Hatsune #6801 15 июня 2020 Francyz написал Только что: Hatsune написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Не знаю у меня рекорд пол года Я понимаю, что ты хочешь показать какой ты альфач и не отставать от Фары, но врать не красиво.. До фары мне как до Луны Каждый день прошу у него советов где одеваться, какие духи брать, и че бабе писать с тиндере Просто надо премиум на Тиндере купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6802 15 июня 2020 Hatsune написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Hatsune написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Не знаю у меня рекорд пол года Я понимаю, что ты хочешь показать какой ты альфач и не отставать от Фары, но врать не красиво.. До фары мне как до Луны Каждый день прошу у него советов где одеваться, какие духи брать, и че бабе писать с тиндере Просто надо премиум на Тиндере купить. @FarrahFowler дай денег Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6803 15 июня 2020 @FarrahFowlerКогда дает советы Французу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6804 15 июня 2020 Ты нахуй фотку Марка скинул Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6805 15 июня 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Ты нахуй фотку Марка скинул Бля перепутал, извини @PsYho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6812 16 июня 2020 неа, я максимально уверен что я не пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6814 16 июня 2020 Хай Валера посоветуй аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6815 16 июня 2020 Буду честен, я плохо разбираюсь в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6816 16 июня 2020 Тут весь раздел таких Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6817 16 июня 2020 помню смотрели боку но пико с Валерой под пледиком но хомо если чо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6818 16 июня 2020 Francyz написал 50 минут назад: Тут весь раздел таких зачем раздел по себе равняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6819 16 июня 2020 Akiyama Mio написал 3 минуты назад: Francyz написал 54 минуты назад: Тут весь раздел таких зачем раздел по себе равняешь? Ващет он по тебе равнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6820 16 июня 2020 sund F написал 7 минут назад: Akiyama Mio написал 11 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Тут весь раздел таких зачем раздел по себе равняешь? Ващет он по тебе равнял Ну и дебил на рыжем просто ебнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение