Francyz #6781 15 июня 2020 FarrahFowler написал 1 час назад: У @PsYho опа опять готовится стать модером Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6782 15 июня 2020 Francyz написал 18 минут назад: опа опять готовится стать модером Уже 15 дней продумывает предвыборную компанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6783 15 июня 2020 (изменено) Francyz написал 49 минут назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: У @PsYho опа опять готовится стать модером Это я его в тот день на пд засуммонил, так бы там ласт раз в марте был Изменено 15 июня 2020 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6784 15 июня 2020 хех мда фара у меня кстати закончились те 5к что ты мне кидал кинь еще плиз Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6786 15 июня 2020 Francyz написал 2 часа назад: фара у меня кстати закончились те 5к что ты мне кидал Дорого быть баборабом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6787 15 июня 2020 Hatsune написал 5 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: фара у меня кстати закончились те 5к что ты мне кидал Дорого быть баборабом.. ? я тнн уже месяц, жизнь прекрасна Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6788 15 июня 2020 Francyz написал 1 час назад: тнн уже месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6789 15 июня 2020 Francyz написал 1 час назад: Hatsune написал 1 час назад: Francyz написал 3 часа назад: фара у меня кстати закончились те 5к что ты мне кидал Дорого быть баборабом.. ? я тнн уже месяц, жизнь прекрасна ебать ты крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6790 15 июня 2020 Francyz написал 1 час назад: Hatsune написал 1 час назад: Francyz написал 4 часа назад: фара у меня кстати закончились те 5к что ты мне кидал Дорого быть баборабом.. ? я тнн уже месяц, жизнь прекрасна крутой ты ебать Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6791 15 июня 2020 Прикиньте быть тнн, а не альфачом как @FarrahFowler, который по 3 тянки за день выгуливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6792 15 июня 2020 тнн 27 лет леха сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6793 15 июня 2020 Hatsune написал 1 минуту назад: Прикиньте быть тнн, а не альфачом как @FarrahFowler, который по 3 тянки за день выгуливает. FarrahFowler написал Только что: тнн 27 лет леха сосать Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6794 15 июня 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: тнн 27 лет леха сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6797 15 июня 2020 FarrahFowler написал 17 минут назад: тнн 27 лет леха сосать Ващет рекорд раздела по тнн эт 26 лет, так что не пизди тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6798 15 июня 2020 Не знаю у меня рекорд пол года Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6799 15 июня 2020 Francyz написал Только что: Не знаю у меня рекорд пол года Я понимаю, что ты хочешь показать какой ты альфач и не отставать от Фары, но врать не красиво.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6800 15 июня 2020 Hatsune написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Не знаю у меня рекорд пол года Я понимаю, что ты хочешь показать какой ты альфач и не отставать от Фары, но врать не красиво.. До фары мне как до Луны Каждый день прошу у него советов где одеваться, какие духи брать, и че бабе писать с тиндере Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение