lvlephisto #8121 19 ноября 2020 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8122 19 ноября 2020 фара еще и за моду шарит пидор все таки Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8123 19 ноября 2020 PurplexOctopus написал 9 минут назад: фара еще и за моду шарит пидор все таки Я тебя убью ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8125 19 ноября 2020 PurplexOctopus написал 11 минут назад: ну приезжай А та баба с 5м размером будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8127 19 ноября 2020 Тогда пошел нахуй @Jivoder жди в гости Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8128 19 ноября 2020 @Jivoder едем с фарой к тебе, уебище Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8129 19 ноября 2020 nnqxk3 написал 22 минуты назад: @Jivoder едем с фарой к тебе, уебище Если ты куда и едешь, то только с витяном и только нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8130 19 ноября 2020 не понял че за баба с 5 размером фото в лс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8131 19 ноября 2020 У тя итак полная папка подрочинок Можешь Обера там найти и на его пятерку передернуть Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #8132 19 ноября 2020 хочу сегодня еву досмотреть есть подводные? можете нихуя не писать тупые анимешники я и так чекну это завтра так что вы нухуя не проспойлерите бтв пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8133 19 ноября 2020 да никто не собирается ничего спойлерить, тут никто это говно не смотрел Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8134 20 ноября 2020 FarrahFowler написал 18 часов назад: Тогда пошел нахуй @Jivoder жди в гости Маску и перчатки не забудь Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8135 20 ноября 2020 Jivoder написал 1 час назад: FarrahFowler написал 20 часов назад: Тогда пошел нахуй @Jivoder жди в гости Маску и перчатки не забудь Ну офк я к тебе без скафандра не подойду Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8136 20 ноября 2020 FarrahFowler написал 20 минут назад: Jivoder написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 21 час назад: Тогда пошел нахуй @Jivoder жди в гости Маску и перчатки не забудь Ну офк я к тебе без скафандра не подойду Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8137 20 ноября 2020 (изменено) где качать аниме с ансабом? или просто ансабы отдельно помню кто-то кидал линк на пиздатый сайт, когда я не мог найти где скачать рецензентов, но к сожалению я не добавил его в закладки Изменено 20 ноября 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8138 20 ноября 2020 (изменено) Allfather написал 1 час назад: где качать аниме с ансабом? или просто ансабы отдельно помню кто-то кидал линк на пиздатый сайт, когда я не мог найти где скачать рецензентов, но к сожалению я не добавил его в закладки https://nyaa.si/ Если под рецензентами ты подразумеваешь ishizoku reviewers то советую сабы от judas, там типа "анцен" Изменено 20 ноября 2020 пользователем Akiyama Mio Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8139 20 ноября 2020 Это походу ты и кидал линк в тот раз Да, я это подразумевал, но я их ещё тогда посмотрел, щас нужен был второй сиз King's Avatar, т.к. русабы чёт супермедленно появляются (медленнее озвучки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8140 21 ноября 2020 фото в лс не будет, ищете фотки в конфе ах да она же удалена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение