Akiyama Mio #6461 28 мая 2020 Francyz написал Только что: Akiyama Mio написал 6 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Кинула нас именно больница Фалафель лучший юзер раздела <3 Ну насколько я понял ситуацию, больницы сами не получили никакого доп. финансирования, поэтому бабло платить неоткуда. Получили Откуда инфа? FarrahFowler написал 19 минут назад: Путин помоги Где пропадал? "На вас выплат нет, все деньги что вылетели нам мы уже раздали" (С) главврач Ты уверен что он пиздаболит? Типа ну рили мемес в том что больничке могли кинуть какие-то копейки и сказать что крутитесь как хотите. FarrahFowler написал Только что: Akiyama Mio написал 1 минуту назад: FarrahFowler написал 4 минуты назад: Akiyama Mio написал 7 минут назад: FarrahFowler написал 20 минут назад: Путин помоги Где пропадал? ? 。 ? Как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6462 28 мая 2020 FarrahFowler написал 18 часов назад: Плохо, тяночку хочется, а ее все нет и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6463 28 мая 2020 Так найди, в чём трабл то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6464 28 мая 2020 Уверен на 99% ибо нас нахуй посылают ссылаясь что мы не работаем с больными а не на то что денег не дали Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6465 28 мая 2020 не знаю, тяночки они такие недоступные как богини, как к ним подойти то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6466 28 мая 2020 Francyz написал Только что: Уверен на 99% ибо нас нахуй посылают ссылаясь что мы не работаем с больными а не на то что денег не дали Ну место работы поменяй хули ты как лох то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6467 28 мая 2020 FarrahFowler написал 2 минуты назад: FarrahFowler написал 18 часов назад: Плохо, тяночку хочется, а ее все нет и нет Жизненно пиздец Побыстрее бы июль, с одногруппницей жить буду Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6468 28 мая 2020 FarrahFowler написал Только что: не знаю, тяночки они такие недоступные как богини, как к ним подойти то Не толсти тут, к тебе они сами подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6469 28 мая 2020 Akiyama Mio написал Только что: FarrahFowler написал Только что: не знаю, тяночки они такие недоступные как богини, как к ним подойти то Не толсти тут, к тебе они сами подходят. это не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6470 28 мая 2020 Akiyama Mio написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Уверен на 99% ибо нас нахуй посылают ссылаясь что мы не работаем с больными а не на то что денег не дали Ну место работы поменяй хули ты как лох то Ща нет вакансий из-за вируса Жду учебу + отпуск и хочу съебаться нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6471 28 мая 2020 (изменено) Francyz написал Только что: FarrahFowler написал Только что: FarrahFowler написал 18 часов назад: Плохо, тяночку хочется, а ее все нет и нет Жизненно пиздец Побыстрее бы июль, с одногруппницей жить буду реально скорее бы новые кулстори от лехи Изменено 28 мая 2020 пользователем FarrahFowler Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6472 28 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: FarrahFowler написал 4 минуты назад: FarrahFowler написал 18 часов назад: Плохо, тяночку хочется, а ее все нет и нет Жизненно пиздец Побыстрее бы июль, с одногруппницей жить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6473 28 мая 2020 Чел у тебя продота белая и подписи не отключены Не пиши больше тут FarrahFowler написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: FarrahFowler написал 5 минут назад: FarrahFowler написал 18 часов назад: Плохо, тяночку хочется, а ее все нет и нет Жизненно пиздец Побыстрее бы июль, с одногруппницей жить буду реально скорее был новые кулстори от лехи Сразу в личку тебе брат первому А ток потом на пд FarrahFowler и Hatsune понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6474 28 мая 2020 Francyz написал Только что: Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Уверен на 99% ибо нас нахуй посылают ссылаясь что мы не работаем с больными а не на то что денег не дали Ну место работы поменяй хули ты как лох то Ща нет вакансий из-за вируса Жду учебу + отпуск и хочу съебаться нахуй Нахуй тебе вакансии, у тебя интернет есть, охуеть 2020 челику надо вакансию чтобы 300 баксов в месяц заработать. Ладно бы если бы ты был рандом очереднярой нихуя не шарящим, но я то тебе уже показывал что копню до штуки баксов в месяц заработать в инете изи пизи хуизи тупа чилля нон стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6475 28 мая 2020 Научи я слишком плох Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6476 28 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Чел у тебя продота белая и подписи не отключены Не пиши больше тут FarrahFowler написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 6 минут назад: FarrahFowler написал 18 часов назад: Плохо, тяночку хочется, а ее все нет и нет Жизненно пиздец Побыстрее бы июль, с одногруппницей жить буду реально скорее был новые кулстори от лехи Сразу в личку тебе брат первому А ток потом на пд Если я отключу подписи, то не смогу видеть скрин сообщения етора, где он рофлит про рыжую хуйню, очевидно же. Francyz написал Только что: Научи я слишком плох Так учил же уже, чо ещё надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6477 28 мая 2020 Akiyama Mio написал Только что: Francyz написал Только что: Akiyama Mio написал Только что: Francyz написал Только что: Уверен на 99% ибо нас нахуй посылают ссылаясь что мы не работаем с больными а не на то что денег не дали Ну место работы поменяй хули ты как лох то Ща нет вакансий из-за вируса Жду учебу + отпуск и хочу съебаться нахуй Нахуй тебе вакансии, у тебя интернет есть, охуеть 2020 челику надо вакансию чтобы 300 баксов в месяц заработать. Ладно бы если бы ты был рандом очереднярой нихуя не шарящим, но я то тебе уже показывал что копню до штуки баксов в месяц заработать в инете изи пизи хуизи тупа чилля нон стоп. а мне не показывал, все пошел нахуй рыжий, мы расстаемся, не пиши мне больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6478 28 мая 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Akiyama Mio написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Уверен на 99% ибо нас нахуй посылают ссылаясь что мы не работаем с больными а не на то что денег не дали Ну место работы поменяй хули ты как лох то Ща нет вакансий из-за вируса Жду учебу + отпуск и хочу съебаться нахуй Нахуй тебе вакансии, у тебя интернет есть, охуеть 2020 челику надо вакансию чтобы 300 баксов в месяц заработать. Ладно бы если бы ты был рандом очереднярой нихуя не шарящим, но я то тебе уже показывал что копню до штуки баксов в месяц заработать в инете изи пизи хуизи тупа чилля нон стоп. а мне не показывал, все пошел нахуй рыжий, мы расстаемся, не пиши мне больше А тебя в то время ещё в разделе вроде не было :thinking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6480 28 мая 2020 Я не помню без шуток о чем ты Если бы я знал как лутать афк 400+ баксов за ПК я бы не работал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение