Structur #1681 1 апреля 2019 а может вы еще и блевотину эту уберете? ну я про то что осталось после вашей охуенной шуточки. пиздец блядь два гения. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1682 1 апреля 2019 Шаман Кинг это аниме? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1683 1 апреля 2019 за что сняли, за то что баны раздавал много или сам решил отдать? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1684 1 апреля 2019 Ну мне сказали, что банить за аниме говно анимешники пидарасы нельзяА я забанил Кстати минутка иронии, что ласт бан дал в топике рецух Осени, вголос с этого Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1685 1 апреля 2019 Кому заявку подавать на моодераа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1686 1 апреля 2019 (изменено) респектну админ неадекват, каким бы хуесосом я тебя не считал - то что они сделали - хуйня из под коняи то что в разделе правила за "аниме-говно" давать 7 дней было раньше чем тефтель на пд первый пост написали эти "ахуенный шутеечки" никому нахуй не сдалиськто некст модер? Изменено 1 апреля 2019 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1688 1 апреля 2019 респектну админ неадекват, каким бы хуесосом я тебя не считал - то что они сделали - хуйня из под коняи то что в разделе правила за "аниме-говно" давать 7 дней было раньше чем тефтель на пд первый пост написали эти "ахуенный шутеечки" никому нахуй не сдалиськто некст модер?Ну я и чё.(на самом деле это шутка такая, я в очко ебал быть модером раздела с которым админ может такие приколы прокурчивать) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1689 1 апреля 2019 Ну возвращаем осень шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1690 1 апреля 2019 выдвигаю свою кандидатуру Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1691 1 апреля 2019 @@Bang твой шанс Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1692 1 апреля 2019 Это типо первоапрельский прекол, или шо? Зачем опять модера сняли? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1693 1 апреля 2019 Грац Лобстероса. Наконец-то сбросил мерзкое ярмо вахтера и встал рядом с обычными анимешниками. Теперь нужен кандидат, которого без задней мысли можно хуесосить, а то с Лебсом сильно нельзя разгуляться было - уважаемый ведь юзер был до модерки Я за Француза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1694 1 апреля 2019 Это типо первоапрельский прекол, или шо? Зачем опять модера сняли?админы пд придумали веселый розыгрышмодера аниме банил людей за нарушение правиладмины пд сказали "ты че ахуел их банить, смешно же"модер ушел хз, лобстеру респект, каким бы пидаром он не был Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #1695 1 апреля 2019 жаль что такой онлайн только когда кто то проебывает молотки и кто то их получает поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1696 1 апреля 2019 жаль что такой онлайн только когда кто то проебывает молотки и кто то их получает поебать онлайн такой потому что вся продота перенаправляется в раздел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1697 1 апреля 2019 Знаю дэбыла одного, которому делать нехуй, пусть вот ему и отдадут молотки.@@FarrahFowler пиши резюме, лох. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1699 1 апреля 2019 (изменено) Голосую за @@E-tor Изменено 1 апреля 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1700 1 апреля 2019 дайте молотки заебали Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение