Dons #141 9 января 2020 потому что появилась элли Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #142 9 января 2020 Стоит смотреть? (начал из-за прокрастинации) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #144 10 января 2020 3/10 Подойдет для девочек до 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #145 10 января 2020 Смотрел 1 сезон, понравилось. Второй стоит смотреть? И можно уже на пк нормально смотреть бесплатно? Подскажите как, я не разбираюсь в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #146 10 января 2020 Vaglevor написал 6 минут назад: Смотрел 1 сезон, понравилось. Второй стоит смотреть? И можно уже на пк нормально смотреть бесплатно? Подскажите как, я не разбираюсь в этом. Второй на уровне первого сам вот ток посмотрел оба мне женские персонажи во втором сезоне гораздо больше понравились Vaglevor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #147 10 января 2020 Хз насчет бесплатно, единственный фильм от Нетфликса просмотренный лично там на сервисе - это Баллада Бастера Скраггса, остальное в Вк или на сайтах чаще всего до того, как лавочку прикрыли. Какая же она лампочка шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #148 10 января 2020 @Vaglevorhttps://europixhd.io/tvs/you-2018-online/you-2018-season-2-online-free-hd-streaming-europix Vaglevor понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #149 11 января 2020 как ни странно но второй сезон попизже первого будет я решил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #150 12 января 2020 (изменено) Посмотрел 2 сезон. Понравилось. Позабавился с феминистки анти-патриархатчины владелицы дома, с пансексуала и с лесбийской свадьбой среди толстой и афроамериканкой. Радужной толерантной темы в библиотеке. Все по канонам толерастии . Такое чувство что нетфликс как будто специально дискредитируют эти движения. А может в их глазах это реально хорошо и момент со свадьбой ЖЖ это тоже глупым не считают? Что зрители что создатели? Да блин там даже ребенок радуется этой свадьбе и пансексуал ведущий . Это настолько глупо просто не знаю что сказать. Сам сериал понравился, на ровне с 1 сезоном, с толерастии потешаюсь. Концовка на мой взгляд лишняя. Типо это мостик к 3 сезону, но мне кажется дальше 2 сезона не нужно. Главный герой полностью пришел к концовке, я думаю лишним продолжать, эта концовка хороша, как бы 3 сезон уже не скатился. Изменено 12 января 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #151 12 января 2020 хз мне показалось, что вообще вся эта тема модного ЛА(феминисты, веганы, искатели духовности) - это стеб над подобным стилем жизни, гг по кд размышляет, какие они ебнутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #153 12 января 2020 ля моя кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #154 12 января 2020 как можно променять сладкую попку бэк на тощих сук, плюс она труселями светить любила Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #155 13 января 2020 Давно не смотрел сериал про Пашку Дурова. Накачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #157 15 января 2020 Почему второй сезон в таком мыле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #158 16 января 2020 потому что кроме гандонса и дефреля все равно никто не смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #159 16 января 2020 finargot написал 11 часов назад: Почему второй сезон в таком мыле первый сезон такой же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #160 19 января 2020 Посмотрел наконец-то какая же годнота Делайла моя, Элли моя остальных забирайте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение