в тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1894 1 марта 2019 (изменено) чёт в финалку невозможно играть из-за оптимизациифпс дропов там нет, но, я щас не шучу, она идёт где-то в 20 фпс на постоянной основе и это у меня ещё прошка, боюсь представить что на фатке/слимке творитсяпри этом там вроде бы можно менять разрешение в самой игре, хз правда на какое именно, оно просто называется высокое/среднее/стабилизированное, но оно по сути как бы и не меняется, я хз, т.е. эта функция тупо не работаетмой мозг смог выдержать целых пять часов такого насилия, но больше прост невозможно, первая моя игра на сонечке-малышке, которую я дропну, похожеи на самом деле это супер печально, т.к. фф15 сама по себе действительно хорошая к слову, эта гамза стала у меня ещё и первой в том, что я вообще ощутил какой-то дискомофорт от фреймов, ведьмак 3 просто идеально шёл в 4к в сравнении с этим, что уж говорить о Хорайзоне, в котором на глаз казалось 60 фпсов всё в том же 4к Изменено 1 марта 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1895 1 марта 2019 это ты еще титанов не призывал на помощь в 3 фпс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1896 1 марта 2019 Чел, зачем ты купил это дерьмо вс игры в которой контента больше чем на 70+ часов? Сюжет в одиссее не тронут практически, чисто уже 60 часов наиграл за 2.5 недели.У меня пол субботы уходит чтобы выключить консоль и пойти заняться чем-то другим. Klik-Klak понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1897 1 марта 2019 после зодиака нету финалок, чисто штампуют на запад мусор. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1898 1 марта 2019 (изменено) Лайтнинг нормальная была + красивая. жаль коридор. Изменено 1 марта 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1899 1 марта 2019 Чел, зачем ты купил это дерьмо вс игры в которой контента больше чем на 70+ часов? Сюжет в одиссее не тронут практически, чисто уже 60 часов наиграл за 2.5 недели.У меня пол субботы уходит чтобы выключить консоль и пойти заняться чем-то другим.Хейтеры юбисофт соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1900 1 марта 2019 ну и какой смысл в коридоре финалке, мусор ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение