Jivoder #5161 26 января 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: скажи ей на последок сиськи кинуть что ли Чел если она суициднется, то меня скорее всего посадят Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5162 26 января 2020 зато на сиськи посмотришь Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5163 26 января 2020 FarrahFowler написал 28 минут назад: Я ебусь по кд Ты ебешся. А нормальные пацаны ебут. Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5164 26 января 2020 Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5165 26 января 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом да ладно тебе норм панч Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5166 26 января 2020 FarrahFowler написал 31 минуту назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5167 26 января 2020 Jivoder написал 1 минуту назад: FarrahFowler написал 3 минуты назад: Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом да ладно тебе норм панч Да погоди. Мне нравятся такие боевые вши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5168 26 января 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Jivoder написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 5 минут назад: Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом да ладно тебе норм панч Да погоди. Мне нравятся такие боевые вши Allo sin duri, s'ebi nahui v tavernu obratno, zashekanec bliat FarrahFowler написал 6 минут назад: Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом Этой ньюфажины в 2010 ещё тут не было даже ХДДДДДДДДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5169 26 января 2020 Akiyama Mio написал Только что: Этой ньюфажины в 2010 ещё тут не было даже ХДДДДДДДДДД Кто-то гордится регой на ссаном форуме? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5170 26 января 2020 эх модера бы... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5171 26 января 2020 Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Gomosek написал 5 минут назад: Jivoder написал 7 минут назад: FarrahFowler написал 9 минут назад: Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом да ладно тебе норм панч Да погоди. Мне нравятся такие боевые вши Allo sin duri, s'ebi nahui v tavernu obratno, zashekanec bliat FarrahFowler написал 9 минут назад: Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом Этой ньюфажины в 2010 ещё тут не было даже ХДДДДДДДДДД Норм. Оскорбление родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5172 26 января 2020 nnqxk3 написал Только что: эх модера бы... Какая же ты бестолочь. Gomosek написал Только что: Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Gomosek написал 6 минут назад: Jivoder написал 8 минут назад: FarrahFowler написал 10 минут назад: Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом да ладно тебе норм панч Да погоди. Мне нравятся такие боевые вши Allo sin duri, s'ebi nahui v tavernu obratno, zashekanec bliat FarrahFowler написал 10 минут назад: Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом Этой ньюфажины в 2010 ещё тут не было даже ХДДДДДДДДДД Норм. Оскорбление родителей. В твоём случае это комплимент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5173 26 января 2020 Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Gomosek написал 5 минут назад: Jivoder написал 7 минут назад: FarrahFowler написал 9 минут назад: Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом да ладно тебе норм панч Allo sin duri, FarrahFowler написал 9 минут назад: nnqxk3 написал 1 минуту назад: эх модера бы... @Francyz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5174 26 января 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Какая же ты бестолочь. Если я себя начну нормально вести вы будете со мной по нормальному общаться? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5175 26 января 2020 Jivoder написал Только что: Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Какая же ты бестолочь. Если я себя начну нормально вести вы будете со мной по нормальному общаться? С тобой будут нормально общаться, когда ты не будешь из своего топана вылезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5176 26 января 2020 Jivoder написал Только что: Akiyama Mio написал Только что: Какая же ты бестолочь. Если я себя начну нормально вести вы будете со мной по нормальному общаться? эт он про меня Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5177 26 января 2020 Akiyama Mio написал Только что: Jivoder написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Какая же ты бестолочь. Если я себя начну нормально вести вы будете со мной по нормальному общаться? С тобой будут нормально общаться, когда ты не будешь из своего топана вылезать. Я хочу тут с вами общаться Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5178 26 января 2020 Проблема в том что ты не понимаешь даже почему тебя не любят, лол. Ты не сможешь НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ (да ты и не хочешь скорее всего) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5179 26 января 2020 (изменено) Gomosek написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 7 минут назад: Gomosek написал 9 минут назад: Jivoder написал 11 минут назад: FarrahFowler написал 13 минут назад: Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом да ладно тебе норм панч Да погоди. Мне нравятся такие боевые вши Allo sin duri, s'ebi nahui v tavernu obratno, zashekanec bliat FarrahFowler написал 13 минут назад: Долбоеб, твои высеры были смешными в 2010, а ща пошел нахуй вместе со своим другом гандонсом Этой ньюфажины в 2010 ещё тут не было даже ХДДДДДДДДДД Норм. Оскорбление родителей. гомосек хули хотел тут у нас весело, приходи еще Изменено 26 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #5180 26 января 2020 PsYho написал Только что: Проблема в том что ты не понимаешь даже почему тебя не любят, лол. Ты не сможешь НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ (да ты и не хочешь скорее всего) Понимаю, за аттеншнвхоринг скорее всего. И я хочу нормально общаться, просто если вы согласитесь со мной нормально общаться, то и я буду нормальным Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение