pushstrat #741 3 февраля 2019 пару слов теперьPARIS Saint-Etienne's home game against Strasbourg on Sunday in the French top tier has been postponed because of heavy snowfall.The French league said Saturday a new date will be set later Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #742 3 февраля 2019 ну нам не привыкать, к маю закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #743 3 февраля 2019 Кайф. Найс новости.Ладно буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #744 3 февраля 2019 В шепот Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #746 3 февраля 2019 @@antirak пару слов о ситуации? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #747 3 февраля 2019 @@antirak пару слов о ситуации?турик сгнил, дропаю munqlyc понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #748 3 февраля 2019 ну что, раз тут все накрылось медным тазом то с середины февраля стартуем полноценный сезон лиги пушвсрата и геркулесагде между прочим есть голосование за матчи уже как полгодаправила естественно воруем отсюда но цифры складывать будем Maxuwa, munqlyc, antirak и 1 другому понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #749 3 февраля 2019 (изменено) Щас бы из за матча все накрылось.Я все посчитаю. Если условно счёт будет 3-1 в тайме и матч не повлияет, я его внесу в сетку если один исход не будет решать выход из группы. Заменять матч на сегодняшний нет смысла, я не соберу предикты со всех до вечера.Если где то один исход будет решать, будет доп матч на неделе Или даже доп тайм если там было много тройных и двойных Изменено 3 февраля 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #750 3 февраля 2019 не упоминай меня в своих высерах хуесос ебаный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #751 3 февраля 2019 бля посмотрите прогнозы дауны которому проебал шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #752 3 февраля 2019 (изменено) шок это твои прогнозыну кстати решит ли доп прогноз че то, челы будут пытаться угадать твой прогноз и так до бесконечностикак мне быть если вдруг страсбур будет чето решать, там у нас разные цифры, а доп матч не будет такого и из-за этого я в говне буду Изменено 3 февраля 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #753 3 февраля 2019 а ты чего такой злюка тут в личке милости пишешь и что для нашей чудесной лиги в америке инновации нашел и всякое навороченное по а тут такой злой заяц Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #754 3 февраля 2019 я тебе только писал как мне дрочила американка под гимн сшабан за пиздежжжж опять русскую пропаганду сеешь как на донбассе нахуй пошел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #755 3 февраля 2019 ты это рассказывал сразу после истории как ты из серверной один системник и ссдшник пытался вынести, чтоб туда навороченное по для лиги поставить Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #757 3 февраля 2019 надо переигрывать весь турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #758 3 февраля 2019 надо переигрывать все сезоны я считаю Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #759 3 февраля 2019 парни давайте не будем трепать нервы админу глупыми шутками?? он и так в другом городе сейчас сидит работает давайте пожелаем ему удачи и скорейшего возвращения домой!к тому же я смотрел канал на ютубе чтото типа жизнь вахтовика, поверьте работать в другом городе это очень сложно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #760 3 февраля 2019 заткнись свинка pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение