kataneer #6581 8 июня 2020 @Autumn дай семеру всем в топане за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6582 8 июня 2020 kataneer написал 10 минут назад: @Autumn дай семеру всем в топане за оффтоп Дал тебе семуру.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6585 8 июня 2020 Hatsune написал 1 час назад: @nnqxk3 Привет Фара. @ThroughTheUniverse Ты модерить собираешся или нет? в аниме? давайте молотки Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6586 8 июня 2020 ThroughTheUniverse написал Только что: аниме? давайте молотки Могу только сердце тебе свое дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6587 8 июня 2020 Лучше дай денег. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6588 8 июня 2020 RomanPope написал Только что: Лучше дай денег. Все деньги Фаре вчера отдал.. у него проси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6589 8 июня 2020 @FarrahFowler дай денег. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6591 8 июня 2020 Hatsune написал 12 минут назад: ThroughTheUniverse написал 13 минут назад: аниме? давайте молотки Могу только сердце тебе свое дать. это только лучше... Hatsune понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6592 8 июня 2020 Akiyama Mio написал 4 часа назад: Mukeke написал 4 часа назад: хорошо что я не видел Чел, там в 1 серии первого сезона уже понятно кого он выберет ?????????????? Ирохи не было в 1 серии орегайру, долбаеб Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6593 8 июня 2020 Francyz написал Только что: Akiyama Mio написал 4 часа назад: Mukeke написал 4 часа назад: хорошо что я не видел Чел, там в 1 серии первого сезона уже понятно кого он выберет ?????????????? Ирохи не было в 1 серии орегайру, долбаеб Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6595 8 июня 2020 Akiyama Mio написал 44 минуты назад: Вам никто не даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6596 8 июня 2020 Hatsune написал 2 часа назад: @plac1k Дает. Каво Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6597 8 июня 2020 Francyz написал 29 минут назад: Akiyama Mio написал 5 часов назад: Mukeke написал 5 часов назад: хорошо что я не видел Чел, там в 1 серии первого сезона уже понятно кого он выберет ?????????????? Ирохи не было в 1 серии орегайру, долбаеб Не вижу противоречия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6598 8 июня 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Francyz написал 31 минуту назад: Akiyama Mio написал 5 часов назад: Mukeke написал 5 часов назад: хорошо что я не видел Чел, там в 1 серии первого сезона уже понятно кого он выберет ?????????????? Ирохи не было в 1 серии орегайру, долбаеб Не вижу противоречия а, ты поверил левым маняфантазиям фуринатора о концовке ок Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6599 8 июня 2020 plac1k написал 3 минуты назад: Hatsune написал 55 минут назад: @plac1k Дает. Каво Ну привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6600 8 июня 2020 Francyz написал 10 минут назад: Akiyama Mio написал 12 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: Akiyama Mio написал 5 часов назад: Mukeke написал 5 часов назад: хорошо что я не видел Чел, там в 1 серии первого сезона уже понятно кого он выберет ?????????????? Ирохи не было в 1 серии орегайру, долбаеб Не вижу противоречия а, ты поверил левым маняфантазиям фуринатора о концовке ок Фури не ошибается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение