serk1ch #1961 2 марта 2019 если речь про 4, то последние моменты игры, когдабаба приезжает к дрейку в джунглипиздец все впечатление зарунили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1962 2 марта 2019 речь про всю серию. Играл только на пс4 ремастер. Прошел все разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1964 2 марта 2019 Не, у меня 2>4>3>1 готов все что угодно простить 4 части за пролог и эпилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1965 2 марта 2019 чет не вижу лост легаси в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1966 2 марта 2019 лост легаси крутая, лучше первой как по мне. Но все таки это не основная игра и воспринимается по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1967 2 марта 2019 недавно по-тихоньку начал лост легаси и уже немного разочарован она почти ничем не отличается от основной части могли бы добавить что-нибудь необычное экспериментальное для серии ну не зашло бы, да и хуй с ним, все равно длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1968 2 марта 2019 например сделать из них резко лезбух agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1969 2 марта 2019 В том то и фишка, что им нахуй не уперлось пыхтеть и думать над экспериментами, если это длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1970 2 марта 2019 ДЛС Final Stand для бф4 было охуенным в плане экспериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1971 2 марта 2019 На свиче ачивок нет? Я хуй пойму Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1972 2 марта 2019 Я тоже, по мне U2>U3>U1>U4Первый анч же полная хуйня.Имхо самый свежий был второй (ну может кроме финала с теми бегающими чебуреками), третий и четвёртый это попытки взять лучшее из 2 и сделать ещё прикольнее. 1 это лютая хуйня как на современный гейминг.Но если только врываешься в консолегейминг то брать 4 и там получишь все лучшее из 2 и 3 и ещё кучу всякого в придачу.Аддон с бабами вообще не зашёл, крайне вторичная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1973 3 марта 2019 Пизда этой вашей Одиссеи. Мэйн пройден, правда ещё не открыта 1/3 карты и сделано 60% трофеев. Культисты пока дышат (не все), чемпион Арены свергнут и обоссан (дважды), наемники в страхе под шконарем, ну а я в ахуе от того, что надо 250к на апдейт корабля, чист шокот. Хорошая игра, буду бить платину, потом напишу рецензию. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1974 3 марта 2019 (изменено) топик отдельный для игры есть, предлагаю тебе держать всех в курсе там, ибо в общей теме консолей никому мультимоча вроде отсосина не интереснаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214845 Изменено 3 марта 2019 пользователем Allfather matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1975 3 марта 2019 Предлагаю тебе сходить на хуй, можешь сделать это в принципе в любой теме мне чисто поебать. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1977 3 марта 2019 не интересно,идите нахуй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1979 3 марта 2019 Как же у свича отсвечивает экран, просто ебучее зеркало, портативность да сука? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение