RomanPope #681 1 февраля 2019 Зачем черемуха срется сам с собой с двух акков Грайм Черёмуха, Hrumm и AndruwaVanguard понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #682 1 февраля 2019 Зачем черемуха срется сам с собой с двух акков и почему с мейна он шкварится больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #683 1 февраля 2019 Хатсуне, как дела? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #684 1 февраля 2019 Штормовая блокада ебанутый босс, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #685 1 февраля 2019 вов дерьмо бтв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #687 2 февраля 2019 ЖесткоА ты работать буш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #688 2 февраля 2019 Решил поиграть в "свою игру". Удивлен был, что prodota там даже что-то оккупировала.Но в целом, конечно, с этими паками одна морока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #689 2 февраля 2019 ну раз мы идем таким путем - у тебя на автарке шлюха из тайтла для дегенератов.что за тайтл кста, я подхожу под описание НеКиЙ НаУчНыЙ РеЙлГаНа че не говно щасСЕНСЕЙ СЕНСЕЙ МОЖНО Я СКАЖУ Я ЗНАЮ Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #690 2 февраля 2019 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #691 2 февраля 2019 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #692 2 февраля 2019 Фейт для аутяг бетеве Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #693 2 февраля 2019 еще один блять Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #694 2 февраля 2019 Мош ты структур еще и в мобильный фейт донатеш? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #695 2 февраля 2019 ну доначу и че дальше? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #696 2 февраля 2019 Земля пухом нахуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #697 2 февраля 2019 мои деньги - куда хочу туда и трачу Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #698 2 февраля 2019 Ну так то ДА.Но это на уровне доната в май литл ферму или как её там. Есть трата денег на что-то нормальное, а есть тупо занос жадным хуйланам. И ты блять явно это должен понимать если не тупой.Хотя мош ты тупой хз.Я хз, мош у тя рак мозга нахуй или чет такое. Есть нормальные игры, даже ебучая индюшатина которая просит копейки нахуй и доставляет нормальному человеку куда больше удовольствия, чем эта хуета.Заносить деньги в подобные игры = поддерживать жадных хуесосов. Я все надеюсь этот рынок нахуй рухнет, но чет ебучие домохозяйки слишком много заносят + китайцы\корейцы больные уебки которым лишь бы поданатить, хуже негров нахуй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #699 2 февраля 2019 ну ты наверно не знаешь как устроено в фате гей ордер гача. но думаю стоит обьяснить - есть простые ивентовые/лимитные баннеры где донатят те у кого дохуя бабла и хотят полутать усиление фантазма, а есть баннер новогодний и на годовщину - где ты вкидываешь 30 бачей и 100% полутаешь какой то профит. возможно это будет не то что тебе надо, но ты 100% получишь одну копию 5* серванта из того пула который заявлен в баннере. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #700 2 февраля 2019 Как же легко структура забайтить... Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение