Hatsune #6981 18 июня 2020 FarrahFowler написал 1 минуту назад: @Hatsune лох Главное — что не русский! Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6983 18 июня 2020 @MicroЧеликНе увидел, что у тебя прем.. забудь меня, мы не знакомы. Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #6984 18 июня 2020 FarrahFowler написал 4 минуты назад: тут плюс Научи, заебал, квотить же научил, а тут не сложнее. Для тебя, во всяком случае Бтв, кулстори из рил лайфа. У меня дружаня под алкашней решил себя почиркать в ванной, да не в ту сторону полоснул (я не ебу в какую правильно, если честно). Потом сидя облитый кровью, часа через два, он понял, что нихуя отправки в лучший, два дэ, мир не будет, и позвонил французу в скорую, потому ша заебался так сидеть, устал. Короч я в ахуе был, когда узнал, но удивила реакция окружения нашего с ним общего. Все такие: бля как так, о чем он думал, так же нельзя. Ну я охуел с них, да. Чисто быдло такое, думаю. Челик почти был близок избавиться от этой хуйни под названием жизнь, а они пытаются осудить его) Прикол. Сейчас с ним все норм. Он даже наруто начал смотреть, хотя до этого аниме не зырил. Заставляет задуматься (нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #6985 18 июня 2020 Hatsune написал 3 минуты назад: @MicroЧеликНе увидел, что у тебя прем.. забудь меня, мы не знакомы. Да глубочайшие извиняюсь за эту мерзость, но пришлось пойти на сделку с чертилой царьком местным. К осуждению готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6986 18 июня 2020 я девственник молодец кстати что наруто смотреть начал, ток хз зачем про друга соврал RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #6987 18 июня 2020 А ты про девственника зачем? Я из другого города - на твоих не претендую. Ток хацуну не трогать, а то на нее тут какие-то обрэки очередь забивают, ошалевшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6990 18 июня 2020 MicroЧелик написал 23 минуты назад: Мио разбанен - астрологи объявили неделю дружелюбия в аниме разделе. Так и есть, я теперь максимум дружелюбный и не токсичный FarrahFowler написал 10 минут назад: я девственник ты пиздабол MicroЧелик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6991 18 июня 2020 Akiyama Mio написал 11 часов назад: пашёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6992 18 июня 2020 FarrahFowler написал 12 минут назад: я девственник Akiyama Mio написал 3 минуты назад: ты пиздабол MicroЧелик написал 13 минут назад: Да глубочайшие извиняюсь за эту мерзость, но пришлось пойти на сделку с чертилой царьком местным. К осуждению готов. Ладно, прощаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6993 18 июня 2020 FarrahFowler написал Только что: Akiyama Mio написал 11 часов назад: пашёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6994 18 июня 2020 FarrahFowler написал 15 минут назад: я девственник Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6995 18 июня 2020 фара чот заебал уже, в личке рассказывает стори про баб, а на пд кококо я девственник хххррртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6996 18 июня 2020 про секс историй не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6997 18 июня 2020 FarrahFowler написал Только что: про секс историй не было Ты танки во взводе играешь и говоришь, что девственник.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #6998 18 июня 2020 Настоящий мужской секс, я надеюсь, а не эта хуйня галимая, которой гетеросексуалы занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6999 18 июня 2020 (изменено) Hatsune написал Только что: FarrahFowler написал Только что: про секс историй не было Ты танки во взводе играешь и говоришь, что девственник.. я пробивал только на словах Изменено 18 июня 2020 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinku #7000 18 июня 2020 в наше время тяжело отыскать гетеросексуала zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение