FarrahFowler #7461 30 июля 2020 RomanPope написал 1 час назад: За шо быкуешь Илюха За то что на бмв не покатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7463 30 июля 2020 Ну кто пидор у того и бнв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7464 30 июля 2020 FarrahFowler написал 44 минуты назад: RomanPope написал 1 час назад: За шо быкуешь Илюха За то что на бмв не покатал Так ты не приезжаешь... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7465 30 июля 2020 Машина у него а ехать должен я Охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7466 31 июля 2020 Мне похуй Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7467 31 июля 2020 Тогда закрой свое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7468 31 июля 2020 Дай на пиво Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7471 31 июля 2020 почему в волейболе хината такой даун и все такие правильно позитивные аж желание смотреть нахуй отбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7473 31 июля 2020 Edgarchik написал 38 минут назад: почему в волейболе хината такой даун и все такие правильно позитивные аж желание смотреть нахуй отбивает спортачи говно вышел нах с раздела и с собой забери тех кто тож смотрит Шляпник понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7474 31 июля 2020 ваше мнение будет учтено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7475 31 июля 2020 Jivoder написал 12 минут назад: Edgarchik написал 51 минуту назад: почему в волейболе хината такой даун и все такие правильно позитивные аж желание смотреть нахуй отбивает спортачи говно вышел нах с раздела и с собой забери тех кто тож смотрит ебало завали максон Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7476 31 июля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Jivoder написал 13 минут назад: Edgarchik написал 52 минуты назад: почему в волейболе хината такой даун и все такие правильно позитивные аж желание смотреть нахуй отбивает спортачи говно вышел нах с раздела и с собой забери тех кто тож смотрит ебало завали максон чел худшее аниме это спортачи и аниме про работу Шляпник понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7477 31 июля 2020 Ало долбаеб ты мое слайсы и романтику жрешь, закрой еблет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7478 31 июля 2020 я не жру мое слайсы) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7479 31 июля 2020 cказал бывший модератор папича в твич чате Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7480 31 июля 2020 пацаны а стоит смотреть баскетбол куроко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение