Akiyama Mio #6481 28 мая 2020 Энивей, у тебя зп больше штуки баксов, нахуй тебе ещё чот надо лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6482 28 мая 2020 А или ты про скам то это хуйня А трейд сдох Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6483 28 мая 2020 Akiyama Mio написал Только что: Энивей, у тебя зп больше штуки баксов, нахуй тебе ещё чот надо лол. ща меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6484 28 мая 2020 Francyz написал 7 минут назад: Чел у тебя продота белая и подписи не отключены Не пиши больше тут чел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6485 28 мая 2020 Francyz написал Только что: Я не помню без шуток о чем ты Если бы я знал как лутать афк 400+ баксов за ПК я бы не работал Ну в этот раз я тебе гайд не дам офк(нету такого), но прост поискать какие-то темы не шибко сложно, офк это не будет афк миллионами, но побить почасовку водителя скорой ваще изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6487 28 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: А или ты про скам то это хуйня А трейд сдох Щас бы грязью в 2020 заниматься Ну трейд хз, там был мемес как я думал что он сдох, а мне спустя 3 года после его смерти пруфнули что там можно делать миллионы на похуй ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6488 28 мая 2020 гайд на тяночку бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6489 28 мая 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: гайд на тяночку бы... Бля чел иди нахуй ок да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6490 28 мая 2020 Akiyama Mio написал Только что: FarrahFowler написал Только что: гайд на тяночку бы... Бля чел иди нахуй ок да сейчас не понял @Francyz нах рыжий на меня быкует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6491 28 мая 2020 Akiyama Mio написал 8 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: А или ты про скам то это хуйня А трейд сдох Щас бы грязью в 2020 заниматься Ну трейд хз, там был мемес как я думал что он сдох, а мне спустя 3 года после его смерти пруфнули что там можно делать миллионы на похуй ХД Чето звучит как байт Ну как минимум я понимаю с 5 баксов ща хуй стартануть, надо ножи разменивать и выше Чето стремно пытаться начать опять Ну про грязь я и говорю, не мое Насчет других способов хз, я слишком довен для этого ибо норм способы заработка не разглашают (с ключа до ножа, хах) а искать хиден способы хз Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6492 28 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 12 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: А или ты про скам то это хуйня А трейд сдох Щас бы грязью в 2020 заниматься Ну трейд хз, там был мемес как я думал что он сдох, а мне спустя 3 года после его смерти пруфнули что там можно делать миллионы на похуй ХД Чето звучит как байт Ну как минимум я понимаю с 5 баксов ща хуй стартануть, надо ножи разменивать и выше Чето стремно пытаться начать опять Ну про грязь я и говорю, не мое Насчет других способов хз, я слишком довен для этого ибо норм способы заработка не разглашают (с ключа до ножа, хах) а искать хиден способы хз Там не так трейд теперь работает просто. Хотя после апдейта с неделей холда мб всё и совсем померло к хуям. Энивей когда я говорил что дохуя способов я имел ввиду что в инете дохуя способов, а не только трейдить ножики в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6493 28 мая 2020 @PsYho расскажи про заработок в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6494 28 мая 2020 Подскажи способ Августу, который за два года не может себе компютер купить. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6495 28 мая 2020 (изменено) AugustXD написал 7 минут назад: Подскажи способ Августу, который за два года не может себе компютер купить. Изменено 28 мая 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6496 28 мая 2020 хаха бля реально есть лохи которые кого то кроме итачи в этой хуйне лутают Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6497 28 мая 2020 В смысле? Лутануть няшную девочку>лутануть долбика, которого ещё и убили нахуй ХДХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6498 28 мая 2020 выйди из топика дебил Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6500 28 мая 2020 или без тяночки на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение