FarrahFowler #7741 30 августа 2020 umad написал 2 часа назад: @FarrahFowler здарова лох вай ю пишешь хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7742 30 августа 2020 Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7743 30 августа 2020 Аватарки лучших людей раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7744 30 августа 2020 Akiyama Mio написал 9 минут назад: Аватарки лучших людей раздела твоя там тоже есть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7746 30 августа 2020 Francyz написал 24 минуты назад: Akiyama Mio написал 33 минуты назад: Аватарки лучших людей раздела твоя там тоже есть я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7747 30 августа 2020 предлагаю изменить пост про аватарки, мою выложить а ваши под спойлер чтоюы понимали кто лучший Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7748 30 августа 2020 Jivoder написал 5 минут назад: предлагаю изменить пост про аватарки, мою выложить а ваши под спойлер чтоюы понимали кто лучший ты членосос Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7749 30 августа 2020 чел у тебя 50к сообщений на форуме Akiyama Mio и Шляпник понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7750 30 августа 2020 Опять анимешники ругаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7751 30 августа 2020 Jivoder написал 35 минут назад: предлагаю изменить пост про аватарки, мою выложить а ваши под спойлер чтоюы понимали кто лучший ты свою аватарку то видел? Хрррртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7752 30 августа 2020 Jivoder написал 1 час назад: чел у тебя 50к сообщений на форуме а у тебя 3 кредита в мтсе PurplexOctopus понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7753 30 августа 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Jivoder написал 1 час назад: чел у тебя 50к сообщений на форуме а у тебя 3 кредита в мтсе я его выплатил уже чел Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7754 30 августа 2020 Зато живодер ебался а вы нет сосать лохи Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7755 30 августа 2020 nnqxk3 написал 6 минут назад: Зато живодер ебался а вы нет сосать лохи 1 раз поебался потом пол года ссался что его засудят и получал по ебалу от бабы работая консультантом в мтс сказка а не жизнь Akiyama Mio и Шляпник понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7756 30 августа 2020 че ты там себе напридумывал дебил по какому ебалу от какой еще бабы от начальницы моей? у нас с ней были пиздатые отношения Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7757 30 августа 2020 Настолько пиздатвюые что тебя уволили через месяц Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7759 30 августа 2020 FarrahFowler написал 18 минут назад: завтра женюсь На мне? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7760 30 августа 2020 FarrahFowler написал 43 минуты назад: завтра женюсь Предатель Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение