FarrahFowler #6241 11 мая 2020 RomanPope написал 13 минут назад: FarrahFowler написал 16 минут назад: RomanPope написал 17 минут назад: А тебя кто инвайтил Другалек давай ты ебнешь охоты крепкой и съебнешь в закат пока у твоей бмв ещё 4 колеса Слыш ты на балтос с мотором быканул, или шо? Мож ты ещё и на халзан выёбываться будешь? Кстати дай денег Денег нет Всем спасибо ребята очень приятно жаль что вы тут все лохи анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6242 11 мая 2020 Furynator написал 1 час назад: фара вот ты в любой момент можешь прочитать как в очередной раз французу или мио хочется\не хочется тяночки а я такого удовольствия лишен!! В смысле? Я вообще хз чо там да конфы у этих челиков FarrahFowler написал 50 минут назад: Да рыжий дебстер решил что инвайтнуть здржне в конфу ето отличная идея Так конфа уже сдохла нахуй к тому моменту, так что ваще поебумба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6243 11 мая 2020 Привет мио с нами уже сходил погулять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6244 11 мая 2020 FarrahFowler написал 32 минуты назад: Привет мио с нами уже сходил погулять? Я сходил с Мио погулял. Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6246 11 мая 2020 Так Нами уже давно повесилась, лишь бы этого рыжего уебана в глаза больше не видеть Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6247 11 мая 2020 Francyz написал 13 минут назад: Так Нами уже давно повесилась, лишь бы этого рыжего уебана в глаза больше не видеть @ValeraIdiSuda И зачем ты это сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6249 11 мая 2020 ValeraIdiSuda написал 52 минуты назад: каво бля Как дела у моего любимого хохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6250 11 мая 2020 Hatsune написал 25 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: каво бля Как дела у моего любимого хохла? совсем хуйово, раз я хохлом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6251 11 мая 2020 ValeraIdiSuda написал Только что: Hatsune написал 26 минут назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: каво бля Как дела у моего любимого хохла? совсем хуйово, раз я хохлом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6252 12 мая 2020 FarrahFowler написал 8 часов назад: Привет мио с нами уже сходил погулять? Жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6253 12 мая 2020 @ValeraIdiSuda верни нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6254 12 мая 2020 сначала верни шляпника пидор Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6256 12 мая 2020 FarrahFowler написал 20 минут назад: @ValeraIdiSuda верни нож кул ава чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6257 12 мая 2020 ValeraIdiSuda написал 3 минуты назад: кул ава чел Вот бы у шляпника была такая же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6258 12 мая 2020 Вот без шуток, из-за ебаного фараха выблядок на нкхза38498 начал ещё больше в разделе писать, ну вот нахуй так делать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6259 12 мая 2020 Akiyama Mio написал 3 минуты назад: выблядок кто обзывается, тот сам так называется Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6260 12 мая 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Вот без шуток, из-за ебаного фараха выблядок на нкхза38498 начал ещё больше в разделе писать, ну вот нахуй так делать то Ты ща на моего друга быканул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение