Edgarchik #7481 31 июля 2020 Norman написал 6 минут назад: пацаны а стоит смотреть баскетбол куроко yes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7482 31 июля 2020 Norman написал 22 минуты назад: пацаны а стоит смотреть баскетбол куроко нет как и любой спортач (переходи в мой топан романтики там много советов) Шляпник понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7483 31 июля 2020 живодер а как ты к меха относишься? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7484 31 июля 2020 Я прожил длинную жизнь, хотелось бы конечно умереть, не потеряв чести, но кажется, что мне всё таки придётся посмотреть анимэ и зашквариться. Прости меня, Отец...https://www.essentiallysports.com/tom-clancys-splinter-cell-netflix-anime-series-is-in-the-works-news-esports/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7485 31 июля 2020 nnqxk3 написал 12 минут назад: живодер а как ты к меха относишься? облизал бы пяточки рей Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7486 1 августа 2020 Jivoder написал 10 часов назад: Norman написал 10 часов назад: пацаны а стоит смотреть баскетбол куроко нет как и любой спортач (переходи в мой топан романтики там много советов) Ты дебик, есть хорошие спортачи, я как минимум 1 смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7487 1 августа 2020 (изменено) Токийский гуль лучший спортач со фар Изменено 1 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7488 1 августа 2020 Akiyama Mio написал 40 минут назад: Jivoder написал 11 часов назад: Norman написал 11 часов назад: пацаны а стоит смотреть баскетбол куроко нет как и любой спортач (переходи в мой топан романтики там много советов) Ты дебик, есть хорошие спортачи, я как минимум 1 смотрел. Нет таких Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7489 1 августа 2020 Jivoder написал 12 часов назад: я не жру мое слайсы) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7490 1 августа 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Jivoder написал 12 часов назад: я не жру мое слайсы) ? Ты долбаеб? Я миллион раз говорил как к мое отношусь и что мне они отвратительны. Что я люблю мерзких убогих отвратительных на характер персонажей Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7491 1 августа 2020 галактический футбол лучшее аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7492 1 августа 2020 Jivoder написал 51 минуту назад: Francyz написал 53 минуты назад: Jivoder написал 13 часов назад: я не жру мое слайсы) ? Ты долбаеб? Я миллион раз говорил как к мое отношусь и что мне они отвратительны. Что я люблю мерзких убогих отвратительных на характер персонажей Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7493 1 августа 2020 Хай мужики Привет хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7494 1 августа 2020 FarrahFowler написал 18 минут назад: Хай мужики Привет хуета не смешно Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7495 1 августа 2020 Jivoder написал 3 часа назад: Akiyama Mio написал 4 часа назад: Jivoder написал 14 часов назад: Norman написал 15 часов назад: пацаны а стоит смотреть баскетбол куроко нет как и любой спортач (переходи в мой топан романтики там много советов) Ты дебик, есть хорошие спортачи, я как минимум 1 смотрел. Нет таких Есть такой, то что ты его не нашёл эт твои проблемосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7496 1 августа 2020 Надеюсь это про кейджо Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7497 1 августа 2020 поиграл в аниме баскетбол с @ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7498 1 августа 2020 FarrahFowler написал 10 минут назад: Надеюсь это про кейджо Я не рассматриваю кейджо как спортач, но если рассматривать, то тогда есть 2 годных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7500 1 августа 2020 (изменено) пацны смотрите че прикупил Показать содержимое Показать содержимое Изменено 1 августа 2020 пользователем PurplexOctopus Allfather, Real Hero и Trempe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение