Hatsune #7021 18 июня 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Hatsune написал 3 минуты назад: Akiyama Mio написал 4 минуты назад: Hatsune написал 5 минут назад: Akiyama Mio написал 6 минут назад: жду дуэль Возле Гарнизона через 5 минут! Уже там, хули гасишься? Щас бы в шош играть.. Щас бы встречаться с голосовым банком Чел, ты за 3д тянкой бегал.. тебе вообще лучше помолчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7023 18 июня 2020 Akiyama Mio написал Только что: Пиздеж @FarrahFowler @Francyz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7024 18 июня 2020 Hatsune написал Только что: Akiyama Mio написал Только что: Пиздеж @FarrahFowler @Francyz было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinku #7025 18 июня 2020 Hatsune написал 42 минуты назад: Akiyama Mio написал 44 минуты назад: Hatsune написал 46 минут назад: Akiyama Mio написал 47 минут назад: Hatsune написал 48 минут назад: Akiyama Mio написал 49 минут назад: жду дуэль Возле Гарнизона через 5 минут! Уже там, хули гасишься? Щас бы в шош играть.. Щас бы встречаться с голосовым банком Чел, ты за 3д тянкой бегал.. тебе вообще лучше помолчать. 3d norm tema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7026 18 июня 2020 @Akiyama Mio Попався, розбійник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7028 19 июня 2020 Hatsune написал 6 часов назад: @Akiyama Mio Попався, розбійник. фарах врёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7031 19 июня 2020 Фаррах не умеет врать FarrahFowler понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7032 19 июня 2020 Ок не умеет, если бы умел, то ему бы верили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7033 19 июня 2020 Чел, зачилься, ты не сможешь никому ничего доказать. Меня на этом форуме поддерживают мои друзья, а ты тут один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7034 19 июня 2020 Кидаю сьюда т.к. микид0с попросил болеть онли раком и дезинтирией вам мало. 🖕 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7035 19 июня 2020 FarrahFowler написал 6 минут назад: Чел, зачилься, ты не сможешь никому ничего доказать. Меня на этом форуме поддерживают мои друзья, а ты тут один. Какие друзья? Аватары в интернетике, которых ты про не видел и не увидишь? zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7036 19 июня 2020 Akiyama Mio написал 5 минут назад: FarrahFowler написал 11 минут назад: Чел, зачилься, ты не сможешь никому ничего доказать. Меня на этом форуме поддерживают мои друзья, а ты тут один. Какие друзья? Аватары в интернетике, которых ты про не видел и не увидишь? И что? Это не мешает им быть моими друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7038 19 июня 2020 Hatsune написал 9 часов назад: Akiyama Mio написал 9 часов назад: Пиздеж @FarrahFowler @Francyz было она даже уволилась лишь бы эту рыжую хуйню больше не видеть в глаза Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7039 19 июня 2020 Чо за пиздаболия то, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7040 19 июня 2020 Akiyama Mio написал 19 минут назад: Логично Хуично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение